Jump to content
Русский Золотой Портал

Медведь

Пользователь
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Медведь last won the day on May 30

Медведь had the most liked content!

Community Reputation

75 Прекрасный человек

About Медведь

  • Rank

Контакты

  • Телефон
    +79123198976

Дополнительная информация

  • Откуда
    Челяб. обл.

Recent Profile Visitors

1,193 profile views
  1. Николай ну ты чё обидеть хочешь?)) Конечно на добычу по С1-80кг. Есть прирост. Нашел кто разведку делал. Заслуженный геолог Башкортостана. Сказал что на этом участке не как не пролетишь. Скорей всего будет больше чем на балансе. Второго геолога нашел в Крыму. Он уже позже делал там разведку. Тоже сказал что участок не большой но перспективный. Третьего геолога нашел. Кто ставил на баланс по С1. Но царствие ему небесное. Содержание от 0,3 до 1,5 гр на несущий слой. Есть четыре блока на участке самые перспективные. Перекрытие 1,5-3 м. И содержание в этих блоках по моему среднее 460 миг\куб горной массы. На всем участке 360миг идет. Банк денег не дает под лицензию. А там уже бригада с тяжелой техникой есть. Готовая зайти на аренду. По всем показателям за сезон можно было отбиться. В моем краю таких участков давно уже нет. это точно без меня.
  2. Раз завязал тогда смысл все расписывать.
  3. В этом нет победителей ... super правда у тебя тут инвесторы бывают? Один чел продает не большой участок с лицензией. Все документы в порядке. Я могу полностью работу на участке настроить от А до Я. Жалко упускать такой участок. Там можно будет на долго зацепиться. Продает по причине "прожевать" не может. Набрал лицензий, а на все рук и средств не хватает. Вся документация по участку у меня в наличии. Мой знакомый хотел купить. Уже съездили все обсудили. НО у него дома чет не так. И он в последний момент передумал. Продаван цену не ломит. Но и за дешего не отдает. Подобный участок в Амурской обл. стоит на 10ку дороже. Не каких работ на участке не велось. Кроме оформления документации. Готов проект. План на первый год. Можно сразу начинать работу на участке. Может кому будет интересно.
  4. Банил тех кто тебе врать не давал)) И разборки ты в первую очередь и делал. Напомнить тебе как тебя Цербер выгнал с форума? И что ты стал устраивать на кладоискателе. По тому что здесь тебе одному было скучно. Потом по тихой с рудиком перетер и стал модером на кладоскателях. Всех сразу кто тебе слово поперек говорил в бан. И организовал там личную торговую площадку. Как тебе там с правами яйца прижали. Ты сюда вернулся уже с аудиторией. И перетащил кучу с кладоискателей сюда. Там же ты перекраивал чужие тему под свои на раз. И это не хрена не сплетни))
  5. Вот super это называется двойные стандарты. А ты еще удивился при чем тут бульен. Пришло какое то х...о пальцы веером. Постоянно всех здесь оскорбляет при чем не заслужено. И администрации на это ровно. Как минимум нужно удалить комент. По нормальному в бан. Хотя чего я тебя учу. Ты и сам с усам))
  6. начал за здравие кончил за упакой.
  7. не ну я не против. Ойли? Я вот не увидел пару лет тому назад этого. Алексей тогда пригласил сюда. А следом super запустил сюда баклана. Тот сразу заклевал дипсисов. Что то пытался на меня дышать. Я просто ушел да и все. В чем был прикол такого хода с твоей стороны я так и не понял. Думаю что другие тоже были не в восторге. От такого решения. Понял только что ты баклану все прощаешь. Остальные не в счет. Хотя видно же было кто есть кто. Тем более он ушел на всегда. И пророчил этому сайту засуху. Типа только он здесь "движуху" делал))
  8. При разговоре с Бормоглотом я узнал что он сына в тайгу решил взять. И просил сделать проходнушку под ручную работу. Я пожалел малого и сделал шлюзик под эжектор. По моему за 10 т.р. Чтобы малой не ведра с породой таскал, а с эжектором работал. Спину в аптеке не продают. Как то так.
  9. 100% Он ушел когда себе площадку сделал. К тому времени он оборзел в корень. Многих тупо по без пределу банил. И банить то уже тогда не кого было) если только Бормоглота да тебя.
