Jump to content
Русский Золотой Портал

Николай Шилкин

Пользователь
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Норма

About Николай Шилкин

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    Чили

Recent Profile Visitors

2,470 profile views
  1. Всем привет! С наступающими праздниками от Рождества, до Крещения, а так же со всеми Новыми и старыми годами! Старательство за бугром, в Чили приняло новые формы и решения. Утомлять внимание не буду. Не ждите чудес, чудите сами!
  2. Как показала практика, бывшие соотечественники здесь себя ведут по-другому и частная собственность действительно ЧАСТНАЯ. Имею право убить непрошеного гостя у себя на участке.
  3. Все возможно в этом мире, во всяком случае они встречались и общались между собой.
  4. Каждый ходил где хотел, в пределах трехсот гектар и делал то, что считал нужным для себя.Отрицательного ответа о намерениях не получил, но практического движения в сторону прогресса пока не видно. Единственное что всех объединило, это желание переехать сюда с семьей и остаться здесь. Возможно идет процесс решения внутренних вопросов каждого.
  5. Про работу "За бугром". В период российского лета,приезжали две команды из разных регионов нашей необъятной. Посмотрели своими глазами, брали пробы лотками и лопатами, бурили и ... Реального дальнейшего движения не последовало. Если до Нового года не наберется команда отдельных старательских бригад со своим оборудованием и общим объемом переработки песков более 50 тонн в час, будем покупать у америкосов установку для себя, строить городок со всей инфроструктурой и решать кто будет работать в нашем предприятии и на каких условиях. Сидеть самим в горах ради организации работы 4-х человек и 10 тонн в час не очень весело, основная работа больше доставляет радости. Как то так.
  6. Эвенк на коне... А как же песня, "А олени лучше!". Про камни с гранями, возможно горный хрусталь, сам видел, завораживает.
  7. Уважаемые Народные умельцы, Кулибины и просто Левши! Хочу поделиться своими соображениями в тему. После работы на драге были взяты пески на предмет дальнейшего изучения вопроса по глубокому извлечению золота. На лотке отмыли шлих до серого цвета, при помощи магнита отделили железосодержащие, осталось бледно желтое соединение. Кислотой убрали все лишнее, осталась "золотая пыль". Как говорит наука, до 70% золота уходит в отход. Есть мысли о том, что золото положительно заряженный элемент и при помощи статического электричества и подачи на "золотую пыль" минус, оно прилипает к электроду. В этой связи, возможно кто нибудь из Народных академиков придумает машинку по сухому извлечению. Даю возможные направление решений: частотный преобразователь для сварки "Инверторный" , прототип "Люстры Чижевского". В настоящее время не имею возможности практических опытов. Уверен, должен быть результат.
  8. Пользуясь случаем, хочу!...

    1. Бормоглот

      Бормоглот

      Желание- это всегда хорошо! :)

  9. Была тема про комаров "На пенечке у костра". Вставлю свои пять копеек, не претендуя на Истину. Дело было в далекие 70 е, когда служил на границе, на далеком юге...Комары летали стаями и косяками, нападали отарами, табунами, бандами и роем... Больше всего доставалось собакам, мазь спасала не более часа. Один "Самоделки" сделал пищалку. Вставил в футляр от мыльницы, питание от Кроны, переменный резистор (менял частоту звука). Эффект был потрясающим и наглядным. Проба была в курилке вечером, комары от обилия солдатских тел не заставили себя долго ждать и дежурный косяк заявил о себе дружным гулом. Воин с мыльницей включил свою "машинку" и начал крутить резистор частоты. В зависимости от частоты звука, комары либо разлетались в стороны как по команде "Атас"!, либо как после будуна на похмелье страждущая душа бросается к рассолу, так сосущие твари на наши тела. После проб наладили выпуск для узкого круга, жизнь поменялась к лучшему. На день рождение одному из "Отцов командиров" подарили пищалку, был ребенок маленький и вообще... Через некоторое время офицер выкатывает предъяву, машинка не работает, комары одолели семью. Оказалось батарейка когда садится, меняет частоту и вместо команды "Атас", команда "Еда". А еще все комары не переносят запах АНИСА. Всем удачной работы!
  10. Постараюсь ответь на все вопросы. По поводу формы антенны, действительно каждому своё...Про направление тестового движения спицы: У некоторых хорошо получается "толкать", у других "тянуть". В любом случае будет движение по часовой стрелке. Только вот куда? По часовой вверх или по часовой вниз, (попробуй вращение пальцем). Это упражнение дает понять с каким видом торсионного поля каждый конкретно работает. Как сократить время на поиски металла или чего либо! (Говорю только о личном опыте и не претендую на истину в последней инстанции). Самый лучший маятник это обручальное кольцо которое у вас на руке. Снимите, проденьте нить длинной примерно 0.5 метра. В правой руке ваш маятник, левая рука в раскрытом положении на столе. Подведите маятник к тому месту, где берут у вас кровь из вены. Через минуту ваш маятник начнет раскачиваться в такт биения сердца. Движение может быть вдоль руки, может и поперек. Начните с ним "разговаривать". Вопросы "ДА", "НЕТ" и "Не знаю". Задавая вопрос и зная на него ответ посмотрите на его движения. Пример: Я мужчина? Да? и смотрите куда пойдет движение. Движения могут быть как по часовой стрелке, так и колебания из стороны в сторону. Как говорит Колючий Борода "Совместимость". Практикуйте с ним пока не поймете друг друга. Перед началом своих поисков, вынесите карту участка на лист бумаги. И по квадратно у маятника спрашивайте "Здесь есть" (То что вам надо, вопрос задается конкретно)? Карту можно увеличить и сократить район поиска. Удачи и успехов!
  11. Форма антенны не играет: бабочка, лоза, маятник и пр. Весь прибор в голове. Проверить о наличии способностей просто. Возьми тонкую нить, лучше из капрона длина не менее 0.5 метра. Привязать спицу или деревянную палочку по середине. Дать отвиснуть, что бы успокоилась. Потом взглядом заставить предмет вращаться, у кого есть "сила" будет эффект, пойдет вращение. Здесь главное смотреть в какую сторону, по часовой или против. Кому интересно узнать больше, пишите.
  12. Самый простой способ сделать компас.http://ru.wikihow.com/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D1%81
  13. Уважаемый не боюсь этого слова, Dilettante . Есть приемный пункт металла, у них ставка от 20 до 25 долл. за грамм. Цена зависит от качества, т.е. пробы. Один грамм у ЦБ РФ за золото 999,9 пробы. Лично Вас я не обязываю продавать, отмерьте мне мою половину, а свою можете в носки ссыпать. По поводу перестановки мест: От понедельника до воскресенья 7 дней, а от воскресенья до понедельника только один.
  14. Не понял... 100 долл. (на сегодня 65 руб за долл.)=6500 в день. Или я что то не так считаю? Объясните Вашу арифметику: Граммы золота, доллары, рубли, время. Задайте корректный вопрос без фантазии, типа "А я так считаю"... Если вернуться к первоисточнику, т.е. "Сдача участка в аренду" , то нужно обсуждать всё. А чем собственно говоря Вы собираетесь мыть??? Если лотком и лопатой, то хватит только на прокорм и палатку.
×
×
  • Create New...