Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Андрей888 сказал:

а че может с Тезкой зарублюсь на косарь бакинских

Че нам косарь зеленью - я предпочитаю синявки 2х рублевые - Российские :D. Скажем тыщ на 300 - это разговор будет. Я нижним эжекторм из шурфа 8 - 10 метров глубиной и помпой МП800, а ты верхним ежиком и помпу - хоть танковую.  Кто больше пульпы накачает :D

21 час назад, smartresearcher сказал:

Мое . А че продаю --хочу .

А . что интересует ? 

Сергей.

Можно размеры турбины? Интересует наружный диаметр рабочего колеса и толщина прозоров.

А для МП 800Б - 6ти болтовка, диаметр турбины 210 мм нужно колесико вот с такими размерами. Инфа - особо секретная :D - Михалычу не показывать :D а то потом скажет что я у него слизал, как Котище сметану :D

Вот с такой турбинкой можно и на 8" из ямы в 4ре метра глубиной кирпичи и слитки в лет пускать.

071220171888.jpg

1 час назад, 51Evgeniy сказал:

Посадочное не указал.

Посадочное указано - точнее подписано с лева. Не стал эскиз загромождать.

Материал - все что угодно - можно сталь, можно чугуний :D, можно АМг6 - это современный дюраль, можно Д16Т - совдеповский дюраль, можно бронзу или латунь, можно нержавейку или титан :D

На эскизе - она в масштабе 1 к 1 - так было проще прорабатывать мелочевку.

1 час назад, 51Evgeniy сказал:

Придумай лучше , как под крышку два колеса разместить.

Это одно колесо ( при ширине прозоров  24 мм ) заменяет сразу ТРИ родных колеса с шириной прозоров по 8 мм. Но в виду того, что лопасти тут изогнуты по """"хитрому""", то будем иметь ДВОЙНУЮ производительность по подаче, и ПОЛУТОРОКРАТНУЮ по максимальному давлению, ориентировочно на выходе будем иметь 1600 литров в минуту, а максимальное давление не ниже 12 атм, хотя я думаю, что максимальное давление будет 16 атм, если заменить карб, впускной патрубок, и поколдовать с глушителем.

Я Лодеруннеру и предлагал наладить выпуск таких турбин - но он договор составлять даже отказался - о каком сотрудничестве может идти речь. Дело его.

Изготовить такую турбину я могу и самостоятельно - для этого мне нужен токарный станок и фрезерный станок. А так же болванка диаметром от 211 мм.

Кстати - обратите внимание на ВСАС - диаметр 110 мм - это как у Сергея на КЕЕНЕ - 4" с +. Не удивлюсь если размеры КЕЕНЕ будут по параметрам схожи с моими. Поэтому и выставил этот искиз с опережением на обозрение - чтоб потом представитель КЕЕНЕ :D не сказал - что я слизал секретную информацию:D

Данная турбина встанет в корпус без всяких доработок - старую родную снял - новую поставил - и все дела.

Чертежи . рисовать не умею . а фото с линейкой -могу 

на 350 всас 102 . на 500 -76 . напор 45 и 60 

Та .  Хонда 11 сил с Улиткой  P350S   что Геомант   продает  . должна идти   с двигателем  18-24 сил . Не потянет . или бенза сожрет много  Чет накосячили ...

19 минут назад, smartresearcher сказал:

на 350 всас 102 . на 500 -76 . напор 45 и 60

Напиши подробнее.

350 - это наружный диаметр турбины в мм или как понимать?

500 - тоже что означает?

Всас 102 мм - это понятно. А 76 мм - тоже не понятно.

Сам интерес - наружный диаметр рабочего колеса - или турбины. И ширина щелей откуда вода вылетает. У меня на чертеже 24 мм, на родном колясике от МП800 6ти болтовке - ширина 8 мм при диаметре 210 мм, на 5ти болтовке - ширина вроде 12 мм и диаметр колеса 180 мм.

22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Напиши подробнее.

350 - это наружный диаметр турбины в мм или как понимать?

500 - тоже что означает?

Всас 102 мм - это понятно. А 76 мм - тоже не понятно.

Сам интерес - наружный диаметр рабочего колеса - или турбины. И ширина щелей откуда вода вылетает. У меня на чертеже 24 мм, на родном колясике от МП800 6ти болтовке - ширина 8 мм при диаметре 210 мм, на 5ти болтовке - ширина вроде 12 мм и диаметр колеса 180 мм.

P 350  кени 

PH 500 тоже кени  это их название . ну сколь галлонов выдают 

не моя . с нета

P5180001.JPG

Опять свою песню запел, мне надо того и этого и денег ещё и потом ещё немного, а как до дела дойдет, так как всегда в кусты. Сделай уже хоть чего нибудь и покажи, а не бумажками с цифрами тут хвастайся, Кулибин диванный😂

И не надо тут про хитрости да ноу хау, проходили уже заманухи эти бестолковые.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...