Перейти к содержанию

Потеряла 500 тыс на палладии

Рекомендуемые сообщения

Вложилась в Сбербенке в ОМС палладий. По началу все шло замечательно была в плюсе на 300 тыс,потом непредвиденные обстоятельства в феврале (не было возможности следить за курсом),а зашла на сайт сбера только в марте и охрен...ла минус 500 тыс. А после 18 апреля еще хуже- уже нервишки пошаливают.Подскажите как быть? Какие перспективы палладия на ближайшее время?

Актив не один - это радует. Спасибо за ссылку,обязательно ознакомлюсь. Обычно мне фартила, в сбере вообще серебро за 8 рублей брала и забывала на год другой. С палладием также хотела поступить, вот только деньги нужны сейчас и этих 500 тыс очень, очень .... не хватает.Теперь нужно понять механизм формирования цен на палладий. Если есть какая информация или статьи скидывайте сюда, буду очень благодарна вам.

Хочу понять почему так резко обвалился палладий в февральские праздники. Кто-нибудь может написать причину?

Будет ли такой же обвал в майские? Когда лучше снять палладий до праздников или после?

В 20.04.2011 at 12:22, 'Andynet сказал:

Михалыч, как-то не по-христиански!B) Кто Вам сказал, что эти деньги не заработаны тяжким трудом? Сочувствовать надо, а не радоваться.

Наоборот сочувствую и подбадриваю! сколь случаев - доход упал у мультимиллионера на 1% , и он уже в петлю лезет.

А как деньги заработаны - меня обще не интересует.

Горе- это когда близкий человек умерает, а это всеголишь временные трудности с деньгами. Я все таки думаю,что перспективы у палладия большие. Теперь буду рассчитывать не на фартуну, а на здравый ум и ваш форум. Очень много полезной информации, спасибо.

Мне не очень нравится график палладия. Слишком он на 2008-й год походит. В любом случае летом жду глубокой коррекции и хороших возможностей для покупки (хотя в прошлом году по золоту не дождался).

Если все будет происходить более оптимистично, то числа 20 мая или 3-7 июпя будут неплохие дни для продажи.

В 20.04.2011 at 14:44, 'Светлана сказал:

Горе- это когда близкий человек умирает, а это всего-лишь временные трудности с деньгами.

Вот это верно!чего и требовалось доказать,всё в этой жизни наносное. Деньги это навоз,сегодня нет ,а завтра воз! Простите если обидел грубым высказыванием, но думаю это не так,и вы очень сильная ... а некоторые вены режут, инфаркты, переживания, сопли.... ..

Михалыч, у Вас странные представления о финансах. Примерно как у Геккельбери Финна.

Все давно поменялось. Как кстати к неграм относитесь? В любом случае, нет никакого смысла отказываться от вариантов сохранения и увеличения личных накоплений.

это был плавный возврат к существу вопроса :)

Выше я озвучил мнение о перспективе цены. Волатильность ужасная $200-1000. Единственное, не указал, что лучше выбрать банк с меньшим спредом для таких игр.

• 1 год спустя...

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...