Jump to content
Русский Золотой Портал
Миxалыч

Кулинарная книга

Recommended Posts

Офигеть, у тебя еще и тандыр?

Share this post


Link to post
Только что, большой сказал:

Завтра плов пробовать. 

IMG_20160727_195046.jpg

Не гуманно как то, и животина грустная :(

Share this post


Link to post

Может не надо? Карму испортишь, непонятно когда и каким боком вылезет.

Share this post


Link to post

Свадьба сегодня в нашем ай-нане. Великий праздник:)

Share this post


Link to post
Только что, большой сказал:

настоящий рис

У каждого повара свой настоящий рис :) , за плов 888 готов 200 ведер грунта перетащить, за окрошку Михалыча 50 ведер. А сало Денсон так и не откопал :D, наверное жировой столик делали.

Share this post


Link to post

ну вот вам и добавка:-)))

image.jpeg

и прошло 40 минут 

image.jpeg

рыба щекур , лук ,картошка , кабачок, помидор,150-200грамм сухого вина и вот результат!

  • Отлично 3

Share this post


Link to post
В 27.07.2016 at 20:13, Бормоглот сказал:

Не гуманно как то, и животина грустная :(

Меня бы на плов определили я б тоже был грустный.

Share this post


Link to post
Только что, Xitrii_Lis сказал:

Меня бы на плов определили я б тоже был грустный.

Тебя уже позно на плов, только на бастурму :)

Share this post


Link to post

За то с меня шкварки выйду отличные. Объеденье.

Share this post


Link to post
Только что, Xitrii_Lis сказал:

За то с меня шкварки выйду отличные. Объеденье.

ни че уже с тебя не выйдет,тощий стал,анарэксию поди подхватил

Share this post


Link to post

Готовлюсь к экспедиции. Легчаю. Надеюсь бензина взять по больше за счёт скинутого веса.

32 кг. 40ку бенза дополнительно можно взять.

Share this post


Link to post

Не было фольги , делали крупных хариусов в глине. И не пожалели

image.jpeg

Share this post


Link to post

Всем привет! вот и Десерт: 

image.jpeg

image.jpeg

варенье !!! шишка кедровая! уральская!

  • Отлично 2

Share this post


Link to post
В ‎28‎.‎07‎.‎2016 at 21:19, Xitrii_Lis сказал:

Готовлюсь к экспедиции. Легчаю. Надеюсь бензина взять по больше за счёт скинутого веса.

32 кг. 40ку бенза дополнительно можно взять.

Лис! Чтоб полегче- не бери много тушенки - лючче больше патронов.)) и сеточку китайку. Соль обязательно в максимальном весе.  Глухарики с куропачами  и харюза- подпыру по питанию делают. А было на трассе спал у притока Буюнды, в машине.. Август. Проходит нагло перед бампером на заре мимо олешка. Че делать? Пулевые в стволах. Пока думал зачем мне с ним возиться- он уже  в деревцах скрылся. А соль то есть... Разделывал при жаре, оглядываясь.Ножом и оч быстро. Михи кровь чуят - по распадкам тянет. Потом в ледяной ручей  с почти вертикальными 4-х метровыми берегами. Охладить. Ехать до Мгд еще пол суток.. Вытаскивал к машине на корячках. Привез - раздал. Оленину пока не хочется. ))

  • Отлично 2

Share this post


Link to post

Андрей, у кедровой шишки горечь куда девал??? Мягкие получились или как? Что то непонятно. Примерно наверное как кашу из топора?:P

Share this post


Link to post

гореч всю сахар поглатил.варил 3 часа на маленьком огне.рекомендую если есть возможность ! но только нужна шишка свежая(молодая) на которой еще смола не засохла!(зерна нежные, сладкие но со вкусом кедрача! )

  • Отлично 1

Share this post


Link to post

На меня пару банок свари между делом :)

ты ж мечтал о бизнесе, вот он :)

Share this post


Link to post
Guest Artem 75

Здравствуйте уважаемые форумчане решил добавить рецептик сытный  Завтрака для туристов (Лодочка)

Нам понадобиться следующие ингредиенты на 2 человека  :

1. Хлеб 1 буханка

2.2 куриных яйца

3. 1 помидор можно чери 

4.Зелень укроп лук зелень.соль

5.Колбаса или сосиска можно бекон 

6 .1 ложка сливочного масла 

7.Фольга для запекания 

8.Костёр и решетка для запекания

Для начала отрезаем с хлеба 2 корочки толщенной 3 см а  остатки хлеба убираем на обед сгодиться с корочек вынимаем всю мякоть чтобы получилась типо лодочка далее нарезаем кубиками колбасу сосиску или бекон режем мелко зелень залажеваем в лодочку пол ложки масла потом мясную начинку зелень и  мелко порезаные помидоры  и заливаем яйцом все это дело аккуратненько заворачиваем в фольгу и на 10 15 минут на угли в костер пока готовиться завтрак можно скепетнуть  чайку или кофе Приятного аппетита.

Share this post


Link to post

Сезон продолжается, охота открыта, утки, глухари, зайцы, и прочие дары природы.

пишем рецепты лесные, с минимумом ингредиентов.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...