Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Только что, Камрад написал:

понял как найти и чем добыть.

Это уже не поверхностно,это уже Сэнсэй.

51 минуту назад, Камрад написал:

Ну это как повезет:D бывает с головки херня, а с целика подсекаешь , бывает наоборот. 

С головками понятно, есть инфа по целому,вот и не знаю,толи эжиком залезть,то ли тракторишку сразу подогнать,да места то такие ни фига не асфальт,может что подскажешь Камрад раз опыт есть?

4 часа назад, Ром@ныч написал:

Ну я ж теряю граммы, а это не приемлемо на форуме у пихалыча и у золотая, здесь готовы шлих толочь, лишь бы последнее выжать. 

По мне так, чем больше перемоешь, тем больше получишь, ну ни как у меня не срастается забрать все и перемыть 50кубов в день:D Значит не Сенсей:D

Только что, Камрад написал:

Ну я ж теряю граммы, а это не приемлемо на форуме у пихалыча и у золотая, здесь готовы шлих толочь, лишь бы последнее выжать. 

По мне так, чем больше перемоешь, тем больше получишь, ну ни как у меня не срастается забрать все и перемыть 50кубов в день:D Значит не Сенсей:D

Каждому своё,жадничать не надо,за нами ещё поколения растут.:)

• Отлично 1

Давно это говорю, делитесь и сами поймаете фартуну за хвост.

4 часа назад, Ром@ныч написал:

С головками понятно, есть инфа по целому,вот и не знаю,толи эжиком залезть,то ли тракторишку сразу подогнать,да места то такие ни фига не асфальт,может что подскажешь Камрад раз опыт есть?

Опыт то есть, но местности разные, грунт, залегание плотика, содержание, сама местность, равнина, лог, какая порода, может древняя река да это абзац полный:D сколько оказывается знать надо:D поэтому и не хочу вторую бригаду, учить не люблю, лучше самому сделать. 

А по факту , бочка  лучше две и усе путем, если содержание норм, на худой конец можно и экскаваторщику 20 рубасов кинуть, он тебе таких чудес за день на ковыряет, что сам гакнешь. Эжиком зачистку делаем за собой и еще я мд пробегаюсь после(тож б/у взял по дешевке, пусть золотой поугорает) иногда цепляет он камешки.

• Понравилось 1
7 часов назад, Чаплин написал:

Жили бы богато -  в земле не ковырялись бы .

А я ковыряясь в земле живу нормально;)

Один раз в ручье содержание было хорошее, но воды мало, попробовали мыть китайскими одноцилиндровыми помпами, но мало кубов и выход не очень. Экскаватор все решил. И ямку копнул и тераски оголил нам. Днем высасываем ямку, ночью набирается. Было за че стараться. Всяко работать можно, лишь бы фантазия была и голова светлая.

• Понравилось 1
5 часов назад, Камрад написал:

здесь готовы шлих толочь, лишь бы последнее выжать. 

Кто для чего его толчёт , кому выжать  -а кому содержание посчитать на куб.

потому что мыслят и добыча ведётся совсем по другому , робят от граммов(кто то и от десятков)  на куб .

поэтому им это не интересно :

Цитата

По мне так, чем больше перемоешь, тем больше получишь

4 часа назад, Чаплин написал:

Кто для чего его толчёт , кому выжать  -а кому содержание посчитать на куб.

потому что мыслят и добыча ведётся совсем по другому , робят от граммов(кто то и от десятков)  на куб .

поэтому им это не интересно :

Че вы все привыкли за всех отвечать??? Ты видишь мою личку и видишь кому интересно,а кому нет??? Может здесь только тебе не интересно и зототатю. Давайте каждый сам за себя будет говорить, ок? 

На форуме "два понедельника" , о том что ты эксом где то что то накопал может не надо в прямой эфир , как то настораживает .

Ощущение такое что тут экс в глаза ни кто не видел .

3 минуты назад, Камрад написал:

Ну золотать точно не видел.

Точно ошибаешься ,  уже в прошлом году свой овраг эксом пытался брать -точно тебе говорю ,даже фотка на форуме где то висит от него -почитай внимательно форум .

Ладно, ладно, уморил. Все я понял:D только вот я по телефону со многими общаюсь и в курсе всего напрямую;)

А на Урале все про всех оказывается в курсе. Интересно у вас там:D

Веришь ,что это мое? Нет, вот и правильно, эт только фотка и взята с соседнего форума. Все можно колупнуть в инете. 

IMG_20181217_085026.png

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...