Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мп+ мотор, установка

Featured Replies

Опубликовано

это легко зделать.я прощитал 

• Ответов 923
  • Просмотры 183,9т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Золотарь, завидуй молча😉 

Guick, про расчеты я имел ввиду ковшами кубы считал? Может отвала нет у тебя, всё на колоду? На фото не видать ни чё, можешь схему разработки нарисовать? Бутара типа скруббер? Как так 45 кубов без напора, технология какая новая?😎 Разжевывай давай

Опубликовано

Чему тут завидовать? Содержанию 0,2 грамма - в отработанном полигоне? Там можно и 100 кубов за полчаса промыть :D

Опубликовано

Так всё на картинках смотри

Опубликовано

Ага, а если и во вторую руку вилы возьмёшь то пару соток - не вопрос😂

Турбину давай точи

Опубликовано
1 час назад, loderunner сказал:

Турбину давай точи

Давай денег - выточу - в единственном экземпляре. Люди находятся - выгрызть из металла. Цену пока не согласовывал.

Опубликовано

Тьфу ты, мне то она зачем?! Не даст тебе никто денег. Ты же работал, пропил всё?😁 Ладно, проехали. 

Опубликовано
7 часов назад, loderunner сказал:

мне то она зачем

Вот с этого и надо было начинать весь разговор :D - а то стану инвестором - 100 тысяч тебе скину на экспериментальную турбину,  - не обижайся - но про таких у нас говорят - не хозяин ты своему слову - или ..... в общем от слова ТРЕП - сам просклоняешь. О чем можно дальше говорить????

А то что я заробил - не много - то и оборудование прикупил, и запасы сейчас на предстоящий сезон заготавливаю, чтоб в начале сезона не ходить с протянутой рукой, да и для дома для семьи необходимое прикупаю.

Своими простыми словами - МНЕ ТО ОНА ЗАЧЕМ и своими обещаниями перед лицом товарищей по форуму  - ты и показал свое нутро. Лучше бы не заикался про инвестора и деньги. Сам должен понимать - кто на этом деле работает - за словом в карман не полезет, и крепкое словцо у них - как закон жизни - и не по за глаза - а напрямки.

Пару - тройку лет назад тут еще не такие баталии происходили :D - сторожили помнят наверное :D про ягненка с зубами леопарда :D

А про мои обещания - НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ И ТУРБИНЫ - все очень просто - я свое слово держать умею, в отличии от некоторых. А для себя - захочу турбину - сделаю, и буду весь инет как лохов разводить :D

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

я свое слово держать умею

Повторяюсь, с турбиной уже все ясно. Начинайте следующий проект. Зятьков планирует вездеход сотворить, а тут Всеславовичу равных нет.

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

с турбиной уже все ясно.

Ой - еще один провидец  нашелся :D, знает все мои дела и помыслы :D Так держать - продолжай в том же духе :D Тебе наверное и рамки не нужны - ты своим провидящим взглядом все жилки и струйки видишь - похлеще георадара :D и всякой геологоразведки.

Опубликовано

Золотарь, ты же сразу соскочил с моих условий, так как ты, я извиняюсь, ссыкло по ходу.

Опубликовано

Да блин, не ругайтесь вы! Многое хочется нам сделать.НО! У всех с деньгами напряг И не отпускаться же теперь ниже плинтуса.

Опубликовано
38 минут назад, loderunner сказал:

ты же сразу соскочил с моих условий

Залоговая стоимость должна быть равноценной :D А если там числится в Росс недрах свыше 350 кг рыжухи и променять такую точку на 100 тыров - лоха поищи на соседнем сайте :D Да и договор ты не захотел обсуждать в деталях - так что кто из нас ссыкло - со стороны я думаю виднее.

Опубликовано

:)

Опубликовано

Золотарь, тебе завтра пинка под зад дадут и нет у тебя точки. И про запасы не надо ля-ля, по какой там категории 350кг? При твоём подходе к делу 100тыров за сезон не заработаешь, пи...ть - не кули ворочать, усвой.

Опубликовано

здравствуйте.при сочленении улитки с мотором с горизонтальным валом столкнулся с проблемой.

коленвал имеет заводской люфт .порядка 1 мм.

вопрос в том.при работе помпы куда будет направлен упор крыльчатки.к двигателю верх или вниз.

мне это актуально т.к. зазоры между крыльчаткой и корпусом сделаю в притирку.

1512965224131-898756958.jpg

такой люфт есть на каждом двигателе

Опубликовано

у меня открытая крыльчатка. и думаю что она будет приподыматся при работе .т.к. создает при работе прямое давление воды между крыльчаткой и корпусом..

закрытая наоборот давила бы вниз т.к. противоток воды со стороны заборника имел бы меньшее давление чем со стороны сальника

1512966569385-1645079964.jpg

ваше мнение

Опубликовано

Может распорную втулку поставить чтобы убрать этот зазор?!

Опубликовано

зазор я уберу.сам вал на двигателе двигается верх и вниз на 1 мм.

но эту проблему думаю решить вставкой фторопластовой в корпус куда вероятно при работе может крыльчатка упиратся.трение с водой по фторопласту будет минимальным.

в корпусе проточу место по диаметру крыльчатки и закреплю там фторопластовую пластину нужной толщины...турбина получится:D

по фото фторопласт между корпусом и крыльчаткой будет

15129969556111705369305.jpg

Опубликовано

отверстия в крыльчатке заварю. они противоток создают.нам этого не надо. 

зазоров тоже не будет между корпусом и крыльчаткой....(не дефицит они)

и думаю что на 6 л.с. уже достаточно будет

1512997384190-1447101480.jpg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.