Rexby 0 Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Кто пользовался интернет-банкингом по ОМС в Номос-банке как впечатления? Link to post
abc26 0 Posted September 27, 2011 Share Posted September 27, 2011 Пока не пользовался, но собираюсь.. Link to post
Rexby 0 Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 abc26, отпишитесь потом о впечатлениях... Link to post
Guest Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 сначала нужно открыть карту. Електроны не выпускают. Стандарт стоит 700 руб. год. Выпустят через 5-7 рабочих дней. + 500 рублей криптоколькулятор для проведения операций через интернет. В рабочее время Банка спред привлекательный. В нерабочие хуже, но есть возможность торговать круглосуточно. При открытии ОМС не обязательно покупать металл, счет закрывают по заявлению. Link to post
Rexby 0 Posted September 28, 2011 Share Posted September 28, 2011 сначала нужно открыть карту. Електроны не выпускают. Стандарт стоит 700 руб. год. Выпустят через 5-7 рабочих дней. + 500 рублей криптоколькулятор для проведения операций через интернет. А криптокалькулятор в обращении удобен? Вы сами уже проводили операции покупки продажи металлов через интернет-банкинг НОМОСА? Link to post
Guest Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 операции еще не проводил, так как карту не получил еще. Криптокалькулятор внешне как калькулятор с отверстием для вставления в него банковской карты с чипом. Сотрудники объяснили что нужо ввести пин и далее уже совершать простые деяствия (подробнее не стал выяснять пока) в результате получаешь код для осуществления покупки или продажи металла, который вводится в интернет банке. Link to post
Rexby 0 Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 29.09.2011 в 09:58, Cheerful Elf сказал: операции еще не проводил, так как карту не получил еще. А по договору, есть какие нибудь "интересные" места, типа скрытых комиссий, накладных расходов и т.д. при открытии ОМС и интернет торговли? Link to post
Маэстро Vitaxa 3 Posted September 29, 2011 Маэстро Share Posted September 29, 2011 Привет, А почему Вы пишите что МДМ не работает с физлицами-очень даже работает, даже интернет банкинг есть для физ лиц. Очень удобно! В Номосе и СОЮЗЕ пока таких условий нет. Не знаю как у Сбера(не очень интересовался) но у них в любьом случае большой спред. спсПривет! У нас в 2009-м году, когда я писал тот пост, МДМ не работал с физиками по ОМС.Как сейчас не могу знать, ибо весной 2011МДМ Банк ушёл с курского региона, закрыв свой курский филиал и несколько ДО в нашем регионе... Link to post
Rexby 0 Posted September 29, 2011 Share Posted September 29, 2011 Banki.ru. НОМОС-Банк ввел услугу, позволяющую клиентам осуществлять торговые операции с драгоценными металлами через интернет-банк «НОМОС-Линк», сообщили в кредитной организации.Новая услуга позволяет заключать сделки в четырех основных драгоценных металлах: золоте и серебре (минимальный размер сделки для открытия счета — 1 грамм), а также платине и палладии (минимальный размер сделки для открытия счета — 1 500 граммов). Хотел у них затариться платиной, но 1,5кг не потяну. Придется у родного ВТБ покупать. Интересные пропорции: золото с платиной почти в одну цену, а такой разбег по минимальному количественному вхождению в омс?????????? Link to post
Слушатель 0 Posted September 30, 2011 Share Posted September 30, 2011 Друзья, я получила дебетовую карту Номос-банка и криптокалькулятор, не пользовалась еще, но вечером намеряна )). До сих пор открывали там стандартный ОМС, обслуживание неплохое, быстро и без проблем. Link to post
vertmen 0 Posted October 7, 2011 Share Posted October 7, 2011 Добрый день, уважаемые держатели ОМС =) Скажите, а я ведь правильно понимаю, что "ОМС через интернет-банк" есть на данный момент только у Сбера и Номоса ? Link to post
Маэстро yuka37 5 Posted October 9, 2011 Маэстро Share Posted October 9, 2011 Добавил ВТБ-24. Спред вроде неплохой относительно. Особенно в сочетании с надежностью.ПРОМСВЯЗЬБАНК добавьте.Условия не плохие. Плюс он-лайн котировки есть,по которым можно купить. Link to post
lorodow 0 Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 И у нас в Украине тож самое)только лично Link to post
