Jump to content
Русский Золотой Портал

SUPERPRIVET

Пользователь
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Норма

About SUPERPRIVET

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

106 profile views
  1. Операция и только операция. Ни какого самолечения. Хотя говорят, если привязать тряпку с калом и мочёй и носить месяц - то всё пройдёт!
  2. Люблю смотреть как люди работают. Сам не умею ))
  3. Требую видео по разборке и сборке айфона!!!
  4. Бензовозу не хватит бензина доехать из Кувейта))) И нахрена нам пустой бензовоз?
  5. Вот и я говорю с МД намайнить проще чем с МО. ))) Выхлоп больше.
  6. Ну да, есть там что-то. Давно не заглядывал.
  7. Он самый К.Ю. Это что-то меняет? Или на оборот?
  8. Я случайно оказался в этой стране. Я в 1991м году ушёл в поход на 3 месяца. прихожу, а тут уже и власть, и страна поменялись. Так вот и живу, у себя дома, в чужой стране.
  9. Чтобы иметь право охотиться с луком и арбалетом, человек должен сдать специальный охотничий экзамен для получения государственного удостоверения на право охоты, получить медицинскую справку о том, что у него нет противопоказаний к владению оружием, а также иметь пятилетний опыт охоты с гладкоствольным ружьем (по сути, правила такие же, как для охоты с нарезным оружием). До этого момента он не может покупать и регистрировать лук или арбалет.
  10. Запрета не видел... Может и крипту запретили, а я не в курсе...
  11. Насмешил. Закон не разрешает, а запрещает охотиться и с луком, и с рогаткой, и просто палку возьмёшь, уже нарушил. Кинул камень, значит использовал метательное оружие, а если на огнестрел разрешения нет, то иди сюда. Камни, луки, ножи, палки и рогатки теперь должен держать в железном ящике. Вот и думай, разрешили, или запретили? Теперь можно смеяться - ХА ХА! Меняю 3 асика Гигант-Б на проходнушку. У меня электричество дорогое.)))
×
×
  • Create New...