Jump to content
Русский Золотой Портал

Vad777

Пользователь
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Vad777 last won the day on March 28 2017

Vad777 had the most liked content!

Community Reputation

38 Добрый человек

About Vad777

  • Rank
    »

Дополнительная информация

  • Откуда
    Сибирь

Recent Profile Visitors

813 profile views
  1. Не обижайся, готов не смысле желания, а в смысле навыков, сейчас техника такая, что даже АКСМ в обвесе, надо уметь использовать, всякие колиматоры-шматоры и т.д. А уж что посложнее так вообще учить человека надо долго и упорно.
  2. Да вот насчет горевать не говори гоп, сейчас у ЧВК Вагнера начнутся серьезные кадровые проблемы, всего по слухам в Сирии задействовано около 3000 наемников Вагнера, работают они по сменно 6 месяцев в Сирии и 6 дома или 3 месяца через 3, не суть. Выбыло из строя убитыми и ранеными около 600 человек, а в смене всего 1500 получается, берем считаем 1500-600=900, то есть осталось 900 человек, после случившегося желания у них воевать после такой подставы поубавилось. Да и в основном среди этих 900 почти все новички первоходы, потому как в той операции участвовало самое боеспособное ядро ЧВК те кто прошел Чечню, Донбасс и имеет за плечами по 3-4 командировки в Сирию, это они брали два раза Пальмиру и Алеппо, это они всегда шли вперед, а не чуреки местные и фактически это они победили в Сирии бармалеев, за каждый бой они теряли минимум по 15-20 человек, оставшимися 900 бойцами будет очень трудно продолжать удерживать обширные пустынные территории и добивать умеренных отрезателей голов, а взять и заменить убитых профессионалов некем, а это значит или слив Сирии или ввод регулярных войск и то и то жопа для РФ. А одних контрабасов не хватит и значит будет призыв....че там у тебя сын готов послужить Родине в Сирии?
  3. Хахаха Да че там смотреть, пыль и есть пыль, собирать ее гемморно и экономически не выгодно, а откуда принесло, не смог найти 5 дней лазил по подозреваемой речке, ни одного знака.
  4. Они воевали за интересы РФ, да получали за это деньги ОТ РФ, а что должны были бесплатно жизнью рисковать? Тут дело не в деньгах которые им платили ,а в том, что наша власть показала себя ссыклом, вчера они Вагнеров зассали прикрыть С-400 (а обещали), а завтра они твою деревню зассут защищать, ну а че деревень у нас еще много, жителей там жить никто не заставлял, знали на что шли когда рождались. Вообще всем привет, совсем забросил этот форум, вчера начал багажник в машине перетряхивать, под ковриком нашел песок с пылью с реки, вот такой привет из лета Люди говорят 5 штурмовой отряд 217, арта 30, бтг еще сколько то, в общем под 300 или даже за 300 получается, сперва артой накрыли, потом сразу же следом отбомбились по ним с Б-52, потом следом прилетел АС-130 ганшип с тепловизором (дело было вечером и ночью), летал по кругу и долбил все что светилось, как у него кончились боеприпасы, прилетели вертолеты встали в карусель и добивали отдельных выживших, все это 4 часа длилось. Вот такой расколбас.
  5. Ну тут был больше чисто охотничий азарт найти ну и посрамить скептиков, а так то мне камни собирать больше понравилось, хочу самоцветы найти. А с металлом, нашел пыль прямо на окраине города, пробовал найти откуда несет, по геологической записке есть рядом река в ней типа по 15 знаков в лотке было, 5 дней убил ни одного знака не видел В общем надо еще дальше ехать, может летом чисто из спортивного интереса поищу, но самоцветы больше манят. Эх образования не хватает ))))
  6. Да не мыл обычным лотком с алли, хотя тарелка та подошла бы, но при негуманной цене, ну ее.
  7. Насчет того, что не перепутаешь - это точно, я в жизни не видел, а когда увидел в лотке сразу понял оно. Итоги лета такие, металл нашел, но мелкий-мелкий, как раз под тарелку михалычевскую, пока мыл стоя в реке, застудил колено, остаток лета прохромал, нашел много яшмы, но мелкой, самые крупные камни чуть больше кулака, по итогу сделал вывод, что проще заработать тупо работаю на неинтересной работе, хотя иногда мерещится помпа и промприбор )))
  8. Был на реке, разведку делал, нашел, окаменевшее дерево, яшму, кварц, и много много пыли, и примерно 5-6 чешуек на лоток, но место блин оживленное. Надо будет еще выше уходить, эх найти бы откуда его несет....
  9. "Вечно в мире суровом, бродят старатели, кострами небо грея" Старатель ты или нет, сам почини, у меня как то перестала работать стиралка, а денег не было, сам разобрал и починил, "там не самолет разберешься".
  10. Агат Туррителла - бело-желтый Алмаз - голубой, светло-зеленый, желтый, оранжевый, красный Арагонит - белый, зеленый, желтый, кремовый, голубовато-белый, красный. оранжевый Астрофиллит - пурпурный Апатит - оранжевый, желтый. коричневы, красный, кремовый, белый, фиолетовый, голубовато-серый. Барит - желтый Виллемит - красный (указывает на кальцит), зеленый Галит - оранжевый Гипс - бело-оранжевый Гакманит - зелено-оранжевый Пористый известняк - белый Каменный уголь - бело-голубой, желто-бело-голубой Кальцит - красный, белый. зеленый. голубой, оранжевый, фиолетовый, пурпурный Корунд (рубин, сапфир) - красный, пурпурный, оранжевый, желтый; КВ: голубой Манганкальцит - красный Орендит - бело-желтый Скаполит - желтый, желто-зеленый Травертин - желто-белый Урановые слюдки (отенит, торбернит) - яркий желто-зеленый, зеленый, желтый Флюорит - голубой, фиолетовый, белый, красный, желтый, кремовый Халцедон - светло-зеленый Циркон - ярко-желтый, оранжевый Шеелит - бело-голубой, кремовый, желтый Шпинель - красный; зеленый, голубой Эвкриптит - светло-красный, ярко-красный Проверил каменный уголь, светится фиолетово-голубым светом.
  11. Главное определить на какие камни реально реагирует, а то вот циркон вообще как исчезает, таки методом хрен че найдешь, на неделе опробую на рубине.
  12. Да полезная штука к слову, наглядно доказал, кто в семье настоящий грязнуля, а кто чистюля )))) посветил на комп. мышь жены и все ))))
  13. Опробовал на изумруде и цирконе, изумруд нет реакции, с фильтром и без фильтра, циркон под лучами УФ стал невидимым
  14. Купил батарейку, подходят от вейперов, тестировал на купюрах и компьютерной мышке, на камнях надеюсь вечером потестю. Пока не понятно, что так а что не так, полем не испытал еще, но ультрафиолет есть факт. А что бы не взрывались эти аккумуляторы их подзаряжать надо от USB, а не от розетки. В принципе понравилось все, кроме конской цены на аккумулятор, в комп магазе стоит 980 руб, в вейпах 580р. Думаю на алли они дешевле.
×
×
  • Create New...