Перейти к содержанию

От чего доллар "крепчает"?

Гари Гудини

Рекомендуемые сообщения

Сокращают уже массово чинуш и погоны. Многих знаю. Недавно встретил зам. главного пристава города. Уволили. 2 метра росту 140 кг веса был. Сейчас костюм как на вешалке висит. Вес 80 кг. В глазах страх от безнадеги. Пол года без работы. Жена выгнала из дома. И таких уже полно. Так что анаконда давит не плохо все выше и выше, лезет к горлу.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
1 час назад, super сказал:

Прилично кала выдавила. Вначале воняет конечно, но потом засохнет и отвалится.

это да. и радует.

4 минуты назад, Андрей5 сказал:

В глазах страх от безнадеги.

работать рукам не хочет - ибо не умеет ( а чего там уметь-то, была б голова). кому он н... нужон. 

я как-то вынужден был подрабатывать на лесопилке - за две недели набрал спортивную форму. 

1 час назад, super сказал:

......По моим прикидкам в следующем году где-то на 55 должен курс уйти. Ставки в районе 8.5.

Это с чего он туда уйдет то? Перед последним (а может и правда последним) резким ростом некая нефтяная компания получила из бюджета рублевую помощь. Думаю, что она успела купить доллары и продать их на пике. Соответственно получив рубль из бюджета через неделю она вернула этот рубль, но у нее остался еще один рубль. А как же население спросите? Ответ был дан в телевизоре - "Это не критично."

Мой прогноз по 100 рублей к Новому году не сбывается, но эта планка будет преодолена в самое ближайшее время.

Экономика чуть сложнее. Допустим, некая компания получает "помощь". Важно смотреть на какие цели. Погашение кредита? Тогда никакого фундаментального влияния оказано не будет. Не более чем на 10-12% от суммы. На строительство? Тоже процесс долгий.

Сейчас курс вырос, т.к. максимальный отток валютных кредитов. Традиционно погашаются к концу года. После первого января вновь придут $, часть их продадут. Большую часть. В этом году цинично раскручивали этот фактор. Февраль, июнь, сентябрь, декабрь. 

20 часа назад, super сказал:

Ни одной дельной причины не указано. Да и не надо. Стоит и стоит.

По моим прикидкам в следующем году где-то на 55 должен курс уйти. Ставки в районе 8.5.

Вот Супер пытается поддержать рубль своим сообщением, честь и хвала

Нет, Вы ошибаетесь, иначе я бы был очень доволен, работаем на мизире. От 90 до 100% в зависимости от модели, только за счет оборота.

При таких ценах не может быть 300%. Мы не Ла-Мода. Всегда хотелось бы послушать курсы маркетинга, а так все методом научного тыка.

А мне кажется, на 100 пойдёт рубль. По технике смотрю - вот уже раза 3 за год тыркался он в цифру 70, и каждый раз откаты всё более мелкие. Хочет пробить 70-72, это видно, и уже начал пробивать. С чего рублю дорожать-то? Внешнеполитическая ситуация аховая. И печатают ведь, печатают...А вариант, что нефть вверх пойдёт, а рубль дорожать не будет, не рассматриваете? Могут ведь и эмбарго наложить, и уйдёт поезд без нас.

Тут говорят, налоги стали драть за продажу валюты, и людям из налоговой ксивы приходят, кто большие суммы в этом и в прошлом году продавал. Что-то меня это беспокоит.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...