серый2 164 2 апреля, 2017 дак не выдержат конкуренции, с али экспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медведь Шатун 316 2 апреля, 2017 2 минуты назад, серый2 сказал: дак не выдержат конкуренции, с али экспресс Это точно. И не только они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super 470 3 апреля, 2017 Вот еще один за 1059 рублей тарелка геологическая для промывки золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 30 3 апреля, 2017 Мое первое в этом сезоне)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 3 апреля, 2017 C открытием сезона! Главное начать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 30 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Ручей сказал: C открытием сезона! Главное начать. Спасибо!это я свой шлюз из пвх панели испытывал вот поймал даже такие пылинки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 3 апреля, 2017 Ну значит щас попрёшь))) А у нас зима вернулась. Вчера на море катался, рыбаки ещё на машинах выезжают. В лесу снегу по фаберже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vad777 38 3 апреля, 2017 2 часа назад, Александр сказал: Спасибо!это я свой шлюз из пвх панели испытывал вот поймал даже такие пылинки... Чем шлюз застилал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 30 3 апреля, 2017 Низ коврик велком на основе,сверху постелил без основы за 300р,все прижато декоративным пвл Да у нас все так же в принципе,снег выпал опять,в лес не проехать еще,это я на нашем городском роднике промыл немного)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 4 апреля, 2017 10 часов назад, Александр сказал: это я на нашем городском роднике промыл немного)))) Что же у вас тогда на загородном творится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 30 4 апреля, 2017 4 часа назад, Ручей сказал: Что же у вас тогда на загородном творится? вот тоже думаю что там творится)))говорят оно у нас везде,только очень мелкое,сейчас нужно место найти,что бы под него оборудование изготовить и работать в свое удовольствие...все ручьи в районе будут взорваны))))еще бы место найти где экскаватором по робить можно,а то стоит без дела,а продавать как то жалко блин машина хорошая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vad777 38 4 апреля, 2017 8 минут назад, Александр сказал: вот тоже думаю что там творится)))говорят оно у нас везде,только очень мелкое,сейчас нужно место найти,что бы под него оборудование изготовить и работать в свое удовольствие...все ручьи в районе будут взорваны))))еще бы место найти где экскаватором по робить можно,а то стоит без дела,а продавать как то жалко блин машина хорошая... Экскаватор....да ты крут, обращайся к Михалычу, у него есть тарелки для мелкого и оборудование как раз для экскаватора. А я подумываю над созданием вибростола для доводки шлихов, что бы мелкое извлекать, эх еще дробилку мастерить похоже придется, седня проезжал мимо мест, все реки с металлом и каменьями интересными, местным никому на фиг не надо ничего. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master_oll 149 4 апреля, 2017 1 час назад, Vad777 сказал: А я подумываю над созданием вибростола для доводки шлихов, что бы мелкое извлекать, эх еще дробилку мастерить похоже придется, седня проезжал мимо мест, все реки с металлом и каменьями интересными, местным никому на фиг не надо ничего. А это везде так. Ездил в поисковые за 500—800км. Селения обветшавшие, жители безработные, прозябающие в нищите, реки золотоносные.... Какой вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бормоглот 909 4 апреля, 2017 22 минуты назад, master_oll сказал: вывод Работать надо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vad777 38 4 апреля, 2017 46 минут назад, master_oll сказал: А это везде так. Ездил в поисковые за 500—800км. Селения обветшавшие, жители безработные, прозябающие в нищите, реки золотоносные.... Какой вывод? Да просто за прошедшие годы, людей даже думать о добыче металла отучили, да и как не крути криминал по любому получается, даже если добудешь сдавать куда будешь? Это в регионах где такое и при советах было развито проблем нет, а в других местах хз че с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 4 апреля, 2017 2 часа назад, Vad777 сказал: Да просто за прошедшие годы, людей даже думать о добыче металла отучили.... Я бы сказал, совсем отучили. Обо всём... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медведь Шатун 316 13 апреля, 2017 Основы геологии. Курс лекций МГУ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vad777 38 13 апреля, 2017 Был на речке 10 минут пока ребенок по берегу бегал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 13 апреля, 2017 Самое интересное почему не показываешь? Очень много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vad777 38 13 апреля, 2017 Если имеешь ввиду металл, его даже не искал, там его нет, надо в другое место ехать, а там снега по пояс еще. Эти камни прямо ввиду города собрал, самый первый камень интересный, на фото не передалось, на вид как янтарь только весь в кратерах маленьких, на просвет светлеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирон 61 13 апреля, 2017 Гальки твёрдых кремнистых пород - кварцы, кварциты, яшмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авантюр 13 22 апреля, 2017 Saturday, March 25, 2017 в 07:20, Xitrii_Lis сказал: Привет всем!Я с суток вернулся.Обещаю по возможности больше не хулиганить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медведь Шатун 316 22 апреля, 2017 Привет! Правильно, не хулигань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ручей 361 22 апреля, 2017 5 часов назад, Авантюр сказал: Привет всем!Я с суток вернулся.Обещаю по возможности больше не хулиганить. С 15-ти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 30 23 апреля, 2017 Товарищи подскажите какая помпа подойдет для третьего эжектора,её характеристики там да чего,и чтоб запас мощности хороший был...где то эту тему уже видел,но не могу найти((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение