Jump to content
Русский Золотой Портал

Noble't

Пользователь
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Noble't last won the day on December 18 2019

Noble't had the most liked content!

Community Reputation

15 Добрый человек

About Noble't

  • Rank

Recent Profile Visitors

143 profile views
  1. Так я и не говорю про охоту, как таковую, мы и на свое протянем, но без ружья в тайгу ни как! Вы уж не обессудьте!) Если выйдет на стоянку лось или медведь придётся стрелять!!!! А там их до жопы, загонять не надо!!
  2. Ага, и я про тоже, ну и лосей никто не отменял!)))) На тушонке долго не протянешь в тайге!)))
  3. Ахахах, ребята!))) Похоже ещё один пункт остановки перед Ветрянным поясом нарисовался! Я вас отвезу за день ведро Гранатов Альмадинов наковыряем !) Как вам для затоавочки!))) Такие устроят!)))
  4. Отлично!))) Ну вот и компания старателей собралась!))) Предлагаю ехать через Нпдвоицы, по местам исторической славы, где первое в России золото добыли и отчеканили первые золотые монеты! Посмотрим Воицкий рудник и поедем на язолотве пороги!)))) Да, кстати, зелёнка на оружие у всех есть?))) А то там места дикие!?)) Ой, Т9 Поедем на Золотые пороги!)))
  5. Согласен!) Такая и нужна, и лебёдка на помешает! Есть места совсем плохие, хотя мой знакомый на Т4 Фольце(подвеска Зайкель, клиренс 225) проехал везде с незначительными гемороями!
  6. Не надо по жескачу, костёр из сырых дров под дождём на болоте, тушонка с макаронами и чага в место чая в жирном котелке песком промытый в ручье!)))
×
×
  • Create New...