Jump to content
Русский Золотой Портал
Миxалыч

Кулинарная книга

Recommended Posts

Ведущий Андрей 888.:)

ну и все рецепты приветствуются!

Share this post


Link to post

предложения по приготовлению разных Вкуснящек !!! пример : берем лук режем полукольцами или каму как нравится соли перчим , перемешиваем заливаем подсолничным маслом с запохом ,(пару ложек уксуса 6-9% ) и в холодильник И Вот салат по СРЕДНе Уральским  готов!!!

Share this post


Link to post

Правда нет что на  масле натуральном с   запахом нельзя жарить, парить, итд.

Дорогая не хочет на нём жарить, только в салаты добавляет.

Share this post


Link to post

А в СССР ты на чем жарил?

 

Share this post


Link to post

Немного чада на кухне добавится.

Share this post


Link to post

Дед такую закуску всегда делал :), пока они выпивали, я лук вылавливал.

Щука(судак) пластаются по брюху, присыпается или натирается смесью соли, приправ, можно травки вкусной и листочков нарвать, опять же изнутри поливается майонезом . На роготульку, на костер охапку зеленых веток с листьями рябины или ольхи  и сверху рыбу до готовности.

Share this post


Link to post
1 час назад, Бормоглот сказал:

Немного чада на кухне добавится.

Вытяжка рулит, просто люблю его, сейчас прислали с Кубани титьку пять литров, вкусное :)

1 час назад, Андрей888 сказал:

берем лук режем полукольцами

это как с шашлыка замоченного, но только с домашнего мяса можно есть сырым.

Андрей, тут больше внимания надо лесной кухне уделить.

Share this post


Link to post
6 минут назад, Михалыч сказал:

Вытяжка рулит, просто люблю его, сейчас прислали с Кубани титьку пять литров, вкусное :)

На хлеб лей, соли и кушай.

Share this post


Link to post

Михалыч рюкзак отрастить желает :)

Share this post


Link to post
Цитата

На хлеб лей, соли и кушай.

В босоногом детстве так и делали, вот и переел соли, сейчас колени говорят какая погода завтра :)

ещё хлеб из печи  бабка достанет, отдохнёт он чуток, за корку дрались, обмакнёшь прямо в ведро с водой, и потом сахаром обильно обсыплешь, и на улицу снова:)

12 минуты назад, Андрей888 сказал:

жрать захотели ?:P

кушать в лесу надо калорийно, и на брюхе не экономить.

 

 

 

 

Share this post


Link to post

Только что наелся маринованного лука, только в яблочном уксусе. 2 в 1, так сказать. Вошел в форум, а тут снова лук маринованный:)

Share this post


Link to post

Ладно еще рецепт:  2-4пакетика черного чая завариваещ , остужаещ ( чтобы был 5 -10 градусов +С ) на пол литра воды и туда Красную ( любую икру  0,5 кг мешаеш и на дуршлаг через марлю , процедил отстоял и вот он Вкус  настоящей икры можите у Камчатки и Сахалинцев спросить я думаю они подпишутсЯ.

  • Отлично 1

Share this post


Link to post

Что это даёт, икра без консервантов и так вкусная.

Share this post


Link to post

щас поцыки проснутся ( владик ) и они раскажут кто под землей редиску Красит

Share this post


Link to post

Вкус икры когда из горбуши иль в сентябре из кижака взял из сети  вспорол, грохотнул и в тузлук.  Пятиминутка называется - даж когда все лето на рыбе и без хлеба и то вкусно.)) Для кулинарной книги -  Хлеба когда нет - бьешь на сковородку на костре яйца птичьи и мясо клешней краба, перемешать.. Если добавить помидор. если есть- вери вел!)  Бело-оранжевое блюдо!!

Share this post


Link to post

Во !народ просыпается а за клешней краба тема отдельная 

Share this post


Link to post

Хлеба нет, а помидоры на соседней сосне растут.:)

Share this post


Link to post
1 час назад, Михалыч сказал:

Отчёт как  то Любимой делал, всё переживала что голодаем 

Первые два раза пролетал , чаю нет, сладкое кончилось ,курить тем более , один хлеб . Когда Капран Икру с яйцами поглащает -да ещё и без хлеба постоянно , завидую ему вообщем.:lol:

Share this post


Link to post

Карасиков узнал , а ти кто усачи ?

Share this post


Link to post

На банку консервированной красной фасоли, чеснок мелко резанный, майонеза горсть и пачку кириешек любых, всё перемешиваешь... Ум отъешь.

Share this post


Link to post

О, Панаев вкуснотищу выложил.

добавлю словами.

"сальце по-быстрому"

чтоб не огладывать сосновые ветки в тайге, дома, за один-три дня до выхода, можно засалить сальце по-быстрому.

Сало обильно (лишнего оно не возьмет) посолить,  поперчить по вкусу, чесночку в нем утопить сделав надрезы .  усе это в банку (лучше плотненько)  и на полчаса на водяную баню.  Потом остудить и в холодильник. День постоит - уже можно лопать.  А можно и сразу. Я обычно выдерживаю три дня.

  • Отлично 1

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...