Jump to content
Русский Золотой Портал

Дмитрий222

Пользователь
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Дмитрий222 last won the day on September 28 2017

Дмитрий222 had the most liked content!

Community Reputation

4 Норма

About Дмитрий222

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Можем поискать, но у нас нет на это времени. Кто берет - все довольны. Пропускная способность данного эжектора встроенного в вашгердовый стол 15-17 кубов с учётом работы мотопомпы 8-ми болтовки. Помпы, рукава, ковры есть всё в наличии и подбирается индивидуально под каждого. Бункер шлюза изготовлен внутри с обогатительными ковриками и рассчитан учёт порогов для обогащения. Доставка пульпы у эжектора в паре с нашей помпой не составляет труда с 3-х метровой глубины шурфа.
  2. ПВЛ h=10mm , L=25-30 mm? Какая интересует толщина? Перфорированная пластина из какого металла интересует?
  3. Перфорацию на стол или дражная решетка (4-5 см ячия 20-70 1300м кв)
  4. Ну и? Работают Ваши шлюза? Вот Хитачи это тема, а есть миниэкскаватор - полная порнография. Хитачи нам не сделать, а такое самодельное г. даже не будем. Но это какие шлюза гнёте, если Вам под них экскаватор нужен?!
  5. Дробление породы можем произвести любое и любой фракции, а так же производим дробление шлиха вытаскивая драг металл из так называемых ёжиков. Так что всё зависит от месторождения. Тяжелее работать с рудным телом. Долго всё это описывать и объяснять, а фото постараемся залить на форум в ближайшее время. Просто смотря порода с какого месторождения и какой драг металл. Есть для этого истератели, кислоты и другие материалы. Мир.
  6. ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!!!! )))) Передвижная лаборатория-доводочная VID_20170924_143913.mp4
  7. Уважаемый Бормоглот, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! С ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ!!! Мы постоянно будем на этом форуме. Можешь рассказать форумчанам. Думаю даже отдельную тему создавать не стоит. Мы тут! Опыт работы в добыче золота и платины более 15 лет!!! Все выходцы из крупных артелей с огромным стажем работы!!! Производим и реализуем горное оборудование для добычи золота. Рассчитаем оборудование по вашим потребностям. Реализуем дражные ковры, помпы, доводочные эстакады в сборе(сталь, алюминий, нержавейка), рукава, пульповоды, эжектора со сменным форсунками под любую помпу любого диаметра. Доставка в другие регионы транспортной компанией. Подробная информация и консультация по телефонам 8 950 540 22 75, 8 950 540 22 91 НИЖНИЙ ТАГИЛ
  8. Я так понимаю, что уважаемый Бормоглот лично приезжал. Рады что Вам всё понравилось.
×
×
  • Create New...