bongo bazilio 202 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Чаплин написал: что это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, СВерЧеК написал: На Субару вал на сколько, под крыльчятку? Не знаю, всем друг механик занимается, у меня если честно даж штангельциркуля нет завтра спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bongo bazilio 202 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Чаплин написал: Вертолёт когда на нормальный двигатель ставят мпэшную улитку,это не из говна и палок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 Я так считаю, каждый должен быть при своем месте, механик крутит вертит, парни работают, а с меня разведка, доводка и бабло. Организация труда у меня лучше всего получается, вот так и живём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТАТЬ 252 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Камрад написал: а с меня разведка, доводка и бабло Кого то мне явно этот Камрад напоминает - явно Шарикова и Нижнетагильскую банду 3 минуты назад, Камрад написал: парни работают и получают по 3 рубаса за неделю А все бабло в кармане у концентраторщика оседает. 4 минуты назад, Камрад написал: Организация труда у меня лучше всего получается Интересно - кто у кого учился - Камрад у Шарикова или Шариков у Камрада 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Кого то мне явно этот Камрад напоминает - явно Шарикова и Нижнетагильскую банду и получают по 3 рубаса за неделю А все бабло в кармане у концентраторщика оседает. Интересно - кто у кого учился - Камрад у Шарикова или Шариков у Камрада Ты с этим коммерсом меня не сравнивай, там одни нищеброды, такие же как и ты. Ковыряетесь в чужих сходах и трепетесь потом ,что вот мол, не умеют работать. Мне и не нужны граммы, повторюсь, я КИЛОграммы считаю. На мой век хватит металла, а хочу я свою жизнь достойно прожить, не размениваясь на копейки !!! Мне у него нехую учиться, я учился у тех людей, кто миллионы в месяц поднимал на добыче, а не граммы тырил с колоды у своих напарников. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗОЛОТАТЬ 252 16 декабря, 2018 29 минут назад, Камрад написал: Скажу так, рассуждения нищеброда. Никогда нормального не было и не возьму. Буду гайки крутить,с сверлить, но не потрачусь. С такими мозгами много не заработаешь Ну - ну. Ты наверное работаешь на законных основаниях, и в отдел тебя не возили со всем шмурдяком, и обыски не делали, и в обезьянник не закрвывали, и по судам не таскали, и делишек не шили - поэтому и рассуждаешь так - или ты у нас персона неприкосновенная - ну да - раз только на концентраторе сливки в свой карман сгребаешь. Понравится твой Субарик какому нибудь начальнику - и выбросил стольник на ветер - а типа - куплю нового. Через неделю - еще разок отберут - им же понравится свои бригады организовывать и снабжать твоим оборудованием. Так что не ровняй всех под одну гребенку. Не знаю где ты конкретно живешь - друзей у меня по всей России хватает, и объездил я почти всю Россию. Про Сибирь скажу так - жировали Вы там на соболях и на черной икринке - вот в деньгах и не нуждались - с жиру бесились и покупали что хотели - да в этом годы поприжали Вас круто нацгвардия. И последствия - необратимы. 4 минуты назад, Камрад написал: хочу я свою жизнь достойно прожить, не размениваясь на копейки Не зарекайся - скоро и тебя коснется 6 минут назад, Камрад написал: Ковыряетесь в чужих сходах и трепетесь потом ,что вот мол, не умеют работать А вот за этот гнилой базар тебе и предьяву кинуть не грех будет. Прежде чем такую хуйню писать - надобно узнать хорошенько кто и как работает и кто у кого грамульки пиздит с колод. Если ты килушниками ворочаешь - так что же ты на сайт к НИЩЕБРОДАМ записался. Выставляю на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ - раз КАМРАД всех форумчан оскорбил НИЩЕБРОДАМИ - ЗАБАНИТЬ ЕГО НАВЕЧНО - чтоб духу его здесь не было больше. СУПЕР - прошу провести голосование - не место на этом сайте таким - кто весь коллектив грязью обливает и оскорбляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziatkoff 418 16 декабря, 2018 слово было там , тое сть у меня на форуме , я своих коров дою сам , ))))) и к вашему форуму не относится , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bongo bazilio 202 16 декабря, 2018 8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: НИЩЕБРОДАМ записался ты всех то под одну крышу не сгоняй,в одного голосуй,лично меня никто нищебродом не назвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чаплин 530 16 декабря, 2018 Жили бы богато - в земле не ковырялись бы . 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С Художник 254 16 декабря, 2018 35 минут назад, Камрад написал: Мне и не нужны граммы, повторюсь, я КИЛОграммы считаю Интересно в неделю? или в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziatkoff 418 16 декабря, 2018 Золотарь , ты не обижайся на ребят , мы тебя уважаем . ты молодец , 99%, шутят все по разному , ты пишешь много полезного , но читать тебя тяжело , нам думать не охота , пускай путин за нас думает ,))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бормоглот 909 16 декабря, 2018 2 часа назад, Камрад написал: Уже нет. Продал.