  10. Это же как в жизни)) Тебя же здесь просили успокоить баклана. Ты проигнорировал. Вот и итог. Забей да не грузись) Ну ты врешь кучерявый) Просто тогда накипело. Сколько можно было терпеть? А его несло и несло) Он и сейчас врет на своей поляне. Типа что я туда свои шлюза и эжектора на продажу ставил. Я знать не знаю где эта поляна. Мне про нее вообще другие люди говорили. А чтобы там что то выставлять. Это вранье! И мы же все писали с доказухами у hakasa. А hakas вообще далеко не нервный. Нормальный культурный человек. Приятный в общении. А как у него красиво на даче!!! Выходишь с дачи, а напротив тебя Саяны. Горы с заснеженными верхушками. Воздух шикарный! Я бы там жить остался))
  11. Реальное. У hakasa на форуме за него тема есть. Где hakasa вызывали в органы. Понятно что по заяве не чего у баклана не срослось. По тому что все его доводы это вымысел. Вот и видос снял в стиле голивуда)) В личке пытался меня шантажировать этими видосами))) Специально криво собрали и ... В итоге баклан на видео обещал Бормоглоту новый шлюз. Но как и всегда дальше слов дела не было. Человек работал на этом шлюзе. Именно на этом что на видео. И когда у него забрали шлюз. Он позвонил мне и заказал точно такой же. Плюс эжектор. И видео это от баклана тот человек видел. Сказал ну что если человек болен? Раньше меня пытался пинать за то что шлюза делаю не меньше двух метров. Сейчас наверное сам такие делает)) А по большому все это херня конечно)) Бывший шлюз(сверчка) от баклана пришлось переделать. При работе с большими потоками прямой расширитель не подходил. И длину добавили. Вот здесь фото отчет по работе того. Что некоторые утверждают что оно не работает.
  12. Здоров! Ну а что пуху то на себя набрасывать) Все как есть. Будешь мимо проезжать забегай. Если я дома буду)) Пусть говорит что хочет. Не кто не запрещает То что брал у него эжектора твои. Которые ты ему впарил по 15000 руб за штуку. Дак я этого и не скрываю. Я сделал копию один в один. По тому что знаю тебя. И выставил тебе фото. Ты же там попытался найти 40 косяков. Но обломился. Когда узнал что я их скопировал то чуть зубы от злости не стер. А когда тебе еще за один эжектор предъявили. В нем форсунка торчала. И камни вставали при работе. Работа толком не шла и пришлось домой возвращаться. А эжектор куплен за 15 000 руб. Ты даже не извинился. В итоге МНЕ пришлось переделать твой эжектор. Со шлюзом та же хрень. Поставили помпу мощней и грмовики полетели. Мне пришлось вместе со сверчком и шлюз доработать. Но ты не парься. Я не делаю эжектора и шлюза как твои. Смысла в этом не вижу. Я делаю тихонько классику. И не имею людям мозг с мхом. За границей к стати мох я не видел чтобы его так расхваливали. Но вот ковры резиновые в разных модификациях там хоть отбавляй. Есть людям над чем задуматься Там носок у тебя что ли? Ну дак как не как пенсионер МВД. Ладно пора и честь знать. Весело тут у вас)) Всем удачного сезона!
  13. юмористы! Я не когда не от кого не прятался. И не собираюсь. Воспитание улицы не позволяет)) Зачем такие сложности? Баклан и многие знают где я живу. Баклан бывал у меня в гостях. Мылся в бане. Ужинали с рюмкой. Ночевал. Если есть претензии заезжай и обоснуй. Тем более столько раз мимо проезжал. Слет мне просто не интересен. Так же как и большинству. Кто то вообще в инете не разу не был. А в ремесле асс. И то что он не был на слете ровным счетом не чего не потерял.
  14. Я отдаю Бормоглоту свое первое место. Считаю что мне лавры присуждены не правильно. Я уже и забыл что оно еще живо.
  15. Ты сам сказал что как турист идешь. А если по делу идете. То путь не легкий выбран. Хотя по дороге будут выработки Тумановские. Тогда реально нужно договариваться наверное уже сейчас за заброску. По старой геологической дороге. И желательно вездеход на гусках. И как минимум нужны хорошие консультации геолога там работавшего. Или чтобы местный чел был который знает где что было. Я имея таковые консультации не пошел туда второй раз. Будьте аккуратнее баек за те места не мерено насочинял народ))
×
×
  • Create New...