Jump to content
Русский Золотой Портал

Муромец

Пользователь
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Муромец last won the day on June 10

Муромец had the most liked content!

Community Reputation

18 Добрый человек

About Муромец

  • Rank
    »

Дополнительная информация

  • Откуда
    Муромские мы.

Recent Profile Visitors

533 profile views
  1. Вы , Анатолий Михалыч, уже всех равномерно забрызгали, интересно, а в вашем окружении есть хорошие люди, а не завистники и бараны?
  2. Я прошу прощения, может перешел грань дозволенного, но когда услышал, что Алексей должен, возник вопрос- кому должен и почему должен, по обычаям каких народов или сословий. А вдруг мне тоже надо или не надо. Интересно от человека какого возраста этот совет, умудренного сединой старца, или молодого амбициозного парня. А почему именно так, а не допустим отомстить всему роду, или не вымазать дегтем ворота. Всего лишь.
  3. Почему один? У меня много вопросов. А ты типа провокатора какого то получаешься, учишь, а сам кто неизвестно. Лет тебе сколько?
  4. Еще один вопрос? Чтобы понять сущность человека, дающего интересные советы.
  5. Совершенно согласен, дом-2, зато рейтинги повышаются.
  6. Вопросом на вопрос? Интересно. Вопрос только я с Вашего позволения спросил, он ни к какой теме не относится, а только к Вам.
  7. Властимир, ты не ответил на вопрос, интересно знать, что двигает тобой. Не знаю, у нас городок небольшой, но весь нелегальный бизнес крышует контора или менты
  8. Биолокацией занимаюсь, когда ночью в темноте в туалет иду. Вещь то интересная, но людей всерьез ей занимающихся еще не встречал
  9. Добрый день. Слышал про Ваши рамки, Бормоглот вроде только при помощи них в поле монету нашел, но не особо верится. А в чем особенность Ваших рамок?
  10. Пока на работе был, все из головы не шло. Алексею надо принять план нашего восточного друга, настучать на Анатолия Михайловича, ему сломают ногу или две в зависимости от обстоятельств или сколько Алексей заплатит. Михалыч пишет заявление в полицию, оказывается опыт есть. и Бормоглота сажают в тюрьму. Хепи энд, все довольны, двух самых егозливых убрали
  11. Есть, все есть, если этим заниматься, но я то изредка, по выходным. Властимир, ты с какого региона будешь? Сидевший?
×
×
  • Create New...