ziatkoff 543 Posted May 11 , смешная история , в СССР декабристы были свои , значит сейчас враги Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 11 Не-е Васильич, я не согласен, мой дед погиб в концлагере же не зря, это его победа, победа духа, силы воли. Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 11 для меня герой это тот кто погиб в войну даже по приказу , а какой герой если он живой , ударник там войны труда , или как вам герой труда , блин , Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 11 17 минут назад, ziatkoff написал: что то я не вижу праздника победы над наполеон Каждый год регулярно под Бородино проводятся баталии реконструкторов в честь победы, да и не сравнимы масштабы войн. 1 минуту назад, ziatkoff написал: а какой герой если он живой Коля. придется сделать из тебя героя, приклеиваем парик, отращиваешь бороду -усы и засылаем тебя к Сутулому, ты может будешь ранен, или даже погибнешь, замученный секретной бригадой и засосанный четверошным эжектором, но для нас ты станешь героем и кто то назовет свою бригаду имени Зятькова, а мы за тебя жестоко отомстим Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 11 это мое мнение , над финами победа тоже праздник , у меня дед погиб в финскую Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 11 ладно не буду тянуть зайца за яйца , прошел ты с фото деда , пришел домой и куда ты его поставишь , в чулан , на балкон , зачем , чтоб потом на следующий год снова , потрепается новый сделают , такто прикольно конечно , я бы назвал , все это , но вы обидетесь , страна не поймет , рано еще ей , Quote Share this post Link to post
Чаплин 517 Posted May 11 17 минут назад, ziatkoff написал: не буду тянуть зайца за яйца А что с Хуётой ? Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 11 двигатель пришел вчера , 25 сил , 15 не тянет , Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 11 15 бы потянул , но надо делать редуктор в 1.5 -2 раза понижение , но мне что то не охота , может придется делать , 10 нш , 8 нш ставил тодже движок на прямую не тянет , какбы по прямо1 едет , а поворачивать не тянет , и копает я даешь газу не тянет , я так то в гидравлике слабоват умом надо дизель 2000 оборотов , но бу нет а новый стоит 400000 у меня 3000 как бы если для насоса 2000 оборотов то мощь мотора всего 10 лошадок , вот и мало , это как передаточное соотношение поймать , ну гидравлика для меня ново Quote Share this post Link to post
super 440 Posted May 12 9 часов назад, ziatkoff написал: он живой Разное бывает. Брат бабушки Днепр переплывал. Друга своего до берега дотащил, но дальше понес только его каску. Носил всю войну, затем дома хранил. В 80-е мы с ним памятник фронтовикам сделали, точнее он делал, а я помогал. Там сейчас эта каска. Школьники приезжают по праздникам. В 88-м умер. Хорошо помню фронтовиков, они и в школу приходили. Не понимали мы тогда, что такое война. В 80-е наверно все ушли. Но и нас подучили немного. ps. Цепной привод ставьте. 1 Quote Share this post Link to post
ziatkoff 543 Posted May 12 Обидно что много погибло . память им . цепной можно . на воздухе надо натяжку , можно и в масле сделать в корпусе , думаем , спасибо . Quote Share this post Link to post
Кацап 27 Posted May 13 Вроде как Бормоглот в Чехии должен быть,а тут Саратов -послепраздничный пикет,ну точно раздвоение личности ))))))))))) 1 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 6 минут назад, Кацап написал: в Чехии должен быт Я гораздо ближе, чем ты думаешь , буду кушать помидоры с оранжереи одного пенсионера и мыть ноги в интересном пруду Quote Share this post Link to post
Кацап 27 Posted May 13 Смысл в другом сравни с собой и найди 10 отличий ))))))))) Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 4 минуты назад, Кацап написал: Смысл в другом сравни с собой и найди 10 отличий ))))))))) У меня брови гуще, глаза голубые, джинсовой рубахи нет, ремень тоже не мой, сумка не такая Quote Share this post Link to post