Маэстро Donna 3 Posted October 30, 2011 Маэстро Share Posted October 30, 2011 Первый раз слышу, чтобы в наглую обсчитывали непосредственно в кассе московского банка. Там же кассирши хорррошие бабки получают, по блату такие места получают, а потерять не боятся. К чему бы это? А чего ей бояться.Она умеет скидывать 2-3 банкноты и их же вбрасывать.Это если бы с моей стороны кто-то проверил,а так она скажет,что я до ста не умею считать, здесь "ничего личного",пробует на всех,кто-нибудь запутается,плюнет,уйдёт,а кто-то спешит.Насчёт обменников тоже не верили-где- то приклеиваются и т.п. фокусы,пока лет через 15 СМИ не начали публиковать.А в банке у неё ж/бетонная защита. Много мне помогла жалоба?Мне даже некогда было посмотреть на фамилию.Её не достанешь. Сейчас,они кассу снимут...Только меня и дожидались.А милицию надо час в кассе ждать.Меня бы на руках вынесли. Link to post
Маэстро Donna 3 Posted October 30, 2011 Маэстро Share Posted October 30, 2011 Да,банк СОЮЗ я посмотрела,спред и вправду западный.Но зато говорится отарифах очень непонятно и банк их может менять.А вот деньги при выкупе возвращают через 5 банковских дней(в договоре).За это время неизвестно чтобудет с драгами.В НОМОСЕ вход по палладию и платине --1,5 кг. Link to post
Carrier 1 Posted October 31, 2011 Share Posted October 31, 2011 Я пользуюсь в Номос банке покупкой серебра и золота через криптокалькулятор. Очень удобно, быстро. Котировки на ОМС они меняют каждые 3 минуты. Link to post
Маэстро Donna 3 Posted November 1, 2011 Маэстро Share Posted November 1, 2011 Но вы,наверно,твёрдо знаете компьютер.Нельзя ли ошибиться неуверенному пользователю?И что тогда будет? Пропало? Link to post
Carrier 1 Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Криптокалькулятор это отдельное устройство и в него вставляется карта, которую дадут в НОМОСЕ. И на сайте НОМОСА вы уже заходите в личный кабинет и покупаете или продаете драг металлы. Все достаточно просто. Самое главное надо быть подключенным к интернету.Купить и продать так можно легко. Ошибиться там невозможно. И спред самый маленький у них. 1 Link to post
Маэстро yuka37 5 Posted November 3, 2011 Маэстро Share Posted November 3, 2011 МДМ, Промсвязьбанк В Промсвязьбанке нету. Планируют в 1-ом квартале 2012 сделать. Link to post
sendos 0 Posted November 6, 2011 Share Posted November 6, 2011 Криптокалькулятор это отдельное устройство и в него вставляется карта, которую дадут в НОМОСЕ. И на сайте НОМОСА вы уже заходите в личный кабинет и покупаете или продаете драг металлы. Все достаточно просто. Самое главное надо быть подключенным к интернету. Купить и продать так можно легко. Ошибиться там невозможно. И спред самый маленький у них. А криптокалькулятор тоже в Номосе дают? И где его брать? Да и спред у них не такой уж маленький 70 рублей! В Союзе от 2 до 8 рублей! Только с таким спедом можно торговать каждый день. Может у вас какие то особые условия? Link to post
Carrier 1 Posted November 7, 2011 Share Posted November 7, 2011 У них покупаешь. 500 рублей. Я про НОМОС-банк Москва говорю. Link to post
acer 0 Posted November 8, 2011 Share Posted November 8, 2011 сейчас на сайте 15 рублей спред в НОМОСе. В нерабочее время расширяется Link to post
noa 0 Posted November 15, 2011 Share Posted November 15, 2011 super, к Вашему сервису нарекание - во второй половине дня котировки на сайте банка и на bullion не меняются по несколько часов, несмотря на активное движение...Это создает неудобство Link to post
Maxus 0 Posted November 24, 2011 Share Posted November 24, 2011 Я пользуюсь в Номос банке покупкой серебра и золота через криптокалькулятор. Очень удобно, быстро. Котировки на ОМС они меняют каждые 3 минуты. А к смартфону его можно подключить? Просто мне на работе нельзя иметь свой ноутбук. Link to post
Guest Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Здравствуйте. У меня имеется небольшое количество золота ОМС в сбербанке. Скажите если я решу продать сколько банк мне за него даст? Просто граммы умножаются на цену покупке? или есть еще какие то факторы влияющие на итоговую сумму? Заранее спасибо. Link to post
Maxus 0 Posted November 28, 2011 Share Posted November 28, 2011 Здравствуйте. У меня имеется небольшое количество золота ОМС в сбербанке. Скажите если я решу продать сколько банк мне за него даст? Просто граммы умножаются на цену покупке? или есть еще какие то факторы влияющие на итоговую сумму? Заранее спасибо. Приходишь в тот офис сбербанды, где оформлял ОМС, смотришь вывешенный курс по золоту или спрашиваешь у кассира, умножаешь на свои граммы, думаешь - много или мало, а дальше либо продаешь либо идешь домой ждать повышения. Link to post
Recommended Posts