ziatkoff Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:18 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:18 во, это заруба , чем ответит золотарь , 200 грамм слабо Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:27 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:27 7 часов назад, СВерЧеК написал: Субару ен65 взял б/у за 25 Взял вторую такую же ,но уже за 30, стоила 35, Если не секрет где такие ценики Авито рулит. На днях за 35 видел в Тюмени, на 30 торгонул, но мне не надо. Две бу и пашут, одна два года, вторая год Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:33 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:33 Мне надо если будет дай знать, Авито смотрю на не вижу Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:36 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:36 4 часа назад, СВерЧеК написал: Мне надо если будет дай знать, Авито смотрю на не вижу Уже нет. Продал.могу скрин поставить. Но мне по большому счету по и на . Работаю и не маюсь хренью. Каждый день заходи и смотри. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:38 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:38 Я там и так живу Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:39 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:39 О, ошибся это хонда Но тож хороший аппарат Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:41 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:41 что то подозрительно,уж больно дешево Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:41 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:41 Ты ее забрал? Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:43 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 14:43 Главное чтоб видос кинул в работе. У меня механик , друган. По звуку определяет, ни че, работаю и спасибо ему говорю Мне не надо. Смотрел, хотел в перекупы податься, но не мое это. Передумал 4 часа назад, bongo bazilio написал: что то подозрительно,уж больно дешево Я на 30 сторговался, но брать не стал. Просто чаще сайты надо просматривать и не лепить из говна какашку. Вот и ни чего сверх естественного. Захочешь нормально работать, поднесешь. Я ни хочу ни с кем спорить. Мне не надо. Просто свое мнение высказываю. А кто хочет геморрой, то это к золотарю. 100% обеспечит Может 60кг весит, но на двоих по 30 кг это туфта. Есть больные люди конечно, так пусть берут тележки и катают по валежнику и ухабам, а я и перекурить могу и распилить валежину, если надо. Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:06 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:06 7 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Это ТТХ Субарика. Тип Бензиновый двигатель OHV с воздушным охлаждением и V-образным расположением цилиндров Диаметр цилиндра х ход поршня (мм) 84 х 65 Рабочий объем (см3 ) 720 Максимальная выходная мощность (кВт(ЛС)/об. в мин.) 18.4 (25.0) / 3600 Номинальная выходная мощность (кВт(ЛС)/об. в мин.) 13.4 (18.0) / 3600 Максимальный крутящий момент (N х m(кг х м)/об. в мин.) 53.6 (5.5) / 2500 Вращение вала отбора мощности Против часовой стрелки Топливо Автомобильный неэтилированный бензин Емкость топливного бака (л) 7 Объем масла (л) 1.55 Система зажигания Бесконтактное электронное зажигание Система зарядки (В-А) 12-15 Система пуска Электрический стартер Сухая масса (кг) 46 Габаритные размеры Д х Ш х В (мм) 317 х 477 х 475 Т Без стартера движок весит 44 кг. Сколько весит улитка от МП800Б в сборе??? Сколько весят носилки??? Сколько весит переходная плита??? Так что как ни крути - в 55 килушников - ну никак не уложишься - или фото в студию - помпу на весах - на слово тут никто и никогда не верил. Вчера один из нашил отличился с присвоением ему звания - ПИЗ+ДА+БОЛ, видимо второй туда - же. Да и в самом начале разговор был - подьемную - в одну каску - а не в двоем с братом. Убитые это Субарики. Людям на помойку западло выкидывать - а так хоть какие то деньги можно с лохов поиметь. И если Б/У настолько хороши - то зачем тогда в запас вторую покупать? - ответ прост - неизвестно сколько отходит В рекламе про Субару - и верхняя и нижняя головка шатуна имеет роликовый подшипник - ХРЕН ДА ТАМ - никакими роликами там и не пахнет, подшипники сразу залиты в шатунную шейку - бабит - и снашивается этот подшипник точно так же как на всех китайских моторах. А моточасы 1000 и больше - китайцы тоже отхаживают - даже в день по 10 часов - за месяц - 300 часов - за сезон - более 1000. И если заливать проверенный бензин и вовремя менять масло - то проще каждый год китайца НОВОГО покупать и не заморачиваться на Б/У . Б/У - оно и есть Б/У - сколько отработает - никто гарантию не даст. Скажу так, рассуждения нищеброда. Никогда нормального не было и не возьму. Буду гайки крутить,с сверлить, но не потрачусь. С такими мозгами много не заработаешь, можешь конечно на кого-то работать, он на тебе будет зарабатывать, но надо чтоб человек брал дорогое и качественное и чтоб ты не ушатал своими доработками. 1 Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:10 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:10 3 минуты назад, Камрад написал: Скажу так, рассуждения нищеброда. Никогда нормального не было и не возьму. Буду гайки крутить,с сверлить, но не потрачусь. С такими мозгами много не заработаешь, можешь конечно на кого-то работать, он на тебе будет зарабатывать, но надо чтоб человек брал дорогое и качественное и чтоб ты не ушатал своими доработками. у меня корефан подобно говорит-...из говна и палок вертолет не построить Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:11 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2018 at 15:11 4 часа назад, bongo bazilio написал: у меня корефан подобно говорит-...из говна и палок вертолет не построить Мента можно, но вертолет нельзя 4 часа назад, bongo bazilio написал: 4 часа назад, Камрад написал: Мента можно, но вертолет нельзя Раз палку кинул и вылезла какашка. Все сходится. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти