Jump to content
Русский Золотой Портал

EvgenyN

Пользователь
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Норма

About EvgenyN

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот это уже ближе к истине - надобности нет ... у диванных старателей 🤣 а то этика...
  2. Ради твоего спокойствия разве что) Не в Хибинах часом? Так-то большой горный узел и ГОК есть
  3. Объемы тоже не решают) я о содержании... как вы изволили заметить «есть, но рыть глубоко» то роют там там где есть, несмотря на то что логистика, как при запуске ракеты. Так что рудного, стало быть на северо-западе тоже нихт)
  4. Причем тут срок?) я о промышленной дОбыче.... чай хищнота рудное не добывает Так сказки это, даже если и было то давно и неправда. А в таком количестве как есть (мало) есть везде.
  5. Вот если глубоко рыть в Якутии или Карелии/Кольском где дешевле?))) опять же тема про россыпи на Северо-Западе, вот и выходит что нет их.... рыжего. Покалякаем за платину?))
  6. О том и речь) ничего кроме шлихового опробования еще не придумали) Зейский старатель, который тему про георадар заводил 8 лет назад на форуме кавчика, таки в этом году купил око3, посмотрим что найдет) Разве что про чОрную руку истории потравить) а так я понял нет рыжего на Северо-Западе
  7. Веселые вы ребята)) Ветка Геология и поиск месторождений Тема Россыпной металл Северо-запада разговоры о туристических маршрутах и «толпой на разведку», перепосты фельетонистов аля комнатный Джек Лондон, мечтательство одним словом... как-то отчетливо всплыло в памяти. С наступающим господа искатели и всем старательского фарта в новом году А вы то же слышали? Или работали может? Или просто фантазии около Нежданного озера? чем помочь георадар может в поиске металалла?
  8. Дык я грамоте обучен, чай сам догадался шоэта и чьих кистей) постов у нег по тернету за неделю не перечесть, конкретно на что хотел указать али так для общего развития? (Второй раз вопрошу))
  9. Поведайте, что знаете) слог у вас хороший, помню приятно было читать вашу ветку «наставления по хищничеству» на форуме кафчика. Или кроме «сказки» говорит нечего про то место? А то нынче провокаторов столько, что плюнуть не куда... слитки там в реке валяются)) и место то у гос-ва и ЦБ на контроле) здесь совсем мисьно мисьно)) Поведайте, что знаете) слог у вас хороший, помню приятно было читать вашу ветку «наставления по хищничеству» на форуме кафчика. Или кроме «сказки» говорит нечего про то место? А то нынче провокаторов столько, что плюнуть не куда... слитки там в реке валяются)) и место то у гос-ва и ЦБ на контроле) здесь совсем мисьно мисьно)) А еще поведайте нет ли у вас на Чутокте добычи в море, как педосы в шоу «золотая лихорадка» на Дискавери показывают. Спасибо.
  10. Журналюги они такие журналюги) в Якутии или в Амурке день должен быть прям очень удачным, что бы в нынешнее время лотком в день намыть 20гр. И то можно все все лето по тайге шарохаться что бы этот день настал, а тут в ЛО под валунами «карманы» выворачивают )))
  11. Ты, как всегда флудопостишь) (помню тебя еще по ветке Золотодобыча на форуме кавчика) давай по теме, а то в краях он будет)
  12. Ну, все... осталось поднять рейтинг сайта в топ и открывать в Гуслях мотель, кафе и магазин с клюшками) Кстати, далековато от Ижоры, не находишь? скинь, плиз ссылку на полную карту. Бродяги, сожет у кого есть процеженная инфа по дпугим заброшенным приискам в ЛО? Чем ближе к Питеру тем лучше. Переехал я из золотоносного региона, шибко хочется в лес сходить, побродить по ручью, шлих (пусть и пустой) в тазу погонять ...
×
×
  • Create New...