ziatkoff 538 Posted July 13 был сегодня в церкви , и Чудо произошло , на иконе Неупиваемой Чаши. Богородица, телка выпила из чаши , и гладя что происходит в церкви перекрестилась , Чудо , Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 13 9 часов назад, ziatkoff написал: Володя согласен Молодец , потеряли такого парня , Дааа, лучшие уходят, остаются такие типа Зятькова и Бормоглота Quote Share this post Link to post
smartresearcher 95 Posted July 19 https://twitter.com/Fredom33556981/status/1151349782385836032 . Quote Share this post Link to post
super 437 Posted July 22 кто так уже умеет? https://mobile.twitter.com/dmitlibero1/status/1153311010918416385?s=12 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 22 10 часов назад, super написал: кто так уже умеет? Я. А что тут сложного? стоять на бугре и пальцем тыкать. Quote Share this post Link to post
super 437 Posted July 23 Стоять на бугре специально обученные люди должны. Производство опасное, вдруг что. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 23 4 часа назад, super написал: Стоять на бугре специально обученные люди должны. Производство опасное, вдруг что. А я чем хуже? Диплом там же в Мозамбике и куплю Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 23 Вездеход с пятью геологами упал в ущелье на Камчатке. В пресс-службе МЧС сообщили, что вездеход сорвался в ущелье глубиной 100-140 метров. Место падения - в 81 км от населенного пункта Кирганик, в сторону Агинского месторождения. Уточняется, что два человека погибли, еще трое получили переломы. На место происшествия из города Петропавловск-Камчатский выехали спасатели. Викторович, твоя работа, я буду насыщать ресурс, а ты смотри, чтоб по правилам. Я Бормоглот, мне объяснять бесполезно. Quote Share this post Link to post
super 437 Posted July 23 Гоняют быстро, а случаи всякие бывают. Я в Красноярском крае улетал с дороги на буханке. Хорошо в мелкую поросль и валуна ни одного не было метров 50. Водила наверно уснул, говорит нет, но мы орали что в сторону ушел. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 25 В 23.07.2019 в 23:08, super написал: бывают Викторович, это в топку? Во! Призы для конкурсов А то все перчатки- перчатки;) 1 Quote Share this post Link to post
smartresearcher 95 Posted July 25 44 минуты назад, Бормоглот написал: керенские штоль ? 1 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 25 1 минуту назад, smartresearcher написал: керенские штоль Бабкины. Quote Share this post Link to post
super 437 Posted July 25 2 часа назад, Бормоглот написал: это Не знаю. По МЦК едешь там только кучи кирпича. Погуглите акции зил форум mfd.ru. Там можно спросить. Не знаю было банкротство или конвертация. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 25 33 минуты назад, super написал: Не знаю Спасиб Викторович! Ееее! Я богат!!! Quote Share this post Link to post
Андрей888 298 Posted July 26 Алеша! ты снова Обь.... ! выйграл! приедь и забери😂а билеты оплатиш? Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 26 21 минуту назад, Андрей888 написал: а билеты оплатиш? Перчатками диэлектрическими возмещу Quote Share this post Link to post
ziatkoff 538 Posted July 26 и так своими перчатками завалил старателей , во всех углах валяются , показал бы где их применить ) Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 26 1 час назад, ziatkoff написал: и так своими перчатками завалил старателей , во всех углах валяются , показал бы где их применить ) Дак самый простой вариант- на банки натягивать. Quote Share this post Link to post
Муромец 24 Posted July 27 В 13.07.2019 в 22:56, Бормоглот написал: Дааа, лучшие уходят, остаются такие типа Зятькова и Бормоглота Всем привет! Бизнес заел, давно не был. Вы еще лапочки, есть советчики-антисоветчики. ;) 23 часа назад, Бормоглот написал: Жарко Алексей, почему ульи неухожены- непокрашены? В 25.07.2019 в 19:49, Бормоглот написал: Викторович, это в топку? Это ликвидно? Супер, Вы хоть и поджаренный, но знать то должны 20 часов назад, Бормоглот написал: Дак самый простой вариант- на банки натягивать. Присылай , продам, правда недорого и небыстро Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 27 1 час назад, Муромец написал: Алексей, почему ульи неухожены- непокрашены? Их устраивает 1 час назад, Муромец написал: Присылай По предоплате — Хороший, вроде, закон о разрешении охоты с луком приняли, а уже нуждается в доработке. — Что же там непонятного? — Ну, четко не сказано, можно ли одновременно охотиться с луком и собирать валежник. Quote Share this post Link to post
smartresearcher 95 Posted July 28 В 08.07.2019 в 19:11, super написал: еще пара мишек в коллекцию https://twitter.com/ShadenFM/status/1155436416693952513 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 953 Posted July 28 29 минут назад, smartresearcher написал: коллекцию Кудрявый, а сам с медведем сталкивался? Quote Share this post Link to post