Jump to content
Русский Золотой Портал

jiloiskatel

Пользователь
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Норма

About jiloiskatel

  • Rank
    +

Дополнительная информация

  • Откуда
    алтай

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. там не мелко. где мелко естесно эжектором можно
  2. полигоны все затоплены. есть кучка песков со дна не большая но с нее выхлоп таска. с хвоста хоть что то можно взять там все сконцентрировано.
  3. есть хвост размытый ручьем. от центра показывает на метров 6 и главное дальше от центра большие знаки есть без пыли идут. как уплыли не понятно. шлиха черного вагон но пустой практически. выхлопа мало знаки лепешки. в центре пыли море она тяжелей. щас поеду на новый хвост вот и думаю как центр найти сразу что бы не лопатить в пустую. промприбор на салазках стоял его выдернули и все. бревен нет. где именно стоял трудно определить сразу без валового опробования. с мд это вариант если хвост не размыт можно попробовать.
  4. Михалыч. ты в теме. расскажи как искать центр хвоста? как пробы брать лотком с нуля или заглубиться надо? и т.д
  5. Михалыч, скажи пожалуйста габариты своего бубла. высота ширина ?
  6. ок. постучу ему. а по выходу скалы думаю может эжектором дно зачистить все в котловане. видите на фото экскаватором вокруг них пытались черпать. глубина по колено везде. где могли взять есть ямки по пояс.
  7. на днях сгоняю подрежу борт в котловане где нет воды и снято до скалы и сфотаю слои. котлован отрезан целиком от ручья. уровень бегущего ручья по сравнению с дном отработанного котлована выше метра на 3-4. ручей бежит по глине не. выход скалы глина-ложный плотик? стоит мыть глину или брать над ней и под ней? по колыме знаю синюга была там слой синей глины вперемешку со скалой мелкой в ней ниче не было. ей там трассу ровняют колымскую. как асфальт получается на время ))
  8. вернее коренные есть но это не ровный плотик как на колыме. чисто валуны беспорядочно торчащие
  9. коренных нет это не колыма. глина как бетон по дну ручья. над ней вся эта байда.
  10. есть забой. верхний слой глина -суглинок и окатаный кварц. ниже песчаник какой то с примазком и черными гладкими камнями такими как на борту слева лежит. показывает и там и там. вопрос - что из этого пески? и что за черные камни?
  11. не вижу смысла чего то ждать. это в 90тые пятилетка за хищнечество была а теперь все просто: "Золотые статьи были без лишнего шума декриминализированы несколько лет назад. Теперь наказывают только за КРУПНЫЙ размер. По статьям УК, имеющим отношение к делу, под "крупным размером" понимается - 1,5 млн рубСледовательно, при текущей цене ЦБ около 2300 руб/г, можно добыть, хранить и т.п., до 652 г чистого золота. В пересчете на шлих это получается без малого килограмм! За меньший объем грозит только административка в 5 тыр. А потом опять лопату в руку и лоток под мышку. Главное, не накапливать больших объемов"
×
×
  • Create New...