Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А это реальный человек и живет в Екатеринбурге, и копает так в неделю может. Кто рогом не упирается, тот может научиться так. Все в голове, главное пробку вовремя выстрелить из башки и заняться взрослой добычей. Человек около 20 лет занимается, а это о чем то говорит! 

6 минут назад, Камрад написал:

научиться так

Не удивил , 20 лет- срок не малый топать и топать .

11 минут назад, Камрад написал:

это реальный человек

Камрад а ты что действительно ни когда не держал в руках горсть самородков от 30 и до 100 грамм в руках ,пусть даже не своих ?

19 минут назад, Камрад написал:

тот может научиться так

Вон в углу пару картофельных мешков видишь -посмотрел, ибло скривил -дак это же камни -это для тебя камни ....

Старательство -штука интересная , металл не каждого к себе подпускает  сидя за компом его не поймёшь .

Видел за 500гр на тонну ? -то то .

11 минут назад, Камрад написал:

с андрюшей своей дорогой

Золотарю немного не хватает одного направления -сильно разнотемный - выкинет из бошки лишнее -натворит дел , а то всё играется  с резинками .

Правильно Капасёв говорит -лень -поэтому не видите ни хрена .

• Насмешил 1

А я то отработки с головками сидя за компом ищу, а потом на месте с точностью до метров определяю. 

Знания и современные технологии позволяют намного облегчить поиск.

15 часов назад, Камрад написал:

Может 60кг весит, но на двоих по 30 кг это туфта. Есть больные люди конечно, так пусть берут тележки и катают по валежнику и ухабам, а я и перекурить могу и распилить валежину, если надо.

Screenshot_2018-12-16-21-30-55.png

А вот и переходная плита фланцевая показалась - как раз под трубой глушака - сваренная из двух стальных фланцев - все точь точь как Шариков чертежи выкладывал, и вал удлиненный. Так что Николай - этим кулибиным еще далеко до изготовления самоделок без переходного фланца.

К примеру - Борода так делал, и тоже на Субарике - видел эту помпу у него, и кое кто из здешних на ней работал. Так весит такая помпа со слов Бороды - под 90 кг. Вот про че разговор - и никак не 55.

14 часов назад, Камрад написал:

Ковыряетесь в чужих сходах и трепетесь потом ,что вот мол, не умеют работать

А вот тут конкретно - ТЫ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛ.. Раз по головкам работаешь - значит сам КОВЫРЯЕШЬСЯ В ЧУЖИХ СХОДАХ - ибо любая головка - это сход - а потом ТРЕПЛЕШЬСЯ что взял круто с головки - вывод - артель РАБОТАТЬ НЕ УМЕЛА. 

Так что кто из нас стервятник - который падалью питается - это еще посмотреть надо :D

Ну разве ты не ПИЗ........БОЛ ???:D

• Отлично 1
  • Не согласен 1
11 часов назад, Камрад написал:

Хотя в принципе и так нормально, жена две квартиры купила и сдает их в фирму, с каждой доход 30тыров и того 60 в месяц у нее. У меня тож бабки есть и останутся на следующий сезон, ну если она меня на третью хату не раскрутить, я креплюсь как могу

А вот и засветил ты свое двуликое лицо. Якобы бабло есть - даже 2 хатки прикупил ляма по 2 или дороже, а работаешь на """"говенном""" оборудовании - ни эски у тебя нет, ни скубер бутары, ни нормального насосного оборудования - скажем насоса на дизеле типа мазовской 6ти. Какой вывод напрашивается? 

А вывод простой - работаешь ты не легально и шарахаешься от каждого шороха, и никуда ты не вхож - кто бы за тебя словцо замолвил - поэтому и шхеришься и оборудование не покупаешь - потому что ссыш -  что отнять могут.. 

