ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 17, 2018 at 07:37 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 07:37 5 часов назад, Чаплин написал: Видел за 500гр на тонну ? -то то . А у меня с ведра 12 грамм выскакивает. - это сколько же с тонны будет??? 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 17, 2018 at 09:40 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 09:40 3 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А вот и засветил ты свое двуликое лицо. Андрюх, хватит портить тему и считать чужое бабло . Попей водички. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 17, 2018 at 11:48 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 11:48 А ты Бормоглот не заступайся за таких Шариковых - Камрадов. Что произошло с Нижнетагильской бандой и Шариковым мне хорошо известно, когда весь концентрат со шлюза уходил прямиком в гараж на Джин к продуманному Шарикову. В итоге - парни работали с рассвета и до заката, в грязи, не разгибая спины, а получали по 3 т.р за неделю. НЕ ВЕРИШЬ??? - тогда спроси у этих реальных пацанов. Здесь таже ситуация - и кроме БЛА БЛА БЛА - и виртуальных килушников и двух хаток - ничего. Ни фото, ни видео. Ни слова по теме - мол для такой то самоделки необходимо - такой то двигун в такой комплектации, такая то турбина, сальники от НЛО , поллитра гептила, дуста малеха и т.д и т.п. Если ты сам по теме ничего не изобрел и ничего не сделал - так и помалкивай втихушку - или лучше пивка пойди попей - глядишь - шапку невидимку изобретешь - а мне не мешай крупную матерую рыбину выуживать из глубокого омута А коль за Камрада заступаться надумал - так напросись к нему в работники на сезон - он же вторую бригаду организовать хочет - а ты уже грамотющий - учить тебя не надо - потом и отчитаешься о колбаске и соревнованиях в кустиках 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 17, 2018 at 11:57 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 11:57 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А коль за Камрада заступаться надумал Андрюш, тебя переклинило? Иди со своими опусами в другую тему. За Камрада я не заступаюсь, я просто знаю кто он. Пожалуйста, поубирайте за собой все. что не относится к теме моторы и насосы Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 17, 2018 at 12:25 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 12:25 26 минут назад, Бормоглот написал: я просто знаю кто он. И кто он??? БОГ или царь??? И если знаешь кто он - то почему к нему в бригаду не запишешься? - или лохом не хочется стать 1 Ссылка на комментарий
Камрад Опубликовано декабрь 17, 2018 at 13:15 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 13:15 2 Ссылка на комментарий
bot Опубликовано декабрь 17, 2018 at 13:42 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2018 at 13:42 Золотать, ты что разошелся? При чем тут Сибирь, ты думаешь в Сибири легче и проще, самородки с кулак? В Сибири уже как на луне, кратеры да фарватеры и как ты правильно говоришь квадрокоптеры и вертолеты, да нацгвардия, с минтами еще можно договориться, с этими бесполезно.Этот год вообще не смогли работать. Так что не надо, лучше там где нас нет. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 18, 2018 at 06:11 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2018 at 06:11 Перенесу после обеда Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 18, 2018 at 12:04 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2018 at 12:04 Несколько слов о дисбалансе расточенных турбин. Нерасточенная турбина весит 2100 гр, Расточенная до 7,5 мм 1750 гр Разница 350 грамм. Учитывая что 8 лопастей, и 8 прозоров - с каждого прозора снимается примерно 45 грамм. Даже если один прозор не растачивать совсем, то дисбаланс будет 45 грамм на воздухе, а в воде - в 100 раз меньше 0,45 грамма - ничтожно малая величина. Так же в упрощенном расчете дисбаланса не учитывается отношение плотности воздуха и плотности воды. С учетом этого дисбаланс будет еще меньше. А вот то что турбина стала на 350 грамм весить легче - это огромное преимущество. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 18, 2018 at 12:33 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2018 at 12:33 ты че то перепутал,в воде сопротивление больше,чем на воздухе,всё с ног на голову поставил.... Ссылка на комментарий
bot Опубликовано декабрь 18, 2018 at 13:29 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2018 at 13:29 Сопротивление, но не вес. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 18, 2018 at 13:32 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2018 at 13:32 Сопротивление больше - а вот дисбаланс - меньше. И дисбаланс в воде определяется не разницей веса, а качеством центровки и проточки по циркулю - в токарном станке. Если турбина проточена с одной установки - а так ее и точили - то в воде дисбаланса никакого не будет. А вес турбины влияет только на двигатель - чем легче турбина - тем движку лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти