Перейти к содержанию

Моторы и насосы

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Чаплин написал:

Был у меня сосед с такой помпой как у тебя - сейчас себе мп800 с консервации взял -говорит лучше мп нету -делай вывод , советую выкатить из бункера мп 800 она вылечила многие больные головы; мою ,соседа, и твою вылечит .

АНДРЮХА ,И сказать что я же тебе говорил!
Всё-равно что, не чего не сказать!
МП-800 рулит ,все уже поняли.

13 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

буду в кресле сидеть, кофеек попивать, а монитор по программе будет целяк лохматить - в право - в лево.

Мало двух зажигалок будет - подцеплю сразу 4 на один ствол - пущай каменюги на орбиту улетают..

На кофеёк времени не будет,придётся от одной зажигалки к другой с канистрой летать , будешь  как самолёт -топливозаправщик,такой же стройный и красивый )))

1 час назад, Николай С. написал:

На кофеёк времени не будет,придётся от одной зажигалки к другой с канистрой летать

А мне и одной заправки при такой мощи хватит. Залил баки - пнул и 1,5 час не отрываясь - столько можно в говно намять :D - потом сутки камни выгребать придется :D

59 минут назад, Чаплин написал:

Это точно культуристом надо быть чтоб всю мощу ПН на себя взять

Хочется мне вот типа такого аппарата сделать - но покультурнее, поопрятнее, без гидравлики - но на педалях от лесопеда :D и запитывать по двум магистралям. И конечное - чтоб блястела вся - с нержавейки значит.

large_138920410712131364981.jpg

Чаплин - у тебя на фото вижу рукав напорный, желтый - вроде как Красноярский, СК Полимер. Правильно или нет. Как он в работе себя зарекомендовал - сколько стоит, и вообще - как можно подробнее.

18 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

рукав напорный, желтый -

там несколько метров 80 мм , но рукав хороший я правда его тока до крана использовал ,но на ощупь он гораздо мощнее красных (о белых и не говорю) ,нитка мощная .и белый бы служил но резать 20 метров белого как то жалко через чур .

Дал товарищ попользоваться -вернее я в наглую(лучше измарать  чем резануть) его подключил -новьё был )

35 минут назад, Guick написал:

Зачем тебе ,простой на 1.6 не порвать

Есть шоколадное место - но до воды 1200 метров. СК Полимер выпускает бухты по 200 метров. Вот и интересуюсь - если ту точку лохматить - пожарных рукавов по всему Уралу не наскрести столько - и чтоб не ссяли :D У меня метров 300, у друзей еще может метров 150 наберется - свободных, новых. А дальше???

8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Есть шоколадное место - но до воды 1200 метров. СК Полимер выпускает бухты по 200 метров. Вот и интересуюсь - если ту точку лохматить - пожарных рукавов по всему Уралу не наскрести столько - и чтоб не ссяли :D У меня метров 300, у друзей еще может метров 150 наберется - свободных, новых. А дальше???

Насколько шоколадное и в чём шоколадность?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...