Перейти к содержимому
Русский Золотой Портал

Рекомендованные сообщения

Супы в пакетиках( типа советские, кура с вермишелью ) идут и под тушенку и дичь и рыбу и просто грызть можно. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Главный вопрос был - как приготовить вкусно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Artem 75

Рецепт утка дикая в банке в собственном соку утку мелко нарезать положить в банку посолить поперчить прикрыть крышкой не плотно закопать в землю сверху разжечь костер через 30-45 мин готова все зависит от интенсивности горения костра.

еле как напечатал клава сломалась на экранной тяжко печатать :) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Михалыч сказал:

Главный вопрос был - как приготовить вкусно?

Ты Михалыч привык барствовать. Еда - это бензин, источник энергии, проголодаешься и стельки будут вкусными :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Прав ты первый раз Алексей, потому как не только видел,но и хлеб за одним столом с нами ел.

Банка какая Артём? Железная или стекло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Artem 75

Стекло 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пару банок 750 гр. Достаточно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Artem 75
1 минуту назад, Михалыч сказал:

Пару банок 750 гр. Достаточно.

да но сильно не закрывать а то бах и все наелись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Фольгой прикрывать.

Так можно любую живность готовить,включая  рыбу.

Благодарю!.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как то ещё готовят глухарей не общипывая их,прямо с перьями,только внутренности убирают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в углях запекают(но лучше бы общипал,дичь почти вся блохастая)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Михалыч сказал:

Фольгой прикрывать.

Так можно любую живность готовить,включая  рыбу.

Благодарю!.

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
3 часа назад, Xitrii_Lis сказал:

Если не ошибаюсь это вроде как тушёная еда получается. По дискавери видел недавно такое, только он в листья заворачивал и так закапывал. Говорил что вкусно))))

Можно так же глиной обмазать и запечь. Перья со шкурой останутся на глине потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой  помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, ziatkoff сказал:

писали про это они нет , картошка печеная в духовке , надо щеткой  помыть и в духовку температура 220 , и кушать с кожурой 

Тундра, речь то про походные условия :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 20.09.2016 at 21:59, Бормоглот сказал:

Тундра, речь то про походные условия :)

В детстве лягушек попробовал первый раз. Нормальная белковая пища. Но что бы насытится это сколько их переесть надо. В 90-е консервированными угостили. Даже не заметил, что баночку проглотил. Уже потом заметил на себе взгляды, что на эту консерву надо было смотреть, а не есть.

Так что в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Dilettante сказал:

в походных условиях вполне приемлемая пища - лягушки

К Зятькову поедем, я тебя ими кормить буду :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин 

image.jpeg

чуть позже , что получилось :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как добыт?  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
11 минуту назад, Андрей888 сказал:

Всем привет !!! сегодня будет ЗАЯЦ на ужин 

image.jpeg

чуть позже , что получилось :-)

Андрей,  привет, давно не было. Пожалуйста научи готовить зайца!!!

что то сколько готовил, все не то и поэтому не добываю  больше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
41 минуту назад, Бормоглот сказал:

как добыт?  :)

под фару;-(  а готовить: сутки вымачиваю в холодной воде и раза два или три воду меняю перед готовкой на пару часов в молоке. затем тушу с луком , морковкой,мороженые грибы(свои) и помидор соль и перец в меру . както так! а если в духовке то вымачивю в кефире и в рукав для запекания ! в следующий раз продемонстрирую!

image.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Только что, Андрей888 сказал:

затем тушу с луком , морковкой

Да, Да, Да, дас ист фантастишь :) , вкусняшка, люблю зайцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как сказал один кореец -попробовав зайца , Благородная пища , в сметане готовил с картошкой .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
12 минуты назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 минут назад, Бормоглот сказал:

:blink: дорогой зайка получается, патрон, бензин, пачка масла, да еще овощи.

ты где зайца за пол часа нашёл?

вышел из дому,смотрю он сидит,ну я стрельнул,он даже мяукнуть не успел

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 час назад, Андрей888 сказал:

а и забыл !!! пачку сливочного масла.

Моя половина удавиться ложить пачку масла в зайца.

но сам все учел, в зимовье сам сделаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добавить комментарий

Вы можете опубликовать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у Вас уже есть учётная запись, войдите в систему чтобы публиковать сообщения от Вашего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не больше 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...