Jump to content
Русский Золотой Портал

Дипсис

Пользователь
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Дипсис last won the day on April 14 2017

Дипсис had the most liked content!

Community Reputation

46 Добрый человек

1 Follower

About Дипсис

  • Rank
    »

Recent Profile Visitors

1,081 profile views
  1. Добрый день, С Художник. Использовали Стальной пруток 6,5мм. Профессиональный старательский лоток DEEPSEES-15" Цвета: 1. ЧЁРНЫЙ 2. СИНИЙ 3. ЗЕЛЁНЫЙ 4. ТЁМНО-ЗЕЛЁНЫЙ 5. ВИШНЁВЫЙ
  2. Да, эжектор 4" уже значительней серьёзней 3", требует условий, которые обьясняем покупателю. На нашем видео видео-сьемка была, когда эжектор работал 1час и краска на входе стёрта. За два дня работы краски не будет на 5-10см на входе, Как так работали? Почему к нам не обратились не спросили? Всё бы рассказали, научили, видео сняли как работать 4". Да не легко им работать, но обьём в разы больше 3" и есть свой нюансы. Молодцы, что видео сделали, это многим даст понять , что нужно не слушать кого-попало, а перед покупкой спрашивать больше у Дипсис, у нас люди реально работают на 4" есть опыт и знания. За качество и работу оборудования несем ответственность.
  3. Спасибо, Бормоглот. Тему поднимаете, про Дипсис не забываете. Тот же Эжектор 4" в работе. Скорость видео снижена в 2 раза!
  4. Покупателю спасибо за отзыв и критику. Будем улучшать свою продукцию. В описании исправили длину в собранном состоянии. В мини-шлюзах резина не приклеивается, описание правильное. Это имеет ряд преимуществ для смены покрытия.
  5. Магнитные камни. Это железная руда. Она обычно бывает разного состава, все зависит от степени окисления ее. Не окисленная это магнетит. Черного цвета, с черной чертой. По мере увеличения степени ее окисления, увеличивается содержание таких минералов как гематит, потом появляется еще более окисленные минералы группы лимонит (гетит). При этом цвет черты начинает меняться от черного (магнетит) до красноватого, красновато-бурого (с гематитом), и при появлении лимонита он станвится бурым, буровато-желтым. При этом магнитность с ростом окисления падает до нуля. Гематит ещё называют Кровавик, Железная почка на Урали часто называли Желваки.
  6. Результат не показал. . Воды как будто мало и ковёр рубчатый 3мм. возможно лучше будет. Зачем бутылка ? Простой ложкой быстрей и удобней . Маленький доводочный шлюз с вибрацией, хорошое решение, но чуда не будет, камни в 4 мм. значит нет ситования. Не доводка это, а какой то его эксперимент. Затраты воды примерно как у спирального , плюс шум и вибрация, знергии больше, ресурс двигателя меньше. Смотрится интересно, но на этом всё
  7. Да, наклон бункера регулируется. Брандспойт не помню, возможно РСК-50 иногда рассверливают. Душ в нужном месте.
  8. Да, бункер БРА-30/3 . на всех минидрагах. Еще есть "Дипсис БЭ-30/3 (Акулий плавник) ", он только под эжектор. Видео мини драга "Дипсис БРА-30/3"
  9. Работа шлюза в первую очередь зависит от условии и профессионализма пользователя. Бункер с новым размывом проверили в 2016г. работает хорошо.
×
×
  • Create New...