Jump to content
Русский Золотой Портал
Миxалыч

Кулинарная книга

Recommended Posts

Супы в пакетиках( типа советские, кура с вермишелью ) идут и под тушенку и дичь и рыбу и просто грызть можно. ;)

Share this post


Link to post
Guest Artem 75

Рецепт утка дикая в банке в собственном соку утку мелко нарезать положить в банку посолить поперчить прикрыть крышкой не плотно закопать в землю сверху разжечь костер через 30-45 мин готова все зависит от интенсивности горения костра.

еле как напечатал клава сломалась на экранной тяжко печатать :) 

Share this post


Link to post
Только что, Михалыч сказал:

Главный вопрос был - как приготовить вкусно?

Ты Михалыч привык барствовать. Еда - это бензин, источник энергии, проголодаешься и стельки будут вкусными :)

Share this post


Link to post

Прав ты первый раз Алексей, потому как не только видел,но и хлеб за одним столом с нами ел.

Банка какая Артём? Железная или стекло?

Share this post


Link to post
Guest Artem 75

Стекло 

 

Share this post


Link to post
Guest Artem 75
1 минуту назад, Михалыч сказал:

Пару банок 750 гр. Достаточно.

да но сильно не закрывать а то бах и все наелись.

Share this post


Link to post

Фольгой прикрывать.

Так можно любую живность готовить,включая  рыбу.

Благодарю!.

Share this post


Link to post

Как то ещё готовят глухарей не общипывая их,прямо с перьями,только внутренности убирают.

Share this post


Link to post
4 часа назад, Михалыч сказал:

Фольгой прикрывать.

Так можно любую живность готовить,включая  рыбу.

Благодарю!.

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Share this post


Link to post
3 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Можно так же глиной обмазать и запечь. Перья со шкурой останутся на глине потом.

Share this post


Link to post

писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой  помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой 

Share this post


Link to post
Только что, ziatkoff сказал:

писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой  помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой 

Тундра, речь то про походные условия :)

Share this post


Link to post
В 20.09.2016 at 21:59, Бормоглот сказал:

Тундра, речь то про походные условия :)

В детстве лягушек попробовал первый раз. Нормальная белковая пища. Но что бы насытится это сколько их переесть надо. В 90-е консервированными угостили. Даже не заметил, что баночку проглотил. Уже потом заметил на себе взгляды, что на эту консерву надо было смотреть, а не есть.

Так что в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки.

Share this post


Link to post
1 час назад, Dilettante сказал:

в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки

К Зятькову поедем, я тебя ими кормить буду :)

Share this post


Link to post

Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин 

image.jpeg

чуть позже , что получилось :-)

  • Отлично 1

Share this post


Link to post

как добыт?  :)

Share this post


Link to post
11 минуту назад, Андрей888 сказал:

Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин 

image.jpeg

чуть позже , что получилось :-)

Андрей,  привет, давно не было. Пожалуйста научи готовить зайца!!!

что то сколько готовил, все не то и поэтому не добываю  больше.

Share this post


Link to post
41 минуту назад, Бормоглот сказал:

как добыт?  :)

под фару;-(  а готовить: сутки вымачиваю в холодной воде и раза два или три воду меняю перед готовкой на пару часов в молоке. затем тушу с луком , морковкой,мороженые грибы(свои) и помидор соль и перец в меру . както так! а если в духовке то вымачивю в кефире и в рукав для запекания ! в следующий раз продемонстрирую!

image.jpeg

  • Отлично 3

Share this post


Link to post
Только что, Андрей888 сказал:

затем тушу с луком , морковкой

Да, Да, Да, дас ист фантастишь :) , вкусняшка, люблю зайцев.

Share this post


Link to post

Как сказал один кореец -попробовав зайца , Благородная пища , в сметане готовил с картошкой .

Share this post


Link to post
12 минуты назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

Share this post


Link to post
5 минут назад, Бормоглот сказал:

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

ты где зайца за пол часа нашёл?

вышел из дому,смотрю он сидит,ну я стрельнул,он даже мяукнуть не успел

Share this post


Link to post
1 час назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

Моя половина удавиться ложить пачку масла в зайца.

но сам все учел, в зимовье сам сделаю.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...