Бормоглот 954 Posted March 5 Какие то неудачные у вас настройки, я не могу поменять на открытый. закрытый Quote Share this post Link to post
super 440 Posted March 5 Это чтоб не дергали туда сюда. Раз подумайте. Я же не могу переписывать права всем пользователям в зависимости от Вашего настроения. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted March 5 1 минуту назад, super написал: Это чтоб не дергали туда сюда. Раз подумайте. Я же не могу переписывать права всем пользователям в зависимости от Вашего настроения. Пусть все видят, что клуб есть, кто там, а пишут члены Единственный человек настроения здесь- это вы. Quote Share this post Link to post
super 440 Posted March 5 Сделал, экспериментируйте, но что-то работает не так. Должно сортироваться по последнему сообщению. Если соображу то поправлю. Quote Share this post Link to post
Ручей 360 Posted March 11 Вопрос командирам. А можно создать тему для разных вопросов, что бы не ломать голову в какую вставить тот или иной вопрос. Можно назвать её типа "Я только спросить" Quote Share this post Link to post
Ром@ныч 223 Posted March 18 В 05.03.2019 в 20:59, super написал: Сложно сказать. Вообще все медленно? Я перевел форум на https, передача информации между сайтом и пользователем шифруется. Расскажите какой браузер и какая система, возможно дело в этом. У меня на телефоне быстрее вроде даже стало, практически мгновенно открывается, но в Москве интернет быстрый. Переведу Вас в группу без рекламы, скажете если она будет вдруг показываться. Можно для проверки зайти под Вашим логином, нет секретов? Супер всё нормализовалось летает на отлично,что с компа,что с мобильного.Пользуюсь Яндексом,в смартфоне Сафари,так для информации. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted June 4 Викторович, а какое дальнейшее у Вас видение работы форума? Кругом одни риски , придурки, неадекватные личности, попристальней поглядите на Бормоглота- натуральный шизоид, Зятьков тот мягче, поддается лечению, а по остальным требуется консилиум и рассортировать по палатам или баракам 1 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted June 4 7 минут назад, super написал: Какие предложения? Принудительная кастрация. Quote Share this post Link to post
super 440 Posted June 4 Да. Только эта тема незафлуженной осталась. Принудительная кастрация происходит у каждого муха, потом новый гарпун отрастает. И ничего. Размножаются. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted July 30 Викторович, часто с мобильника не работает кнопка ответить, цитировать, приходится сбрасывать несколько раз Quote Share this post Link to post
super 440 Posted July 30 возможно интернет плохой. я только с мобильника сижу. сегодня поутру перегружал несколько раз, возможно попалось Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted July 30 16 минут назад, super написал: возможно интернет плохой. я только с мобильника сижу. сегодня поутру перегружал несколько раз, возможно попалось Оно как то выборочно, на вопрос про кредит ерзал, ерзал, так и не смог ответить, а здесь получилось написать, это не первый раз. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 7 Викторович, епрст, открываю тему с телефона, жму ответить, а кнопка тупит или выбрать файлы, приходится сбрасывать форум и заходить по новой. ловить момент Quote Share this post Link to post
super 440 Posted August 8 Повод обновить телефон и/или сменить оператора. Xiaomi и iPhone, а также МГТС, МТС, Tele2 нареканий не имеют. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 8 25 минут назад, super написал: МТС Он есть у меня. Quote Share this post Link to post
super 440 Posted August 8 В таком случае только Xiaomi спасет. Но проще забить и подождать минуту. Сеть нормализуется, либо телефон закончит отправлять в Пентагон и в народный архив Лубянки новые фотографии. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 8 30 минут назад, super написал: обновить телефон Я привязался к нему, может поменяем админа? Quote Share this post Link to post
super 440 Posted August 8 Только что, Бормоглот написал: поменяем админа? С удовольствием. Только явление новых админов почему то всегда сопровождалось междоусобным. войнами и сменами политического курса. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 8 Только что, super написал: С удовольствием. Только явление новых админов почему то всегда сопровождалось междоусобным. войнами и сменами политического курса. За удобства надо платить Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 11 У кого сайт тянет? Долго открывается, долго странички открываются. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 12 ееее! Заработало! А все мучаются и пыхтят Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted August 13 Сейчас отлично, все загружается влет, даже с телефона. Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted December 7 Викторович, товарищ купил новый комп, пароль не помнит. а с сайта письма не идут. Решите вопрос? или ему на новое имя регаться? В 12.08.2019 в 13:51, super написал: сломали сервер днс хостеру и радуются Quote Share this post Link to post
super 440 Posted Saturday at 08:48 AM Пишите в личку. В папке спам тоже ничего нет и почта mail.ru? Quote Share this post Link to post