Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Михалыч - меня твоя гора не интересует. Меня интересует отыскание струй с магнитной фракцией у себя в распадках.

Да и пусть плывёт эта пыль куда подальше.... сроду больше не буду копить её и надеться что отобью на столе, ковше итд., сидишь потом над этими тазами с лотком, ковшиком, фэйри бутылями льёшь, а она как плавала на верху, так и уплывает с ковша, потом снова этот таз перетряхаешь,времени вагон уходит, спина болит, а сплавишь 15-20 гр. в лучшем случае, остальное на дорогу чтоб машины не буксовали :)

Михалыч - суть опять все пропустили мимо ушей. А суть заключается в том - что бы не заиливало ковры и мох, и по возможности - избавляться от магнетита - что бы ковры и мох оставались в рабочем состоянии как можно дольше. А пыль осядет - считайте это бонусами за чистое покрытие.

Вот и читай - наловишь пыли  шлюзом которая в ковше плавает, без всяких трясок и технологий, и потом маешься с ней, и на фига она нужна!

вот как кончится метал, будем пыль собирать,но её можно только ртутью взять, или печь муфельную иметь.

Ковёр резиновый ,  тканый ковёр, или войлок обязательно надо накрывать мохом, но ковёр резиновый  промывает хуже, правильно заметил, но там места больше где металлу прятаться, и мох тоже разный, есть совсем дырявый, а есть и плотный, и с подложкой ещё бывает, тому обще ковры не нужны, но на подложке нет моха приличного, во всяком случае я не встречал.

Флотатор есть маленький,  видео надо поискать, Австралиец ими торгует.

Золотарь просто путает понятия пыль, мелочь, плавучее, итд.

пыль и весовая бывает, а плавучее и невидимое и подняло споры тут.

Пс. не там написал первый раз.

Сделаю шлюз к сборам под его условия, раз пишет что шлиха много,глина, и пыль голимая, и пусть стоит на хвостах и проверяет сход :)

и размер будет 30-120 см :) ну если под кольцевой, то надо 40-120, общем подумаем над этим вопросом.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...