Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

это вообще лишнее.

на 08 -е ставят - охлаждают . почему на этом двигле он лишний -зачем тогда конструктора его поставили .

Масло имеет температуру точно такую же как и весь двигун - порядка 90 градусов - если с термостатом. Масло охлаждается очень плохо - даже в радиаторе, соответственно и нагревается значительно хуже, да ему просто негде нагреватся. Тогда какой смысл применять маслянный радиатор? От вибрации лопнет маслянный шланг когда ты пылесосишь, масло выгонит наружу - и получишь клин мотора. Сезон в пустую. Лучше камазовское масло заливай в двигун - и работай в удовольствие.

И ценник 350 бакосов :D Причем турбина Б/У. А возможно еще и лохотрон :D Когда арочными колесами занимался - знаешь сколько лохотронщиков по стране разбросано в колесной теме :D тьма тьмущая. А комплект колес - 4 штуки - 100 т.р. Вот и прикинь на чем деньги делать можно :D Один мой заказчик дважды по 100 тыров переводил - до сих пор колеса где то транспортной командой едут - уже 4ый год :D - ладно хоть мои доехали в целости в сохранности :D

Новая  650  + доставка .

Тогда за 50 бачей  - 600-у  или 800-у  . самое то . И еще один помпарь на размыв .Итого 50-60 литров в день . нормалек . 25 дней работы  в месяц - итого 1250 -1500 л. по 40 руб 

50000 - 60000 руб. на 4 месяца --- 100 гр. Да . еще самое главное --неподъемные прицепы с жигул. движками 

А .эта улитка . которая в продаже . в Россию - нет доставки 

Так что . вся эта экономия нам раком вылазит 

Всас на 100 мм - выхлоп на 76 мм. Диаметр турбины с виду примерно 180 мм, максимум на 210 мм. Ширина прозоров такая, что в пору камазовским движком крутить :D. А главное в объяве - продавец возможно не отправляет товар в Россиию. В общем шлите деньги из России - я вам фигу покажу :D Лично у меня в штатах знакомых бандюганов пока нет - чтоб в случае лохотрона выслал сразу три :D

Кстати, бродяги.

Объявились снова продавцы мотопомп - какую я покупал и видео выкладывал. Предлагают по 30 тыров - доставка до меня. От меня - кто как может.

Эту улитку будет 8-9 сильная Honda  крутить .

Ебей  . это не Авито  ! 

Хорошая улитка  . но проблема в том . что садится она . на вал с резьбой . таких в России  - нет . Да и сальник наверняка новый  нужен . 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...