могу скрин поставить. Но мне по большому счету по и на . Работаю и не маюсь хренью. Каждый день заходи и смотри. Лодерун, это ты так разошелся? ажно моча кипит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 5 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: тавляю на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ - раз КАМРАД всех форумчан оскорбил НИЩЕБРОДАМИ - ЗАБАНИТЬ ЕГО НАВЕЧНО - чтоб духу его здесь не было больше. СУПЕР - прошу провести голосование - не место на этом сайте таким - кто весь коллектив грязью обливает и оскорбляет. Вася, читай внимательно , следи за темой и не передергивай затвор раньше времени! Это ты меня приравнял к пихалычу и его команде, ты тож там, это 100пудов, а остальных форумчан я не оскорблял. Высказываю свое мнение, не нравится ,мне без разницы, КАЖДЫЙ ЖИВЕТ СВОИМ УМОМ. Я так, а остальные хз. Кто-то хочет в грамульках колупаться и с колоды в карманы тырить от своих, кто-то в одну каску геморрой зарабатывает, а я в команде работаю и все на долях. Проблемы вместе решаем и никто не жалуется. С людьми которыми работаю с детства вместе, кроме механика. Короче Че те говорить? У тебя своя дорога. Хотите баньте, мне насрать, могу сам уйти с вашего форума, как с форума михалыча, в принципе ничего нового, все то же самое, как не потратиться и по-больше заработать. Такое только в сказке или у аппарата власти. 5 часов назад, С Художник написал: Интересно в неделю? или в месяц? Ну это как повезет бывает с головки херня, а с целика подсекаешь , бывает наоборот. На это и нужен я, парни работают, а я колупаюсь в земле в головках ,в целиках, ни чем не брезгую. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СВерЧеК 108 16 декабря, 2018 Камрад ты личку смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, СВерЧеК написал: Камрад ты личку смотришь? Много про кого знаю. Если мало пишу, это не значит, что не в курсе. С нормальными людьми я по телефону общаюсь ,а не на форумах. И много рассказывают. Хоть и в лицо не видел(мне это и не надо, не чему учиться у них) но в курсе всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guick 101 16 декабря, 2018 Да ладно тебе Андрюха,как говорит моя жена,,. Деньги конечно не самое главное! Но походку меняют.! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loderunner 77 16 декабря, 2018 23 минуты назад, Бормоглот написал: Лодерун, это ты так разошелся? ажно моча кипит? Нее, мне такой выхлоп как у него снится только😁 да и нах бы мне этот цирк мне от своего имени харкаться нравится. Хотя понимаю про что говорит во многом поддерживаю 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, loderunner написал: Нее, мне такой выхлоп как у него снится только😁 да и нах бы мне этот цирк мне от своего имени харкаться нравится. Хотя понимаю про что говорит во многом поддерживаю Вот еще один взрослый старатель, главное осознание того, что и для чего делаешь! Либо ты стараешься ради того,чтоб все поймать и пинать себя левой пяткой в грудь. Либо ты просто делаешь деньги и не заморачиваешься, а реальные деньги, делают качественные аппараты и толковые люди. Я не соображаю в устройстве двс ,мне это и не надо, у меня в другом фишка, сидеть за компом и смотреть карту гибридную, а потом колупаться в этих местах и парней посылать туда работать. Где деньги, там и сила, и не нужно мне ни кого сдавать. Везде и во всех структурах любят бабки, вот и все, нет бабок - значит сиди, а пока ты приносишь доход, то ты здесь нужен, а не там! Это жизнь, а Андрюша , сказку хочет. Не делится и получить, получит только хз что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ром@ныч 229 16 декабря, 2018 Только что, Камрад написал: Это жизнь, а Андрюша , сказку хочет. Не делится и получить, получит только хз что Андрюхе надо просто в другом направление себя попробовать.Допустим писать книги на тему "Старатель и его мир".Во по моему чётко придумал ,а почему писать,да потому что ни кто столько много не пишет,почему про "старателя и его мир",потому что тему поверхностно знает.Извиняюсь за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziatkoff 418 16 декабря, 2018 согласен , пишет много , думаю получится , мне бывает лень даже писать , а он как бы с фантазией , да и пускай она будет в книге , мы же любим когда много золота , ))0 очень много , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, Ром@ныч написал: потому что тему поверхностно знает.Извиняюсь за флуд. Я тоже поверхностно знаю, но понял как найти и чем добыть. И не надо мне пилить, точить, сверлить бедную помпу. Знаю чего хочу, и делаю и не жалею денег, но ищу выгоду во всем. Когда-то у меня не было денег купить ЕН или хонду, один грамотный человек подсказал взять бу. Может повезло мне, но она много принесла моей команде и вторую бу взял. Иногда двумя работаем, людей не хватает. Думаю вторую бригаду собирать. Хотя в принципе и так нормально, жена две квартиры купила и сдает их в фирму, с каждой доход 30тыров и того 60 в месяц у нее. У меня тож бабки есть и останутся на следующий сезон, ну если она меня на третью хату не раскрутить, я креплюсь как могу, но она настырнаяи могёт уболтать меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ром@ныч 229 16 декабря, 2018 Только что, Камрад написал: понял как найти и чем добыть. Это уже не поверхностно,это уже Сэнсэй. 51 минуту назад, Камрад написал: Ну это как повезет бывает с головки херня, а с целика подсекаешь , бывает наоборот. С головками понятно, есть инфа по целому,вот и не знаю,толи эжиком залезть,то ли тракторишку сразу подогнать,да места то такие ни фига не асфальт,может что подскажешь Камрад раз опыт есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камрад 30 16 декабря, 2018 4 часа назад, Ром@ныч написал: Это уже не поверхностно,это уже Сэнсэй. Ну я ж теряю граммы, а это не приемлемо на форуме у пихалыча и у золотая, здесь готовы шлих толочь, лишь бы последнее выжать. По мне так, чем больше перемоешь, тем больше получишь, ну ни как у меня не срастается забрать все и перемыть 50кубов в день Значит не Сенсей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ром@ныч 229 16 декабря, 2018 Только что, Камрад написал: Ну я ж теряю граммы, а это не приемлемо на форуме у пихалыча и у золотая, здесь готовы шлих толочь, лишь бы последнее выжать. По мне так, чем больше перемоешь, тем больше получишь, ну ни как у меня не срастается забрать все и перемыть 50кубов в день Значит не Сенсей Каждому своё,жадничать не надо,за нами ещё поколения растут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение