Гость Миxалыч Опубликовано 27 Ноября 2013 в 06:20 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 в 06:20 купил товарищ мой,ему уж годов больше чем мне,работает говорит,пещеру нашёл ими, легенда была,а вход с воды только. дома прятала бабка от него самогон,и его нашёл в сарае в сене. я тоже заказал,жду копмлектующие когда мастер получит. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 29 Ноября 2013 в 15:42 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 в 15:42 Дачка у моего приятеля рядом с Чумаковской, который воду заряжает. Других экстра и/или сенсов не видел вживую. Поэтому, могу и ошибаться. Но имеющаяся выборка говорит о том, что они скорее всего жулики. Другое дело, что есть люди у которых чуйка есть. Они это называют, что очком прочуяли. Там вроде тоже чакра у предков развивалась, если делали что не так похоже. Народ в то время на толкование предмета очевидности скор был, особых бюрократий перед наказанием не устраивал. В общем по наследству передалось и действует. Но они предсказать не могут про других незнакомых. По родственникам и друзьям могут, а вот чтоб чужих - ни разу не видел. В общем, в основном от собственной дурнины это дело спасает, когда всем со стороны понятно, что действия алогичны и с башкой беда, а субъект в нирване бесами заточен и не сознает нехорошее. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Декабря 2013 в 06:24 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 в 06:24 Комплектующие на рамки пришли, на вас заказывать? банкирам не дорого,тыс. за десять сделает Ссылка на комментарий
super Опубликовано 4 Декабря 2013 в 06:53 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 в 06:53 На ВДНХ схожу посмотрю вначале. За 10 тыс резину можно купить Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 4 Декабря 2013 в 12:44 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 в 12:44 После нового года дороже будет,и останутся кубышки и жилы не найденные,вот тогда и прочитаете мою подпись Ссылка на комментарий
super Опубликовано 4 Декабря 2013 в 18:04 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 в 18:04 Я же трейдер. С оферов никогда не беру, непрофессионально. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Декабря 2013 в 11:46 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 11:46 лежит это где-то,и экстра-шарлатаны подтверждают,и старики байки говорят,вот только не пускает что-то,или кто-то.родственник нынче,взял у меня помпу,и поехал на ручей,богатый он,но далеко,и дороги почти нет,ну доехали почти до места,и вдруг ни с того ни с сего - бабулька на дорогу выскочила,водила по тормозам,машинка на брюхо села....бабки и след простыл,в машине переночевали,утром вытащили и домой уехали,а больше не получилось туда сгонять.без молитвы всё,и мысли не туда видимо. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 7 Декабря 2013 в 13:35 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 13:35 Молитва дело непростое. Если прямо изучать книжку, то получается, что нельзя молиться по чужим канонам. Вот ведь какая коллизия. Да и рамки церква бесовством называет. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Декабря 2013 в 14:47 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 14:47 Воду искали лозой исстари, дома где ставить, чтоб плавуна не было,руду всякую,и всё в прок шло.вот валенки кидать в огород,и в зеркало смотреть на крещение,не приветствовали. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 7 Декабря 2013 в 15:17 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 15:17 Видел я прилично народу, что с лозой пустые колодцы копали. На плавуне в Москве даже небоскребы стоят. Народ хавает, хоть сами продавцы говорят, что не стоит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 7 Декабря 2013 в 15:49 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 15:49 Дом когда строил себе,привёз из деревни пять чугунков,штуки три сковородки чугунных,с вечера разложил их по участку попой к верху,а под них ваты по комочку,утром поднял их,и под одним аж вода с ваты текла,там и пробурили,вода пошла сперва на трёх метрах,потом на пяти,пятнадцати,и остановились на 20-ти,а у соседей с 40-ка метров вода начинается,и летом пересыхала,а у меня весь год полная скважина. Москва ваша обще не показатель,там помимо Чумака сколь шарлатанов? а в кремле так все волшебники Ссылка на комментарий
super Опубликовано 7 Декабря 2013 в 17:35 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 в 17:35 Такие приколы я к случайным отношу. У соседей поди везде вата сухая? Могли и "перебурить". Не всяка вода с 20 метров до 40 стечь может. У меня тоже в одном месте вода поганая. В ведре оставишь и как холодец к утру делается. Черти видно мутят. В деревне мужики в основном на глаз колодец копают. Где приглядел место - там и глуби, пока родничок не попадется. Правду говоря меня всегда другая проблема беспокоила. Как очередную болотину осушить. А то по дороге лужи по 2 недели не сохнут. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти