Перейти к содержанию

От чего доллар "крепчает"?

Гари Гудини

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Капасёв, ну я и радуюсь, у меня капитал в рублях растёт. :) Если б ещё металлы начали расти вместе с долларом, то вообще бы было шоколадно. Только б Сбер вклады не заморозил.

откуда то из Интернета

Почти всегда корни негативного настроя в ощущениях или оценке ситуации кроются в одном из трех глубоко укоренившихся страхов: страх перед неуважением со стороны других людей, страх оказаться нелюбимым и боязнь того, что может случиться нечто ужасное. Страхи непрерывно подпитывают друг друга, и в итоге человек, охваченный ими, приходит к выводу, что «окружающий мир очень опасен, а люди в большинстве своем дурны».

Исключите эти три фактора из рассмотрения экономической ситуации и останутся лишь сухие фундаменталии. При движении индивидуума к вершинам вполне разумно выглядит необходимость преодоления барьеров.

В 29.12.2015 at 04:09, Капасёв сказал:

Вы чё бюджетники?

Если рубль крепчает, вольноприноситель радуется за страну, если доллар - за себя ;)

И чё тут добавить можно???    Цены на металл - актуально, топливо - то же, остальные котировки от лукавого и для спекулянтов (на эту профессию долго учиться надо:))

• 6 месяцев спустя...

если сегодня и до конца года ФРС ставку не поднимет, а Центробанк РФ опустит ставку до 10%, то если я правильно понимаю, то рубль подешевеет к концу года?

если еще и ФРС осенью все-таки поднимет ставку, то рубль подешевеет еще больше, так?

ФРС поднимет ставку один раз в этом году.

Курс рубля сформирован исходя из того, что ЦБ будет постоянно понижать ставку.

В общем, рынок учитывает и текущую ситуацию, и перспективы.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...