Кацап 27 Posted May 13 Бормоглот-теряешь марку-истинный смысл в том, что на заднем плане-а твой двойник -отвлекающий маневр(надо тебе в Англию сьездить за пониманием ) Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 1 минуту назад, Кацап написал: Бормоглот-теряешь марку-истинный смысл в том, что на заднем плане-а твой двойник -отвлекающий маневр(надо тебе в Англию сьездить за пониманием ) Ты давно оттуда? Плохо работал, Скрипаль еще жив 5 минут назад, Кацап написал: сьездить Где обещанные помидорки???? Quote Share this post Link to post
Кацап 27 Posted May 13 2 минуты назад, Бормоглот написал: Ты давно оттуда? Опять тебе разжевывать приходится:смысл в слове "сьездить"-пока доедешь-понимание реальности ,что творится в России придет,сама англия ни причем(не считая поговорки"Чисто английский юмор). )))))))))) Quote Share this post Link to post
Ручей 360 Posted May 13 В 26.04.2019 в 18:34, Ручей написал: На первомайские в разведку собираюсь. Будет тестирование МД против рамок на головке. Точка где прибор стоял, забита в ЖПСке, но использовать ее не будем. Потом проверим... Съездили. В принципе месторасположение прибора и головки определяется визуально. Как ни закапывали, со временем грунт просел и видна вся картина. Сначала точку боя определял рамками, потом брат с МД. Совпало. Правда прибор не пищал, а определяли по магнитному фону.На этом месте он резко вырастает. Такая же хрень и на другой головке. Потом прошлись по разрезам недавним. Все затоплены под горлышко. В одном месте, где речка течет по разрезу, открыты борта наполовину. Пески-много слоев плотной черно-серой глины сорока оттенков, нашпигованных ПГС. Один лоток промывал минут тридцать. Результат -один значок 1*1*2 мм. Самое главное, что это территория заказника или особо охраняемой природной территории, где запрещен проезд автотранспорта вне дорого общего пользования. За нарушение-штраф от 4 до 6 тыс. и конфискация предметов, с помощью, кт. совершенно нарушение, т.е. автомобиля. Короче, интерес пропал. Чуть поднялись в горки, а там ещё снег в лесу лежит. Реликтовый цветок "кандык сибирский" Раньше луковицы заготавливали и ели. 1 1 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 1 минуту назад, Кацап написал: "Чисто английский юмор) Куда нам мордовцам до истинных англо-саксов Quote Share this post Link to post
Ручей 360 Posted May 13 ЗЫ. Кто то у меня координаты спрашивал, нужны ещё? Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 2 минуты назад, Ручей написал: ЗЫ. Кто то у меня координаты спрашивал, нужны ещё? Славка желал. Как МД себя вел? Quote Share this post Link to post
Ручей 360 Posted May 13 Молчал как партизан.... Промеряли магнитный фон в округе сначала. Везде 13-15. Потом пошли по месту где грунт просел от начала. В точке показывал 25. В этом же месте у меня и рамки показали (брат не знал). Но вполне возможно, что рамки и МД показывают на большую концентрацию шлиха, а искомого там может и не быть. Пока такие выводы. Проверить их мы уже не сможем, но выводы я сделал. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 13 6 минут назад, Ручей написал: Промеряли магнитный фон А чем, если не секрет? Quote Share this post Link to post
Ручей 360 Posted May 13 Мд. Брат мерял, я смотрел. Как то там выставляется такая функция от помех. А вообще орал от каждой каменюки с железом. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted May 15 Скучно, на сервисе сижу, бесплатных плюшек как у Супера нет Тогда побрежу Для тех, кто собирается в Прагу, наводка. Прямой рейс Москва- Прага был из Шереметьево, где накануне сгорел суперджет, до аэропорта на такси с узбеком, правда по всем видам он не водитель, а просто оператор автомобиля, 13 лет в нерезиновой, а ездить так и не научился. По выделенке ехать не мог, ибо чето у него где то не сложилось и его дважды оштрафовали за передвижение по ней, а разбирать почему он не хочет или не может И очень обидчивый, обижается на граждан России, которые говорят, что для грязной работы они пригласят пару узбеков, а на самом деле это не узбеки, а таджики или киргизы. В окончании поездки пришлось пожалеть его. Quote Share this post Link to post