Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Андрей5 написал:

Для разведки мотопомпа должна весить не более 10-12 кг. Иначе за 5 км не утащить.

https://vseinstrumenti.ru/sadovaya-tehnika/motopompy/obychnaya-voda/honda/benzinovaya-motopompa-honda-wx15ex1/ 

https://agrotreding.ru/productid13624.html

Что то вроде этого.

Андрей5 Ты у меня - же спрашивал  про  типа такой помпы . только с пролиновской улиткой . че не купил у геоманта  .

Сейчас в России  . все хонды китай  ! Там слева от основной этикетки . еще одна имеется . и там написано . Не  для продажи в США . Канаде и ЕС  Только вот умные продаваны эту этик . убирают 

никтож не оспаривает мп 600 мп 800.

помпа свияга из этой серии токо слабее...есть еще от пилы дружба помпа тоже напорная....

вопрос в ценне аналог свияга будет стоить.....70000.  аналог мп 800 будет стоить 200000....

13 минут назад, саша написал:

нет такого помпа и эжектор для разведки чтоб унести.для этого есть лоток сито и лопата..

суть двойки в том что бы из воды и глубины у плотика пробы брать ..лопатой неполучится..

понту с того что помпа безпонтовая весит 10 кг...добавь к этому бенз и шмурдяк.

суть двойки в том что ее намного легче перебазировать чем четверку.и есть места типа валунов с табуретку в реке где двойка даст фору четверке..это любительское провереное мнение...

Прошлым летом   . встретил деда . поговорили . так мол и так  . Дает координаты . содержание  - ураган . с его слов . Повелся . . Лог  завален павшими деревьями . снега много было . ну и поваляло .С лотком залез  еле . еле  - вроде есть  малость  .Делема - 2 иль сразу 3 .Решил 2 . 6 часов таскал 100 м.  ( бензопилу с собой не вожу ) 

Целый следующий  день елозил . и так и этак  - умылся  короче .Пень б**** старый 

• Понравилось 1
5 часов назад, smartresearcher написал:

Целый следующий  день елозил . и так и этак  - умылся  короче .Пень б**** старый 

Я бы парочку таких задушил...остальных покалечил😀 Многие проходят через это. 

Лопатой поболее на целике объема сделаешь чем 3"кой 

34 минуты назад, smartresearcher написал:

Не ....лопатой не хочу . 4" тяжело  . мне 

Экса купи и всё...

1 час назад, саша написал:

подьем сколько пульпы на этом патриоте....свияга вторым эжектором поднимет минимум с воды на шесть метров

😅

Патриот говно... двойку на пару метров не вывозит. Так на малых оборотах лопатой в бункер на размыв.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...