Jump to content
Русский Золотой Портал

Noble't

Пользователь
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Норма

About Noble't

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смелый, проверь и это не байка, а факт!))) От близких знакомых от туда, сами не вывозят!
  2. Наверное да, ща найду, он называет свой город Янта, но наверное ты прав https://zen.yandex.ru/media/id/5b4822cc83eff800a930f857/intinskoe-zoloto--nacionalnoe-dostoianie-5bb080e835327000aedfab90
  3. У меня товарищ с Янты, там район на особом контроле у правительства РФ и Центробанка, там слитки просто на дне реки валяются, я сначала не верил, потом прочитал что реально правда, шманают всех при выезде из того района! У него есть несколько самородков которые сам нашёл, он из от туда и не вывозит дома у бабушки валяются Второй приятель с Читы официальным порядком трудится каждый сезон на лицензионных участках со своим промприбором и техникой по договору подряда, ему отдают борта приисков, не фантан но на жизнь не жалуется, 5000000 с этого сезона привез. Искали с ним в Карелии участки под продажу, хер нашли, на роснедрах тишина, всё где-нибудь далеко продаётся и дорого очень, мелкие не найти.
  4. Круто что успел! Сейчас такие сложные пути поиска инфы приходится предпринимать, что сам иногда охреневаешь)) Участки в Карелии пошли с молотка, лет через пять накроет волной старателей!
  5. К золотым порогам вообще без проблем доехали! Правда не знаю они ли это - Ахахах сам вычислял наложением геологических карт на обычную!
  6. Кстати, можно ехать и не через Нпдвоицы и Валдай, можно через Медвежьегорск, иди вообще с другой стороны к поясу ехать, с другого конца, со стороны Вологодской!))) Там тоже поле для деятельности неплохое)
  7. Я думаю надо искать места где реки разрезают эти сопки на большую глубину типа маленьких каньёнов! Там и на склонах и в реке должно быть 100 процентов!
  8. Ахахах, так ищем!) Четвертичные это самые верхние! Глубина от 1--5-10 метров Я ездил дорогой от Надвоиц до Валдая и Сумпада, и а те края тоже! Не так уж всё и страшно!
×
×
  • Create New...