Jump to content
Русский Золотой Портал

Медведь Шатун

Маэстро
  • Content Count

    1,239
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    47

Медведь Шатун last won the day on March 10

Медведь Шатун had the most liked content!

Community Reputation

312 Знаток

1 Follower

About Медведь Шатун

  • Rank

Recent Profile Visitors

2,338 profile views
  1. Я уже почти ангел! Искупил до дна! На дне плохо, одиноко и холодно
  2. Ну вдруг, кто-то камень на меня за пазухой держит. А тут бац! Я попросил прощения и ему легче стало!
  3. Сегодня у всех попрошу я прощения За фразы, поступки, мое поведение. И если в душе вы обиду храните, Прошу вас, обиду мне эту простите! И пусть в этот день очищаются души, Ведь сор никому в этой жизни не нужен. Пускай все грехи отпускает нам Бог. Желаю, чтоб всех Он от бед уберег!
  4. В ГИБДД, вместе с продавцом, в окошко, просишь пробить тачку по Vin. Только потом договор КП.
  5. Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?
  6. Оперов не встречал, местные одолели. Типо ты кхто! Я тут живу, я тут копаю. Ещё раз увижу и тебя закопаю! Урки бля колхозные.
  7. Игр и не было. Не лыком шиты. Одно дело с местными рамсы разводить. Другое дело с администрацией. Согласен. Одно дело в лесу стараться. Другое в степи, где вышел срать и далеко тебя видать.
  8. Лучше, двойной потолок.Там где у тебя угол срезан, для оптекаемости.
  9. Да, стыдно, я тоже думал что знал, и ведь слышал все эти песни, неугаданные, но не вспомнил. 8/13 мой результат.
  10. Пройдено, под чернозёмом лежит, на глине, это у меня.
  11. Мой первый щуп, 1,3 метра,(на фото) достаточно для моих степей. На синклинаре, у нас чернозём достигает до полу метра, на склонах. Глубже я уже сказать не могу. Почувствуешь ли или нет.
  12. Смотрел видео Маковецкого, правда он таким щупом кварцевые и пегматитовые жилки выискивает, ну и перенял. Теперь сделал ещё два щупа, сыну и напарнику, из сталистой проволоки.
  13. Очень прост. Я имею дело с делювиальными россыпями. В моём районе поиска, они чаще всего проходят струями под четвертичными отложениями не мощными 30-50см. Эти струи, как правило, состоят из обломков горных пород, Щуп чувствителен ( это надо пробовать) если он идёт просто в чернозём и далее в глину это чувствуешь рукой и слышешь, а если он проходит через такую струйку, то это тоже чувствуешь и слышешь, трудно объяснить, но не перепутаешь по-любому.
×
×
  • Create New...