Jump to content
Русский Золотой Портал

Голдышев А

Пользователь
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Голдышев А last won the day on December 16 2019

Голдышев А had the most liked content!

Community Reputation

13 Добрый человек

About Голдышев А

  • Rank
    »

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Углерод-отличная питательная среда для образования минералов (кристалов), эти кубические минералы выросли позже, а потом при таянии ледника окатались.
  2. И все таки, в свое время, минелабовские клюшки были одними из лучших, и как монетники x-terra все модели,е-трак(очень удачная модель) и как клюшки заточенные под метал рыжий.... Сейчас, да, появились франсузы (семейство XP), китайцы не плохо копируют, болгары, и т.д. Но самые лучшие воспоминания о минелаб, да и сейчас они на высоте со своими новыми технологиями(мультичастотность и т.д.) Так что я только благодарен Рудольфу, только за то что он открыл этот мир. А скелет в шкафу можно у каждого найти, если поискать.
  3. Думаю зависит конкретно от модели, и какие диоды используются.
  4. По логике, светодиоды там инфракрасные, обычным глазом не видно, для камеры видны..... типа как на пульте управления.
  5. Господа, в последнее время в ютюбе появилось много роликов о всевозможных вечных двигателях, безтопливных генераторов, и прочей хрени, вот интересно кто это делает, и какая цель , ведь бред полнейший? У кого какие мысли? Народ ведется на чудеса.....
  6. Нужно при жизни кочегаром поработать, шансов больше что там возьмут в котельную)))
  7. Чтоб дровишек подкинуть, нужно туда же попасть)))
  8. Михалыч работая в органах, хорошо усвоил : 1)разделяй и влавствуй, 2) бей своих, чтобы чужие боялись..... поэтому никто ничего не напишет. Ярлыков понавешал, все у него просто.....
  9. Викторий, когда в споре кончаются аргументы, есть два путя, или все таки продолжить конструктивный разговор, не переходя на личности, или закрыться от неугодных (забанить), как это делает Михалыч. Какой путь правильный? Михалыч не умеет признавать ошибок, гордыня- главный его минус, ну еще и грех к тому же. Я с ним всегда вел конструктивный диалог, а он взял и забанил, так как мое мнение не совпадало с его, это слабость......Я так думаю, от того и все недоразумения. И так со всеми, и тебя ждет та же участь. Если земля плоская, то здесь уже ничего не поможет.
  10. Бормоглот, с днем рождения, всех благ!
  11. Ну у Михалыча и земля плоская, так что не удивительно)))
  12. Слишком большая разница диаметров, ну и конус расширения тоже должен играть роль. Ну а в целом не думаю что комбинированный эжектор это прорыв, чудес не бывает.
  13. Ну все, осень пришла, у Михалыча обострение, пирогов сладких захотел, держись Бормоглот Если у человека земля плоская, бесполезно с ним разговаривать о сложных вещах и о науке, Викторий , даже не пытайся, иначе тебя сюда отправит.
  14. На полянке ребята интересуются клюшками, вставлю свои пять копеек, есть грунты где аппараты класса до 50т.р . (деусы, ат голды и т.д.) не работают, то есть слепнут, из за этого в грунте плохо видят. Для "металла" все же нужны аппараты которые работают по другому принципу, нежели обычные балансники, нужны импульсные клюшки к которым относятся минелаб GPX, GPZ,2300 и им подобные, с ценником от 150 т.р.(б.у) Эти аппараты работают в сложных грунтах, и заточены под свои задачи.... Ну а металлолом можно любыми искать. Да, у этих аппаратов "условный" дискриминатор, можно сказать нет, но во всем остальном на голову выше
×
×
  • Create New...