ronen Опубликовано 31 Октября 2015 в 14:57 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 в 14:57 Делал у меня друг Ягуара XF всего по кругу. Он дотошный жуть - всем продавцам и фирмам мозг съел. Уже три года держится на авто. Так вот его слова, достойная пленка начинается от 2500-3000 за метр кв. (до кризиса). Он под карбон сделал. На любителя все это. Если использовать дешевую пленку - выкид бабла однозначно. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 31 Октября 2015 в 15:08 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 в 15:08 не стоит пленкой тянуть. вся плёнка не для морозов. шумоизоляция-гуд. лучше вместо плёнки автозвук качественный купи.а последнее время капоты покрывают слоем резины,не помню как называется. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 31 Октября 2015 в 15:40 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 в 15:40 Тему кто эту заводил, уж нет его давно, а вы всё советы даёте Ссылка на комментарий
super Опубликовано 31 Октября 2015 в 20:08 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 в 20:08 5 часов назад, Михалыч сказал: Унты купил по совету Супера Это правильно. Не видел я еще Уазки без дырок. Конструктив такой. В двери резинки от мерса не прилепишь. Да и смысла нет, только стекла потеть будут. Гаишникам лишняя морока. Вообще, непыльные джипы только Рендж-Ровер и Мерс. БМВ не было у меня Х5, не знаю про него. Тему спамер заводил. Я его сайт то потер, но народ вдохновился. Не получается объяснить, что если деньги деть некуда, можно просто залачить. 1 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 1 Ноября 2015 в 04:34 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 в 04:34 На двери ставится резина от Газелей, и закрывается мягко, и дыры поменьше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти