Jump to content
Русский Золотой Портал

Камрад

Пользователь
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Камрад last won the day on December 20 2018

Камрад had the most liked content!

Community Reputation

30 Добрый человек

About Камрад

  • Rank

  • Birthday December 1

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Вам бы форум в юмористов-мечтателей переименовать. а то чет слишком серьезно назвали для таких юмористов.
  2. Незнаю на счет хонды , а субарик примерно 30ку в день съедает на не полном газу. Копейки по сравнению что он добывает за это время. На троих это по 4сотки. Пачка сигарет 165 р .
  3. Где крестик, там я думаю. Оттуда бульдоги все растянули, а внизу (обведенно) видно как пески уходили. Хотя бульдогами все обезображенно, только мд поможет, или как у ручья снимки с приборами.
  4. Примерно видно направление песков, а крестик - это возможная зона поиска, но тебе легче, можешь сопоставить карты, раз знаешь где прибор был
  5. А здесь видно, что все раскатали. Просматривается место куда бил бой, но придется с мд попотеть там
  6. Чем больше мест найдешь и чем быстрее их перемоешь, тем выше будет результат в конце. Работай как промприбор, на кубы и не лови потерянное. Чтоб не оказаться с потерянным временем и не полным кошелем. Можно и одному за 800т.р. сезон отпахать и грыжу заработать , но по мне так втроем и более веселее, еще когда посчитаешь, скок у каждого выходит, вообще весело становится Я те про старую фотку.
  7. Вот и смотри, потери это 5 кг +— . 70%утащил бульдог в эту здоровенную кучу ,остается 1,5 кг, от этого ты адекватно можешь взять 750—1000гр. Если быстро сработать с бочкой, если ловить все и сиськи мять, то можно на все лето эти 1,5кг растянуть и что не хватит, то с кучи добить. Картинка в инете понравилась про камрада и чел на ней, душевный...
  8. Лучше тада уж в корыто и катить по песку и глине можно, но сложно. Мне проще вдвоем на руках. Спина не болит, тренированная, хоть и сорвал в детстве.
  9. Конспирация, свой среди чужих, чужой среди своих Смотри, с берега все нести должно. Остров -это конечная точка остановки песков. Вообще мыслю всяко и помогает, то что колхоз вот человек работал на приборе ,допустим и уверен, что стоит он на самой высокой точке полигона и не думает ,что некоторые геморрой себе придумать могут, типа бульдогом хвосты растаскивать и в отстойник концы сбрасывать
  10. Только надо место боя найти и заднюю часть его, где под шлюз било, самый смак. Граница целого и помытого. Хотя и ген сполоск , как капасев сказал, тож исключать не надо, но мне наверное не попался или я его не заметил и все в бочке смыл
  11. Думаем, откуда он? Бобры??? Врядли, они из веток хатки делают. Значит пульпа со шлюзов останавливалась там, или как вы ее там называете? Вообщем песок перемытый. Ну а дальше ток мд, бур, лопата ,кирка и лоток помогут. Сильно не судите, это мои предрасудки и догадки, я ж колхоз в вашем деле, просто пытаюсь рассуждать с точки зрения как оно появилось и куда пропало А коммерсант-пихалыч , правильно говорит, хотя 90%он не говорит, а смалчивает, его б бабло не испортило, цены ему не было бы, грамотный в этом деле.
  12. Извините, меня я не геолог и не знаю таких страшных слов как Вы, типа гематит и эфеля, слово шлих ,то ели запомнил, но можно поучавствовать? И так, в случае у ручья. А чего мы эту гору эфелей или как там, хвостов , вообщем песка промытого??? Начинаем рассуждать, откуда она? Инопланетяне? Врядли, они ток воруют, значит люди! С шлюза. Это следствие неправильной установки прибора(не в самой высокой части полигона, а в где удобно). Значит оброс прибор и бульдог попер песочек в горку. Черным предполагаемое место прибора, желтым искомое. Тогда выходит, что весь головняк, который ручей ищет, трахтор растащил в енту кучку. Осталось ток, что под шлюза забило, что булька не смог взять. Значит ищем дамбочку енту и бистро моем. Там немного должно быть песочка. Стрелка, эт откуда и куда бульдог тащил. У медведя, почему без внимания островок оставили? Только лорд заметил.
  13. Колес нет у меня и рама легче, просто носилки из трубочек. Кг на 5-7 легче будет. Короче кто хочет, тот ищет пути транспортировки, а кто не может, тот жалуется на вес. Еще глушитель и бензин.
×
×
  • Create New...