А реально - сколько твое оборудование стоит??? - Две Б/У помпы тянут на полтинник, бочка - максимум 20, ну и остального шмурдяка на 30 - итого 100. И после этого бахвалишься килушниками и ДОРОГУЩИМ :D оборудованием - ТРЕПЛО ты самое настоящее - ибо при таких деньгах люди не по 50 кубов в день лохматят, а тем более соски в руки не берут и с клюшками не шарятся - а работают на полноповоротных иномарках и скубер - бутарах - и не трещат на весь мир о поднятых банковских слитках :D.

Живешь ты Камрад очевидно в Красноярске или в Чите - в тех краях металла еще много и много крупного - вот и жируешь - как Шариков жировал лет 10 назад - пока невыбранных головок на Урале было много. Но времена меняются - Урал оставили в покое - как нищенское место - зато к Сибири у Госдумы и нацгвардии - повышенный интерес. Посмотрим - какие песни петь будешь лет через 5 - 10 - когда землетрясения твои хатки в руины превратят, а над твоей головушкой в тайге дроны кружить будут, да и со здоровьем к предпенсионному возрасту проблемы начнутся. Пока молодой и здоровый - поэтому и горячий и бойкий.

Мы на Урале - люди не жадные - привыкли довольствоваться крохами и граммами и живем по средствам, и турбины точим и изобретаем - из говна конфетки лепим - потому что мы рукастые и головастые. И съем прямо в тот же вечер при всех доводим до чистогана - чтоб каждый видел и знал - сколько он сегодня заробил.

И уж точно - не шхерим концентрат по гаражам да по хаткам для доводки в одну каску. Так только кидалы поступают.

• Отлично 2
12 часов назад, Камрад написал:

, но ищу выгоду во всем. Когда-то у меня не было денег купить ЕН или хонду, один грамотный человек подсказал взять бу. Может повезло мне, но она много принесла моей команде и вторую бу взял. Иногда двумя работаем, людей не хватает. Думаю вторую бригаду собирать. 

Хотя в принципе и так нормально, жена две квартиры купила и сдает их в фирму, с каждой доход 30тыров и того 60 в месяц у нее. У меня тож бабки есть и останутся на следующий сезон, ну если она меня на третью хату не раскрутить, я креплюсь как могу, но она настырная:Dи могёт уболтать меня:wub:

То что ты заработал мы поняли,а те ребята что с тобой робят сколько получили?
Поди тоже по три квартиры заробили!:D

В моём случае например так.
Работяги тыщу получают в день.
Я бывает и этого не вижу.
Итого зарабатываем в среднем одинаково .

• Понравилось 2
16 часов назад, Камрад написал:

Screenshot_2018-12-16-21-30-55.png

А теперь отвечу - почему эти Б/У помпы так дешево продают. Потому что тупые кулибины наподобие Шариковых - напокупали по незнанию - то что под руку первое попало - а именно - движки с коротким - стандартным валом - длина вала вроде 60 мм - пришлось вал удлинять - а значит биение и дисбаланс - сезон отробили - и лучше спихнуть лохам по дешовке - хоть какие то деньги с этого поиметь - пока вал не обломило. Зато следующие помпы - по науке делают - покупают движок с удлиненным валом - длина вала вроде 90 мм - и стыкуют улитку без переходного фланца, при этом вал удлинять не надо. Такие помпы как Б/У в продажу не выставляют - потому что ходят они значительно дольше, и по весу значительно легче. И в случае если движок сдох - перекинуть на новый двигатель - работы на 5 минут.

Вот что значат слова - КАЧЕСТВЕННОЕ оборудование - по понятиям Камрада :D

Камрад - твои посты я читаю, в том числе и между строчек - и показываю то - о чем ты умолчать хочешь чтоб не показать себя лохом. Можешь и дальше продолжать в том же духе сотрясать воздух о намытых килушниках.

12 минут назад, Guick написал:

Поди тоже по три квартиры заробили!:D

Да они еще и должны остались - Камраду :D, какие там квартиры - в шалашах живут :D и белым одеялом укрываются, наблюдая звездопады :D в карманы Шарикова - Камрада :D

• Понравилось 1

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...