Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Парни - это не то о чем Вы думаете.

На этой помпе двигун 13 л.с, вал на 25, шпоночный паз, резьбы на валу нет. Турбина притягивается болтом на М10

Движок стоит от бензогенератора - я 2 недели по окончании сезона робил - в восторге.

Насчет сальника - там сальника нет - там фланцевре уплотнение - но не фибра или текстолит, или графит - там самый настоящий фторопласт. Сноса ему нет даже на грязной воде. Проверено на Рамане.

Насчет замены движков - что подходит. Подходит любой из Лифанов с мощностью от 9 л.с и до 17 л.с - с гладким валом и шпоночным пазом. Крепление корпуса насоса к двигателю совпадает один в один.

всем привет...а в чем секрет кеневских улиток ..у них кпд я так понимаю выше чем у наших советских мп 600  800  посаженых на четырехтактный двигатель.

В ‎28‎.‎01‎.‎2018 в 19:37, СВерЧеК написал:

вот характеристики почти как мп-600  а двигатель 5,5лс

вот эта аналог советской мотопомпы свияга . до мп 600 этой помпе американской далеко.:D

у кенневской напрямую (без зажатия струи от которой и берется давлееие)780 литров .а если ее поджать до 45 метров то она воды вдвое меньше даст...

поэтому они графики зависимостей не дают...а на советских мотопомпах эти графики есть:D

29 минут назад, smartresearcher сказал:

А . Это мы уже видели 

Сезон не за горами - через 2 месяца многие начнут на рыбные места пробиваться. Вот тогда всем помпы и понадобятся - но мне уже этими делами некогда будет заниматься.

Кееневские улитки скопированы с наших совдеповских улиток, а так же скопированы и все турбины. А то что движок там 5,5 л.с - то не вытянет он заявленые характеристики.

• Понравилось 1
7 минут назад, саша сказал:

у кенневской напрямую (без зажатия струи от которой и берется давлееие)780 литров .а если ее поджать до 45 метров 

Я все правильно понял, как это 

приятно читать достоверный отзыв.:D оптимально это мп600 с двигателем на 17 л.с. китайских....

и не тяжело и недорого .можно в 35 уложится.

8 минут назад, СВерЧеК сказал:

Вот это

манометр покажет давление токо при поджатой струе.

у меня на помпе стоит манометр.и чем я сильнее перекрываю выход тем больше давление но меньше воды.как то так:D

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...