Jump to content
Русский Золотой Портал

Голдышев А

Пользователь
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Голдышев А last won the day on July 14

Голдышев А had the most liked content!

Community Reputation

8 Норма

About Голдышев А

  • Rank
    +

Recent Profile Visitors

67 profile views
  1. На полянке ребята интересуются клюшками, вставлю свои пять копеек, есть грунты где аппараты класса до 50т.р . (деусы, ат голды и т.д.) не работают, то есть слепнут, из за этого в грунте плохо видят. Для "металла" все же нужны аппараты которые работают по другому принципу, нежели обычные балансники, нужны импульсные клюшки к которым относятся минелаб GPX, GPZ,2300 и им подобные, с ценником от 150 т.р.(б.у) Эти аппараты работают в сложных грунтах, и заточены под свои задачи.... Ну а металлолом можно любыми искать. Да, у этих аппаратов "условный" дискриминатор, можно сказать нет, но во всем остальном на голову выше
  2. Да, Большой действительно молодец! Только я думаю за такие разговоры Михалыч его скоро сольет, уж больно он не любит когда с ним в таком тоне. Вот и Медоед умнее стал, не спорит, в открытый спор не вступает, да и бесполезно это.... Михалыч правда не дурак, если чует что с кого то можно поиметь, держит до последнего, ну а если баблом не пахнет, так давай до свидания, в барак
  3. Убедительно, при условии что в процессе учавствует много воды.
  4. У Михалыча на полянке интересную тему подняли, о выдавливании камней из грунта, чем можно объяснить сей факт? И действительно ли ,так бывает, что собрал по весне самородков на полянке, а следующей весной новые вырастают, как утверждает Михалыч, мне видится что это глубокое заблуждение, у кого какие мысли, господа? Если так, то чем тогда объяснить погребенные городища, которые наоборот погружаются со временем в толщу грунта? Ну не может земля выталкивать камни...
  5. А мне вот не понятно, чем Михалыча не устраивает слово "спасибо", хорошее слово, смысл всем понятный. И чем "благодарю" лучше или хуже, я думаю не стоит так сильно углубляться, главное все же суть а не прихоти.... Да и как можно благо дарить, и при этом ничего не дарить, это просто слова, вернее игра слов.....
  6. Не, для разведки все-таки полтинник самое то, только классический нижний, небольшой китайский помпарик 200 л/мин 26 метров подъем, прокачивает не плохо, ну и не шибко тяжелый .
  7. Просто и надежно, и работает, спору нет... Выглядет только дешево, дорого не продать, для барыг вариант не очень
  8. Пока не нужен, возможно кому то пригодится, делюсь мыслями, идеями, просто так, безвоздмездно. Может Михалычу пригодится, подхватит идею, бизнес попрет, или еще кому!
  9. Нет циферок, это только еще проект, даже концепт
  10. Водоподача та же, эффективность выше, при условии что его не нужно носить, а только хобот , да и в целом не намного тяжелее классического нижнего. Имхо, осталось проверить!
  11. Возможно и так, в любом случае стоит попробовать!
  12. Возможно вы и правы, с другой стороны ,тремя струйниками большой камень проще отцентровать и отправить на выход, а если еще и закрутить поток, так он должен со свистом пролетать, не касаясь стенок аппарата, имхо! Со струйниками возможно придется поиграться, с углами и диаметрами, но что то мне подсказывает, аппарат получится огонь!
  13. Ближе к универсальному, можно как нижний так и верхний вариант использовать, то есть можно и рядом с колодой бросить, а можно и в яму кинуть, но это все мысли вслух, размышления, только начинающий турист, еще не совсем в теме.
  14. Струйники ,как один из вариантов можно расположить внутри перехода, или внутри коллектора напорного, в такой схеме нет изгибов и прочих гидравлических потерь, имхо.
×
×
  • Create New...