Опубликовано декабрь 8, 2017 в 14:28Дек 8, 2017 Золотарь, завидуй молча😉 Guick, про расчеты я имел ввиду ковшами кубы считал? Может отвала нет у тебя, всё на колоду? На фото не видать ни чё, можешь схему разработки нарисовать? Бутара типа скруббер? Как так 45 кубов без напора, технология какая новая?😎 Разжевывай давай
Опубликовано декабрь 8, 2017 в 14:31Дек 8, 2017 Чему тут завидовать? Содержанию 0,2 грамма - в отработанном полигоне? Там можно и 100 кубов за полчаса промыть
Опубликовано декабрь 8, 2017 в 15:27Дек 8, 2017 Ага, а если и во вторую руку вилы возьмёшь то пару соток - не вопрос😂 Турбину давай точи
Опубликовано декабрь 8, 2017 в 17:14Дек 8, 2017 1 час назад, loderunner сказал: Турбину давай точи Давай денег - выточу - в единственном экземпляре. Люди находятся - выгрызть из металла. Цену пока не согласовывал.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 01:30Дек 9, 2017 Тьфу ты, мне то она зачем?! Не даст тебе никто денег. Ты же работал, пропил всё?😁 Ладно, проехали.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 05:25Дек 9, 2017 7 часов назад, loderunner сказал: мне то она зачем Вот с этого и надо было начинать весь разговор - а то стану инвестором - 100 тысяч тебе скину на экспериментальную турбину, - не обижайся - но про таких у нас говорят - не хозяин ты своему слову - или ..... в общем от слова ТРЕП - сам просклоняешь. О чем можно дальше говорить???? А то что я заробил - не много - то и оборудование прикупил, и запасы сейчас на предстоящий сезон заготавливаю, чтоб в начале сезона не ходить с протянутой рукой, да и для дома для семьи необходимое прикупаю. Своими простыми словами - МНЕ ТО ОНА ЗАЧЕМ и своими обещаниями перед лицом товарищей по форуму - ты и показал свое нутро. Лучше бы не заикался про инвестора и деньги. Сам должен понимать - кто на этом деле работает - за словом в карман не полезет, и крепкое словцо у них - как закон жизни - и не по за глаза - а напрямки. Пару - тройку лет назад тут еще не такие баталии происходили - сторожили помнят наверное про ягненка с зубами леопарда А про мои обещания - НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ И ТУРБИНЫ - все очень просто - я свое слово держать умею, в отличии от некоторых. А для себя - захочу турбину - сделаю, и буду весь инет как лохов разводить
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 05:30Дек 9, 2017 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: я свое слово держать умею Повторяюсь, с турбиной уже все ясно. Начинайте следующий проект. Зятьков планирует вездеход сотворить, а тут Всеславовичу равных нет.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 07:31Дек 9, 2017 1 час назад, Бормоглот сказал: с турбиной уже все ясно. Ой - еще один провидец нашелся , знает все мои дела и помыслы Так держать - продолжай в том же духе Тебе наверное и рамки не нужны - ты своим провидящим взглядом все жилки и струйки видишь - похлеще георадара и всякой геологоразведки.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 13:27Дек 9, 2017 Золотарь, ты же сразу соскочил с моих условий, так как ты, я извиняюсь, ссыкло по ходу.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 14:03Дек 9, 2017 Да блин, не ругайтесь вы! Многое хочется нам сделать.НО! У всех с деньгами напряг И не отпускаться же теперь ниже плинтуса.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 14:08Дек 9, 2017 38 минут назад, loderunner сказал: ты же сразу соскочил с моих условий Залоговая стоимость должна быть равноценной А если там числится в Росс недрах свыше 350 кг рыжухи и променять такую точку на 100 тыров - лоха поищи на соседнем сайте Да и договор ты не захотел обсуждать в деталях - так что кто из нас ссыкло - со стороны я думаю виднее.
Опубликовано декабрь 9, 2017 в 23:41Дек 9, 2017 Золотарь, тебе завтра пинка под зад дадут и нет у тебя точки. И про запасы не надо ля-ля, по какой там категории 350кг? При твоём подходе к делу 100тыров за сезон не заработаешь, пи...ть - не кули ворочать, усвой.
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 04:09Дек 11, 2017 здравствуйте.при сочленении улитки с мотором с горизонтальным валом столкнулся с проблемой. коленвал имеет заводской люфт .порядка 1 мм. вопрос в том.при работе помпы куда будет направлен упор крыльчатки.к двигателю верх или вниз. мне это актуально т.к. зазоры между крыльчаткой и корпусом сделаю в притирку. такой люфт есть на каждом двигателе
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 04:34Дек 11, 2017 у меня открытая крыльчатка. и думаю что она будет приподыматся при работе .т.к. создает при работе прямое давление воды между крыльчаткой и корпусом.. закрытая наоборот давила бы вниз т.к. противоток воды со стороны заборника имел бы меньшее давление чем со стороны сальника ваше мнение
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 12:00Дек 11, 2017 Может распорную втулку поставить чтобы убрать этот зазор?!
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 12:57Дек 11, 2017 зазор я уберу.сам вал на двигателе двигается верх и вниз на 1 мм. но эту проблему думаю решить вставкой фторопластовой в корпус куда вероятно при работе может крыльчатка упиратся.трение с водой по фторопласту будет минимальным. в корпусе проточу место по диаметру крыльчатки и закреплю там фторопластовую пластину нужной толщины...турбина получится по фото фторопласт между корпусом и крыльчаткой будет
Опубликовано декабрь 11, 2017 в 13:48Дек 11, 2017 отверстия в крыльчатке заварю. они противоток создают.нам этого не надо. зазоров тоже не будет между корпусом и крыльчаткой....(не дефицит они) и думаю что на 6 л.с. уже достаточно будет
Зарегистрируйтесь