Jump to content
Русский Золотой Портал

Argonaut

Пользователь
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Argonaut

  1. От икоты достаточно задержать дыхание. А для самых упорных -задержать дыхание, наклонить туловище параллельно земле и направить лицо вперёд, т.е. поднять голову.
  2. От комаров и мошки используйте ванилин (натуральный, а не ванильный сахар). Сделайте насыщенный раствор ванилина в воде (можете добавить туда тот же одеколон Гвоздика), например, 1 чайную ложку ванилина на стакан, налейте в ёмкость из-под спрея и опрыскайте открытые участки кожи и одежду. Безвредно для здоровья, дёшево, эффективно И пахнет, как в кондитерской Да, возможно, придётся прыскать каждые полчаса - час. При любых острых пищевых отравлениях с тошнотой, рвотой прекрасным (если не лучшим) средством (проверил сам неоднократно на себе) является отвар или настой травы тысячелистника. Завариваем одну столовую ложку измельчённой травы тысячелистника одним стаканом кипятка, настаиваем и выпиваем тёплым пол-, а то и весь стакан сразу. Действие быстрое и эффективное - тошнота проходит, жизнь опять кажется сносной. Настой горек на вкус, но ведь горькое приносит исцеление, не так ли?
  3. Рыбу ем - мне хватает. Я животных не трогаю, они меня не трогают. Оперативно работаете. Страницу Вконтакте пробили? Всё тайное становится явным рано или поздно. Зато я - честный
  4. Краснодарский я, с Кубани. Был в Бодайбо, работал на совершенно законных основаниях мониторщиком один сезон. Ищу знакомства с магаданцами. Есть кто, желающий познакомиться и пригласить в гости в мае? Магадан, отзовись! Друзья, буду рад всем откликнувшимся, из любых регионов России. Со всеми найду общую тему. Пишите в личку, пожалуйста.
×
×
  • Create New...