Jump to content
Русский Золотой Портал

Молодой Старатель

Пользователь
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Молодой Старатель last won the day on January 13 2018

Молодой Старатель had the most liked content!

Community Reputation

3 Норма

About Молодой Старатель

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. УК знаю, но конечно не весь. Тебя может и надо поучить, но за это деньги берут, а ты не олигарх))) и вообще ты херню какую то написал, лучше сотри пока никто не видел
  2. К своему стыду лотком профессионально пользоваться так и не научился, поэтому лучше буду использовать последние достижения человечества)))
  3. Казахи действительно шутники! Я в Казахстане работал полгода в геологоразведке, ко мне человек 5 приходили и у всех одно и то же "у брата есть брат, а у того то же брат, который общается с братом уважаемого человека у которого есть отвалы или руда с содержанием 100 грамм на тонну". Спрашиваешь у такого шутника, нафиша ко мне то обратился, с такими содержаниями берешь тачку, койло и лопату и хреначишь через неделю олигарх! Что у Вас стоит после каскада шлюзов, что позволяет с таким высоким процентом извлекаемости извлекать фракции менее 200 мкм? Как производились замеры извлекаемости? На чем перерабатывали хвосты данного прибора, что бы определить извлекаемость? На каких грунтах(входящих материалах) проводились испытания? в Описании указаны ЗШО, действительно ли пробовали с ними работать? Сейчас обратил внимание на производительность, для такой производительности у Вас, на мой взгляд, будет слишком большая скорость и высота потока по ШМН(если конечно ширина шлюзом не 10 метров)
  4. Покупал такую тарелку в Екатеринбурге за 35 тыс.руб. До этого брал у знакомого, ради интереса переработали хвосты с концентрационного стола в ШОУ. Аппарат интересный, работать с ним надо приноровиться, но результат превзойдет все ожидания. Мы используем ее на доводке вместо стола, отдувать перестали, тарелка вполне справляется. Пробовали использовать в разведке, результат хороший, но грунт необходимо очень тщательно размыть, глина "размазывается" по дорожкам. Естественно работать можно только с видимым золотом(жаль чудес не бывает). Единственный минус этого прибора - это работа от 12 В(мы ей пользуемся в лаборатории, в поле не работаем), жаль производитель не предусмотрел выпрямитель, пришлось самим делать из блока питания для светодиодов, в принципе не критично, но пришлось искать дедушку электрика, так как сами с электричеством на Вы)))) Про фракционирование то же правильно было написано, по моему опыту необходимо ситовать -2+1, -1+0,5, -0,5+0,2, -0,2 При работе с каждой фракцией подбирается наклон тарелки, напор смывной воды и скорость вращения, чем мельче фракция, тем менее вертикально делается наклон, меньше напор воды и меньше частота вращения. И главное дохрена терпения!)))
×
×
  • Create New...