Jump to content
Русский Золотой Портал

loderunner

Маэстро
  • Content Count

    600
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

loderunner last won the day on May 13 2018

loderunner had the most liked content!

Community Reputation

77 Прекрасный человек

About loderunner

  • Rank

Recent Profile Visitors

550 profile views
  1. Художник, придумай наконец уже как ширину шлюза оперативно регулировать, самый четкий тюнинг будет без регулировки ширины регулировка диаметра трубы для подачи на шлюз по моему бесполезна
  2. Жаль, лис. На 100 большие. На 50 максимум
  3. Было дело, съемку с основного шлюза делал, уменьшал его ширину, положив по краям, вдоль, во всю длину 2 доски 5ки на амуры, типа доводка, но чё то не прижилось, не помню уже почему. Было дело, съемку с основного шлюза делал, уменьшал его ширину, положив по краям, вдоль, во всю длину 2 доски 5ки на амуры, типа доводка, но чё то не прижилось, не помню уже почему.
  4. Здравствуйте, повнимательнее будь. Художник с чего начал?
  5. Чё крупное естественно в мохе остаётся, для сказочных самородков ещё трафарет дражный прижимает. А доводку, да, сеять и слив с колоды естественно в емкость. Чаплин, сразу за борт хвосты с доводки пускаешь чтоли?
  6. От рифлей отказался давно. Не намного обогатишь, ячейки полные во всю длину, ширину будут, но лучше чем ничего при отсутствии доводочной колодки. И на практике так же...на моей.
  7. + Один ловкач ради заманухи в уши насрал туристам когда то, ведётесь, уже какой год. Так всегда делал, писал где то, главное правильный уклон и поток и почти весь мелкий металл на амурах. Ошибешься и амуры либо илит, либо они ваще пустые. Мачмалы со съемки конечно поболее, но по моему эффективней для мелочи чем всякие суконки и другие полотенца.
  8. актуально, у вас там это где?
  9. Нее, мне такой выхлоп как у него снится только😁 да и нах бы мне этот цирк мне от своего имени харкаться нравится. Хотя понимаю про что говорит во многом поддерживаю
×
×
  • Create New...