Iwan 5 Posted September 28 Старательские лотки для промывки и доводки россыпного золота от ведущих производителей из США, Австралии, Китая, России - Keene, Proline, Estwing, Garrett, Jobe, Turbopan, Evco, Gold Grabber, Trinity Bowl, Deepsees и др. Стальные и пластиковые, с различной структурой дна и улавливающих канавок. Цвета - синие, черные, зелёные, серые, красные. Диаметр от 6 до 17 дюймов. Каталог старательских лотков Доставка по России и странам таможенного союза транспортной компанией, почтой, экспресс почтой EMS. т. (391) 220-55-46, 8-908-019-77-99, 8-913-553-32-51, e-mail: geomant92@yandex.ru 1 Quote Share this post Link to post
Бормоглот 954 Posted September 28 7 минут назад, Iwan написал: Нет Чё нет? Это фиаско брат Ни люминевых V образных, ни волшебных пластиковых. Quote Share this post Link to post
ziatkoff 538 Posted September 28 они все хороши , как говорит Саня шаман , но сменить власть , и чтоб бардак был , Ваня не обессудь , выложи у михалыча на форуме , прикольно будет он удалит из за Дипсиса , посмотреть на натуру человека , )))) снова охота , Quote Share this post Link to post
Iwan 5 Posted October 2 Есть Estwing серии BP Estwing BP-10 Лоток пластиковый черный 10" - 800 руб. Estwing BP-12 Лоток пластиковый черный 12" - 1 000 руб. Estwing BP-14 Лоток пластиковый черный 14" - 1 350 руб. Estwing BP-16 Лоток пластиковый черный 16" - 1 550 руб. Quote Share this post Link to post
Ром@ныч 223 Posted October 6 Хотелось бы мелкие рифли чтоб занимали одну треть лотка, как на фото которое я выставил. Quote Share this post Link to post
Iwan 5 Posted October 18 В 06.10.2019 в 17:43, Ром@ныч написал: Хотелось бы мелкие рифли чтоб занимали одну треть лотка, как на фото которое я выставил. Таких нет в наличии. Quote Share this post Link to post
Guick 96 Posted October 18 Романыч у меня такой-же удобный,но пользуюсь почему-то только крупной рифлей. 1 Quote Share this post Link to post
Ром@ныч 223 Posted October 18 Привет Славян.Если честно,пользуюсь всеми тремя сторонами. 7 часов назад, Guick написал: Романыч у меня такой-же удобный,но пользуюсь почему-то только крупной рифлей. Если такой же как на фото моём,целый и не треснутый, готов заменяться на новый аналогичному. Quote Share this post Link to post
СВерЧеК 134 Posted October 20 Не бери чёрный чёрных пластик лопает,зелёный Нивой проехал выдержал только выгнулся в другую сторону А на чёрный упала труба и он разлетелся как стеклянный Quote Share this post Link to post
Iwan 5 Posted October 20 Эластичность зависит не от цвета, а от производителя и качества пластика. Тоже случай рассказывали, проехали джипом по Proline PPP17, он выгнулся на 180 град., его обратно выгнули об колено и осталась только белая полоса. Самые не колкие лотки (по мере убывания эластичности) - Evco112 (на фото с красной пачкой сигарет), Дипсис, Proline серии PPP, Keene серии GPP. В разных поставках эластичность разная. 1 Quote Share this post Link to post
Iwan 5 Posted October 20 В 29.09.2019 в 03:36, ziatkoff написал: они все хороши , как говорит Саня шаман , но сменить власть , и чтоб бардак был , Ваня не обессудь , выложи у михалыча на форуме , прикольно будет он удалит из за Дипсиса , посмотреть на натуру человека , )))) снова охота , Да, я там вроде забанен. Quote Share this post Link to post
ziatkoff 538 Posted October 20 ))) ну так , бывает , нормальное оборудование у них , Quote Share this post Link to post
ЗОЛОТАТЬ 266 Posted October 29 Пару слов насчет синих - КЕЕНЕ - самый настоящий Китай, хоть и покупал в Новосибирском Геолазере - смотрите внимательно и обнаружите надпись - маде ин шина - разумеется на английском. Нечаянно попал камень в лоток - и появилась трещина. А бороздки уловители - или - рифли - так они только для начинающий нужны и для повышения цены - неужели еще не поняли что это лапша самая натуральная. На деревянных нет никаких рифлей - а держат даже пыльцу, я работаю всегда только на гладкой поверхности. Для доводки нужен лоток чем меньше, а значит - легче - тем лучше - 10" то что надо. Quote Share this post Link to post
Iwan 5 Posted October 31 У лотков Keene серии GPB только 10 дюймовый GPB10 "Сделано в Китае". Остальные размеры американские. Китайские жестче. Про размеры. Геологи для опробования месторождений берут в основном самые большие и глубокие Proline PPP17. Quote Share this post Link to post