Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

:):):) Горщик,  заведи себе тему, знаешь ты много, но скрываешь, и почему б с нами не поделиться о камнях, шлихе, разведке, итд. или  давай сам  тему заведу,называй название!

камни у тебя интересные, но их ни кто кроме меня наверное тут не видел, всем будет интересно и познавательно.

Например - Камни поделочные, или как там ваша наука о камнях называется.

По описанию гадать не умею. Книжки сюда переписывать - смысла не вижу. Вам пытался объяснить, а Вы уже на Гаваях, для реальности места в голове не остается. Через опыт доходит, до кого быстро, до кого долго.

Спасибо, Михалыч! Нашел эту тему на кладоискателе.(с третьего вечера) Только сейчас доставка такого трафарета, как ты выписывал с америки, стоит уже 30 тыр. Подобного у нас нету, только 406 в 4 мм толщиной. С таким шлюз вместо мостика можно использовать. Будем искать...

Есть это везде, плохо ищите!

набирай пвл и всё найдёшь.

сейчас всё подорожало, на железо у нас уже четвёртый раз за год цены поднимают.

сейчас пытаюсь выкружить алюминий по старой цене, но похоже пустые хлопоты...

Любая с напором 60 метров, и воды чтоб тонну давала,это кеене, пролайн, мп-ха тоже тянет и монитор и эжектор.

и расстояние до воды надо учитывать.

мы работали на 10- ть рукавов двумя 9-ти сильными, если близко то одной хватает.

Ну что бродяги. Решил я с вами поделится по доброте душевной. Пользуюсь этим шлюзом несколько лет - вначале он тупо привязывался поверх помпы, что бы создать вибрацию, а весной изготовил вибромотор и все встало на свои места. Для эжектора надо конечное другой расширитель. Но шлюзы от КЕЕНЕ и от Михалыча - здесь просто отдыхают - ловит даже плывучее - проброса - ни единого микроба - ниже лежит коврик - на нем бы осталось - но там пусто. Вся пыль садится буквально в первых ячейках. Пыль - это такая, которую не видно, в линзу с 10 кратным увеличением - еле заметно. Выводы делайте сами.

Так что если на все свои шлюзы Вы поставите такую приблуду - то не забудьте позолотить ручку Золотарю, когда свои ковры поднять не сможете.

Но это еще не самый супер пуперовский метод осаждения мелкого в среде тяжолой фракции. Есть у меня и покруче :D

Нет Михалыч - ведьминым палкам я не верю. Ты мне по научному давай. А наука - это - компас - простейшее, а самое сложное - магнитометр.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...