Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, smartresearcher сказал:

Я  . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

Уважаемый ПРАКТИК.

Раз для тебя разницы нет - ВЕРХНИЙ или НИЖНИЙ грунтик - то предлагаю расширить наши пари - можно на бабосы, а можно на оборудование - которое будет выставлено на соревнование.

Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись. Задача - кто больше пульпы поднимет из шурфа за определенное время.

Я выставлю МП800 - в заводской комплектации, грунтосос НИЖНИЙ на 2,5", пульповод или 2,5" или 3"

Соответственно - раз тебе нет РАЗНИЦЫ - тебе остается ВЕРХНИЙ грунтосос. Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос на танковом двигателе. Диаметр пульповода и грунтика - сам выбирай - любой.

Вода по близости - в 50 метрах, идеально чистая в огромном количестве.

Готов к таким соревнованиям??? Содержание там на 8ми метрах хорошее - лотком не перемоешь.

18 минут назад, СВерЧеК сказал:

Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах

День приезда, первый килушник, залп из пушки за первый пуд :D и ванна с шампанским, день отъезда - как без пьянки и гулянки??? По таким случаям можно и до паросячьего визгу нажираться :D болото большое - гуляй да гуляй :D

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

я вижу в чем подвох ,  хитрый , Золотарь

Ну он же ПРАКТИК - а я всего лишь Кот Баюн. Куда мне там до практиков.:D

31 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись

ага ...оставляеш возле шурфа значит

31 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос

.

и спускаешся в этот шурфик 8 метров глубинной.:D

а кругом болота и тишина.

шутка.

Не вали все в кучу я знаю Сергея лично он работать ездить за 4000тыс туда суда, в отличие от некоторых кто седит на металле был и на Урале и Казахстане 

14 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Не вали все в кучу

Ну если я в кучу все валю - приводя цитаты конкретного практика Сергея. Пусть пишет повнимательней - здесь лохотрон не проходит. Это я к тому что нам Котищам понятно где и что и как, а кто первые шаги делает читая этот форум - зачем таким пацанам мозги пудрить лживыми высказываниями. Такой лохотрон для начинающих в огромную копейку влетает.

• Понравилось 1
13 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Ну если я в кучу все валю - приводя цитаты конкретного практика Сергея. Пусть пишет повнимательней - здесь лохотрон не проходит. Это я к тому что нам Котищам понятно где и что и как, а кто первые шаги делает читая этот форум - зачем таким пацанам мозги пудрить лживыми высказываниями. Такой лохотрон для начинающих в огромную копейку влетает.

Ну что . можно еще сказать ? Тяжел . ну очень тяжел ...

9 минут назад, СВерЧеК сказал:

Где лохотрон

Видимо ты не внимательно читаешь посты Сергея и приведенные мною цитаты.

7 часов назад, smartresearcher сказал:

Во первых .Я ничего тут не рекламирую и не продаю .

Во вторых .Я высказал свою точку зрения .

А . чем работать каждый выбирает Сам .

...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...