Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Evgen90 сказал:

А конкретные случаи есть?

Есть,у одного на таком двигатели(24 л.с.) стояла 6-болтова,у другого то же МП какая точно не скажу.

Желательно с фото. 

Фото нет.

Я видел несколько таких, самой "взрослой" 5 сезонов и всё ещё в неплохом состоянии

Спорить не буду,что слышал то и говорю,верить или нет решать Вам.Ещё раз повторюсь,я не знаю из за брака или человеческого фактора при работе случились эти инциденты,может брак,может недоглядели,не просчитали и нагрузили двигло а оно не смогло тянуть такую лямку,кто его знает.

Мне кажется такие слухи распускает только один человек,  а делает это для того, что бы покупали только у него, а все остальное - "неправильное", а если спросишь почему "неправильное"  -  будешь объявлен еретиком и  навечно забанен.  :D

Поверти на слово Евген,я в этой "секте" не состою,вольный я человек и нет у меня хозяина.:)

• Отлично 1
1 час назад, Ром@ныч сказал:

Поверти на слово Евген,я в этой "секте" не состою,вольный я человек и нет у меня хозяина.:)

Не про тебя, так вспомнилось.

1 час назад, Ром@ныч сказал:

я не знаю из за брака или человеческого фактора при работе случились эти инциденты,может брак,может недоглядели,не просчитали и нагрузили двигло а оно не смогло тянуть такую лямку,кто его знает.

А между мотором и улиткой была проставка? Вал удлиняли?  Имхуется мне что все проблемы из-за этого.

• 1 месяц спустя...

Выкопай яму, опусти ниже уровня линзы воды и всё.

Чем больше давление водяного столба, тем больше воды.

Хочешь напор как фонтане.

Ставь последовательно несколько шт.

12 минуты назад, 51Evgeniy сказал:

Выкопай яму, опусти ниже уровня линзы воды и всё.

Чем больше давление водяного столба, тем больше воды.

Хочешь напор как фонтане.

Ставь последовательно несколько шт.

То есть мой дом в 30 метрах от речки, высота берега над уровнем воды 5-6 метров и я должен выкопать яму 7-8 метров??? :blink: это скока энергии уйдет на копку?  да и ни хера в этом случае оно и не поднимет. так как уровень воды в яме и реке будет одинаков.

7 минут назад, Чаплин сказал:

Может и всас помпы потянет ,как думаешь ?

Не потянет. Тебе в минуту 1000 литров надо, а насос такой в час 500 качает.

Это так под лопату.

Зато на халяву метров на 20 подымает

В Киргизии их много у фермеров.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...