Андрей888 298 Posted January 2, 2016 Я понимаю , что сейчас ктото напишет , что это рыбный суп НО это УХА !( тройная) всем приятного! Share this post Link to post
Капран 56 Posted January 2, 2016 В уху морквы не кладут. Помидоры. Учил варить в ведре на костре дядька - рыбак. грек.(на Колыме он с детства) Теперь как в компанию- берут кижичь . помидоры с базара. ток фирменную приготовь. Share this post Link to post
Панаев 370 Posted January 2, 2016 8 минут назад, Капран сказал: В уху Рецептик бы? Share this post Link to post
Андрей888 298 Posted January 2, 2016 О волшебник прилетел и предыдущие посты удалил ! ала берса ! Share this post Link to post
Капран 56 Posted January 3, 2016 18 час назад, Панаев сказал: Рецептик бы? Легко.( х.з что то буквы жирные))) Ведро на костер. Штуки три кижича. Спину типа балык откосил. Кинул . закипели минут 10. Шумовкой вытащил (вытащил, остыли - собакам) Кидаешь картофан, лючче не сушоный). Потом брюшки и головы без жаберных крышек и без жабр! передние подрезанные хорошо плавники !!! Минут 10, сверху, ежли есть - укроп и нарезаные помидоры. на ведро штук 5 -7 помидор(сколько бюджет позволяет) ... Истчо- нож вострый - раскосить голову по центру меж глаз... Удобно смаковать.)) 2 Share this post Link to post
Orion 102 Posted January 3, 2016 Кижучь собакам жирно не жирно ли будет Горбушу самцов горбы срезаешь варишь, выкидываешь собакам :), еще раз также, потом картохи, почти сварилась брюшки и головки закинул. А помидоры в ухе вкусные 1 Share this post Link to post
Капран 56 Posted January 4, 2016 Собачкам тож кушать надо... А серебрянка жирней. Когда горбы- схудалая. Share this post Link to post
Реня 6 Posted January 7, 2016 В 08.12.2015 at 21:51, Михалыч сказал: сейчас колени говорят какая погода завтра Такая же проблема была, даже к врачу ходил, говорит- ходить можешь вот и иди отсюда. Потом соль из рациона убрал сразу все прошло. Share this post Link to post
sever11 80 Posted January 7, 2016 C Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты! Уже накрываем поляну: Салат первый снег Рябчик с ананасами и сыром Уха креветочная Десерт зимняя изба и т.д. 3 Share this post Link to post
CC63 427 Posted January 17, 2016 Охота на крупную дичь не так уж плохо. Чтобы пропекалось, готовили без картошки, 1,5часа. Получилось очень мягко. Ребрышки Изюбря. 1 Share this post Link to post
Чаплин 515 Posted January 17, 2016 Изюбриков что можно убивать для пропитания ? Share this post Link to post
CC63 427 Posted January 17, 2016 У нас их много развелось. Климат стал мягче, раньше здесь были одни только лоси и козы. Покупаю лицензию на изюбря, стоит 13 тысяч рублей. Все законно. Вес самца примерно 180 кг. А если Морал( тоже водятся) то до 250 кг. Share this post Link to post
Ручей 358 Posted January 17, 2016 Пойду-ка я, пожалуй, страуса своего доем Share this post Link to post
Ручей 358 Posted January 17, 2016 Капасёв их, наверное, всех съел, до нас ни один не дошёл Доедаю момо с НГ. Это тибетские пельмени, только варятся на пару как манты. Тесто без яиц, мясо говядина (лучше рубленная), селдерей, лук репчатый, лук зелёный, чуток имбиря, соль и перец. Вкусно, но как у тибетцев не получается. Тесто при готовке иногда лопается и толстовато, ну и мясо, конечно, не то. А так, очень даже ничего. Share this post Link to post
Ручей 358 Posted January 18, 2016 Вот и я грю, откуда у нас мамонтам взяться. Страусятина да кенгурятина одна, в рот уже не лезет Share this post Link to post
CC63 427 Posted February 10, 2016 Лучший продукт- это картошечка. У нас растет очень вкусная картошка. Чуть просмотрел, вся развалится. Я например не могу есть вИркутске блюдо , где есть картошка, воняет чем то, крепкая, водянистая какая то. Сын в новосибирске и дочь в Иркутске просят все время посылки с картошкой( такой нет нигде) были времена,90-е, когда на одной картошке жили и не надоедала. Ну и рыбка в придачу в фольге. Share this post Link to post
Миxалыч 406 Posted February 10, 2016 Не успел сфотать, вернее не до этого было.... Вова Сибирь в гости заезжал, стерлядки привёз, Мамулька уху с головы и плавников сварила, так любой поросёнок по жирности позавидует, к утру стала холодцом ещё привёз - язя под колодкой ,щука, и ещё какая то рыба, общем всё вкусное и экологически чистое 1 Share this post Link to post
Xitrii_Lis 195 Posted February 11, 2016 У меня язи ещё остались Вовкины, сфоткаю Выложу. Share this post Link to post
Капран 56 Posted February 13, 2016 Язь колодка -Нечто! Привез в Мгд .Пиво...Народ тащился.. Ерш вяленый морской- в том же уровне. Две башки до сих на холодильнике как страшилкк и.)) Share this post Link to post
ВлаНик 14 Posted February 13, 2016 В 21.11.2015 at 00:10, Бормоглот сказал: Сырую рыбу? бр-тьфу. А муксуна не пробовал? Настрогаешь с солью, перцем и долькой лимончика под водочку, ну что слюна не брызнула? 1 Share this post Link to post
Ром@ныч 223 Posted February 13, 2016 Только что, Андрей888 сказал: а муксун это кто:-))) Share this post Link to post
ВлаНик 14 Posted February 14, 2016 16 час назад, Андрей888 сказал: а муксуна где пробывал ? случайно не на слете ? На Ямале, на Таймыре, а на слёте почему-то не пересеклись... Share this post Link to post