Jump to content
Русский Золотой Портал

Михаил 899

Пользователь
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Михаил 899 last won the day on September 26 2017

Михаил 899 had the most liked content!

Community Reputation

13 Добрый человек

About Михаил 899

  • Rank
    +
  • Birthday March 19

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. Да что-то заскучал, дай думаю почитать как сей мир поживает)
  2. Огромное спасибо, именно подобные меры безопасности я и хотел услышать.Решил больше не надоедать, вот как займусь то походу и буду спрашивать спецов.А сейчас в очередной раз будем загружать в резиновый мозг новую и полезную информацию.😊
  3. Спасибо и на этом.Пока это еще не хобби и не заработок, а общение и получение инфы от бывалых.Я сторонних здравого подхода к любому делу, поэтому использую здесь возможность НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК.Мы ж на форуме С ув.Михаил.
  4. Сколько раз читал и слышал что аффинажники беззубые, здоровье гробится.А тут все практикуются и ни фига не отговаривают.Все таки есть способы менее пагубные для здоровья? Или достаточно делать все с умом? Вот кстати доходчивая ссылка ( Гидростатическое взвешивание), понятно как измерять из под весов и как с помощью спец.устройства вместо обычной платформы.
  5. Госпада химики, при всем уважении. Распишите доходчивую инструкцию при проведении аффиножа в плане безопасности.Кто как защищает себя при работе? Чтобы порекомендовали?
  6. Спасибо за развернутые ответы,редко кто здесь подробно рассказывает.
  7. Спасибо за доходчивые ответы,но чем больше нового, тем больше новых вопросов))) Скольки процентный раствор? И сколько времени металу быть азотке? У меня нет практики в этом, поэтому это теоретические умо заключения.Скорей всего вы правы.
  8. Как это нет смысла определять пробу брату? Ценник 950 от 965 по вашему не отличается? То что добыл кровью и потом неужели готов этим пренебреч.Отчет отчетом , а знать конкретно что накопал просто необходимо.На месте определить конечно можно при сбыте, но если сам в этом не сведущий то и облапошат на раз.И нет тут разницы хоть ювелир , хоть старатель раз возишься с этим надо уметь обращаться.
  9. А как дело с песками обстоит не забуторивает ими две просечки? Поидее же шлихом забьет и покатится наш общий ДРУГ в хвосты.Чаще съем делаете? А спину конечно лучше поберечь.Знаю не по наслышке.Почему бы не перейти на бункер, эжектром отсасывать воду затапливающую , а киркой с лопатой ковырять крунт потихоньку? Полегче наверно будет чем волокать "4"
  10. Спасибо за такую точную и подробную инструкцию.Лучший ответ.В очередной раз убеждаюсь истина кроеца в простоте, а не в сложности. Появилось пару вопросов: 1) Что за подставка под весы? Я так предтавляю чтобы все манипуляции сделать она должна быть удобной для сего процесса. 2) После по пропорции из расчета предполагаемой примеси(серебро или медь) определяется содержание чистого. Как узнать количество примеси? Только из отчетов геологических? Поделитесь опытом? Можно по подробней про переплавку с селитрой?А также по солям?
  11. Молодцы конечно, работаете до последнего. Посмотрел ролики и автоматически сравниваю со своими местами.У меня горная местность и место где ищу как раз ручей, но плотик местами выражен из за этого есть понимание где оно.Только валуны мешают. У вас же место равнина как я понял, река довольна не маленькая.Соответственно как я предпологаю плотик далеко, а значит и метал сильно рассосредоточен либо то есть местами то пропадает.Тоесть косовые отложения, крупного скорее всего нет,преимущественно меньше 1мм? И тут вопрос колода с расширителем не с бункером, как справляетесь со сносом? С забиванием пульповода?
  12. А бодяжить этл совсем дебри))) Аффинаж, пукай им спецы занимаются.Мы ищем простой способ. кстати на видео по моему он самый практичный и верный.Только как понять что 585?? Или любая другая проба? Мы ж не в ломбарде Спасибо, щас порыщу на просторах.
  13. Пересмотрел ролик несколько раз и встал в ступор.На первом этаме когда она проверяет пробу кольца, кольцо весит 2,64грамм , вытесненный вес 0.20. дальше она делит 2.64 на 0.20 получаем 13.2. И где тут 585не пойму Честность это хорошо, но и на старуху бывает проруха. А вообще деньги любят счет
  14. Этим прибором наверно не проверить полностью весь кусок ( к примеру)
×
×
  • Create New...