Jump to content
Русский Золотой Портал

viha

Пользователь
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Норма

1 Follower

About viha

  • Rank
    »

Recent Profile Visitors

1,187 profile views
  1. Скорее всего это именно так. Большие видимые следы обычно не приносят результата. А вот с Коилтековской катушкой по краям полей, где колхозо-совхозные рабочие сваливали камни с поля в полне себе можно найти метеорит. Да хоть и с обычной катушкой, как повезет
  2. На земле лед и то разный, в условиях внеземных воОбще мрак. В земных глубинах тоже предпологается где то в "ядреных" заначках, врать не знаю, искать не хочу. И вот ледянная "бомба", исходя газами ( при таких то скоростях ), остоваясь сверх холодной внутри разрывается собственным противоречием не успев коснуться земной поверхности, или коснувшист ее. Привзнесенная энергия зделала свое дело в виде воронок, валов или борозд. И все. Разве может что либо сохраниться из внеземного в этом кашмаре. Кометы как и метеориты " посещают" земную твердь, только очень редко, в сравнении с другими внеземными.
  3. Исходя из этого контекста вся "загнутость" определений. По метеоритам шибко много можно писать. Бормоглот, не защищай Дилетанта, он сам с усам. Копать даром конечно можно, только глупо. В этом случае должно быть хотя бы две цели, нужник к примеру или еще чего.
  4. Тема про копать или не копать (племяшу Супера). Если следы, что описал Супер оставлены расколовшимся на части болидом, то копать нет смысла, так как они(части) глубоко уходят в землю. Импакты в таких кратерах поискать можно, если была углеродная составляющая в неземном теле или в месте столкновения в земной поверхности. Если следы оставила комета, то включенные в ней (если были такие) метеориты бесполезно искать на местах падения кометы. Она, комета, скорей всего потеряла их еще до столкновения с земной поверхностью. (Делитант, сечас люди не договариваясь называют друг друга как угодно, не всегда по человечески. Вы сами выбрали такое себе название, вот и плывете галсом).
  5. Ну да, такой метеор называется кометой. Однако, чем больше информативности, тем шире разнообразие метеоритов. Академики рано или поздно опровергают таких же, как и они академиков. Дилетанту не следует "вестись"на одноразовую бескомпромисную правду, утверждая убогость осмысления естественных событий. Камета может нести в себе болше разнообразий, чем было принято (как результат космических столкновений, так и условия изночального формирования). Тем более люди не договариваются между собой определяя значение слов и их определение, за них это делают обладающие знанием индивидуумы, а не дилетанты. Ледянное тело может оказаться с метеоритом или разноименными метеоритами, если суть в вопросе о поиске внеземного материалла. Вероятнее всего в месте падения, в случае с каметой, найти такие метеориты не получится.
  6. Побегать не вредно. Про пиар не понимаю, да мне и не нужно. Про рамки писал, как зоны аномальные в свое время по квартирам искали. Другие сами себе решают надо им или нет. Не в биду конечно, если продать кому чего мешаю.
  7. Михалыч, да не с потолка я упал, такие теории выдумывать.
  8. А представить работу по рытью мест, указанных "схлопнувшими" или иначе определенно "правдиво" показанных рамками? Это ж задолбаться и не встать.
  9. Дык я о том и пишу : железками никчемными - трубы, мантировки, Крышки вот от люков, шахтер еще всякий шмурдяк железный на видио снимал. Оно вам надо?
  10. И что за малость, которая заставляет такое множество человеков пренебречь разумному осмыслению реальной действительности? Ведь механизм более чем понятен: те, что обладают большим творческим чувством, к примеру художники, писатели и я в том числе, являясь примитивным почти атрофированным биолокационным электро-магнитным прибором, где рамки лишь стрелка магнетического механизма, который обречен фиксировать изменения магнитных силовых линий различными железками никчемными, к тому же с малой временной чувствительностью. Тем не менее, я уверен, внутренний голос каждому подсказывает о бесполезности этого способа поиска. Кто же или что питает это сорняковое семя? Без сомнения это НАДЕЖДА!! Переходящая порой в пароною, рисуящая славные картинки укрепляющие вашу ВЕРУ, которая податливо предоставляет полные тиТЬКИ. Но к сожалению от фантазий руки не становятся длиннее, и уВы.. Мораль - тернист тот путь, что золото сулит бедняге...пахать..пахать..и кукишь получить на драге. Не работает система рамочного поиска, и никогда не работала.
  11. Не зависимо из чего изготовленные рамки, они только в руках людей приобретают подвижность, что так одурманивает сознание не посвещенных людей. Никто не запрещает познавать их таинство, тем более когда говориться об опасности несоблюдения особых правил. Глупо верить в религии, сказки о загробной жизни и т.д. Однако масса людей верит, в том числе и в рамочную биолокацию. Хотя разумней и правильней специализироваться в познании геологических, минералогических или иных признаков, базируясь на реальном опыте людей, умеющих добывать. Которым и клюка в руке место заветное укажет. Всяк выберает свою дорогу, сообразно своему сознанию.
  12. Вы не будете возражать что есть метеозависимые люди. В основе этой зависимости - чувствительность к магнитным изменениям ( магнитные бури ). Землю покрывает магнитное поле в виде пересекающихся магнитных линий силового поля. Точки пересечения магнитных линий образуют узлы усиленного поля ( резонанс ), где рамки скрещиваются или расходятся в соответствии с индивидуальностью оператора. Люди по разному и в разной степени обладают чувствительностью к изменчивости магнитных полей и поэтому неодинаковы результаты тестов, от того и нет способов определения равных критериев для общего понимания. Чем с успехом пользуются ловкие люди. Ученые знают это, просто они не занимаются ерундой. Если это ученые, а не шарлатаны. Грань между ними бывает весьма призрачна. Что касается возможности использования подсознательной информации, здесь все реально. Только к рамкам это никакого отнашения не имеет. Шибко сей инструмент однобокий.
  13. Не помню, где то была инфа об ИнфроКрасном излучении, в котором металл светится ну очень ярко. Я пробовал ночной камерой снимать. Действительно колечко блямбой сияет через фильтр пропускающий ИК. Только не уверен, что на камере излучатель дает свет в инфрокрасном диапазоне. Может кто-нибудь пробовал этим способом определять голду?
  14. Бормоглот, не морочь голову людям. Ты прям что труба ерихонская. Лоза не рамки, ее по две в руках не носят. Если СС63 использовал ветки в качестве рамок, пусть так и пояснит.
×
×
  • Create New...