Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Золотарь, ты почему всё меряешь по своим шлюзам? тебе хоть три вибратора поставь, проку не будет.

Возьми пробу в хвостах после моего шлюза, именно чтоб я на эжекторе работал, и тебя постигнет разочарование :)

Тоже чёт неинтересно становится, ему про лепёшки, а он всё сетки хвалит :)

Не корю я тебя Золотарь, а говорю - что написано пером, не вырубить и топором, и прежде чем что то писать думай, чтоб потом не жалеть о написанном.

Убедительно пишет Золотарь, и несведущий человек всё принимает за чистую монету, вот и весь парадокс Сказок Бажова :)

сейчас ещё и шлюз рассекретил, и будут все богатые разом :)

Почему все продавцы лезут в недропользование?

перенесу всё к костерку, там и пообщаемся.

но чтоб зарабатывать на этом деньги, надо сперва зарекомендовать себя, могу показать карту, и если там найдёшь "головку" то это будет результат.

Расположение "головки" известно, и надо ещё описать что там рядом, если всё видишь. 

п.с. головка это слив со шлюза и  скопление металла после отработки полигона гидравликой.

что такое гидравлический способ надо объяснять?

Потому что тема ни о чём! очередной лохотрон!  

Геолог,картинка отработанный полигон, ты испытания не прошёл, если даже не знаешь что такое прибор.

почитай -  поставь точку где стоял пром-прибор.

а ты мне весь полигон обвёл красным да желтым! нет там металла, отработан полигон.

Он может и найдёт промышленные запасы, и то по геологическим отчётам,а чтоб носом тыкнуть такого как я - иди и копай тут, он не может, рисует картинки величиной с область, так и так известно что там везде метал.

ты мне покажи гнездо, жилку, струйку, и конкретные координаты.

и ещё вопрос - если всё видишь, почему сам не добываешь,а пытаешься народ в блуду ввести?

Напористо началось общение, неправильно чуток...потому и тема тут, и прикалываются.

Ну и конечно надо людям объяснить на каких условиях это всё делается, дело в том что сейчас зима, и проверить проблематично будет, даже ту не правильную точку что мне поставил.

Михалыч надежда умирает последней.

А отговорок куча :труба кривая:) маятник не на той веревочки висел, экстрасенсорные каналы попутались:D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...