Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 21, 2015 at 18:36 Поделиться Опубликовано декабрь 21, 2015 at 18:36 Ох Романыч, и ко мне приезжал учил, и тут всё читаешь, и работал нынче....на слёт только не захотел ехать, а люди аж с Белоруссии приезжали! ну на след. год коль доживём приедешь. кстати - видео съёма там кто то делал, где оно? 1) съём делается на холостом ходу помпы. 2)отбиваем в тазу весь песок, практически до шлиха, концентрата остаётся ковш! 3) и всё. Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 at 04:42 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 04:42 13 часа назад, Михалыч сказал: Дас, не обижайся, и не говори что торговать не даю, но прибор не рабочий! попробуй на эту решётку просто без размыва и виброгрохота как у тебя в макете вывалить носилки породы, она просто ляжет и сама падать вниз не будет,да ещё и мелкие камни забьют решётку, и будешь их выколупывать или выбивать кувалдой, и о каких кубах речь? Ещё раз говорю - это не зависть или мешаю торговать, всё с практики, говорю как есть! Зачем на тебя обижаться, есть цель, видение, двигаюсь! О торговле на форумах речь не идет, для меня интересно дельное мнение, может что упустил.. Пока только вода.. К решетке особое внимание.. прибор под определенный грунт строился, это решение нужное, есть причина, с заказчиком этот момент обсуждался. Есть модели для прицепа, от одного двигателя, похож на последнее видео. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 22, 2015 at 05:29 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 05:29 Начинаем строить скруббер, пока на бумаге. выбираем мотор, редуктор, привод, итд. инициативу проявляем, пишем, не стесняемся! Славян ручной построил уже. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 22, 2015 at 11:41 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 11:41 Романыч, да и не только , мысли свои надо высказывать например так - работал нынче, но не долго, заметил как образуется головка хвостов под сливом с колоды, как по реке плывут шлихи,на колоде всё промывается, ила нет если выставлен правильно наклон, схода нет, если эжектор не фыркает,попробовал работать через бункер - обще всё замечательно получается,но при доводке плывёт метал ! - вот о чём речь. и дальше развиваем мысль- как и чем взять то что уже поймал шлюз, а не выдумываем, и не предполагаем. наблюдательность в нашем деле на первом месте! Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 at 11:59 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 11:59 6 часов назад, Михалыч сказал: А в какой проге рисуешь, как живые на картинке выглядят, научи, покажи. САПР CAD.. научить сложнее.. образование не один год получал, и сейчас учусь.. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано декабрь 22, 2015 at 13:39 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 13:39 Михалыч, это готовый сфотографирован. Просто Дас фон убрал. Я в автокаде и в Сапре тож немного работаю. Еще по некоторым характерным факторам видно что это фото. Ссылка на комментарий
Das56 Опубликовано декабрь 22, 2015 at 13:42 Поделиться Опубликовано декабрь 22, 2015 at 13:42 4 минуты назад, Vlastimir сказал: Михалыч, это готовый сфотографирован. Просто Дас фон убрал. Я в автокаде и в Сапре тож немного работаю. Еще по некоторым характерным факторам видно что это фото. Выложенные картинки в теме, это фото готового изделия. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 23, 2015 at 14:08 Поделиться Опубликовано декабрь 23, 2015 at 14:08 Это уже было. и видео тоже, со стальными прутьями с рояльной проволоки, крепится снизу. Волькин, тут камни валятся за борт, а не в колоду! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 23, 2015 at 18:43 Поделиться Опубликовано декабрь 23, 2015 at 18:43 1 час назад, Волькин сказал: Я тут думаю старый филтр от камаза разобрать почти готовый грохот как у Михалыча получится Это не грохот, а трафарет. точно записался Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 at 14:31 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 14:31 Дас, вот такое строй, только помпу нормальную бери, и снимай с неё напряжение, и шлюз застелить нормально. от твоей отличается только весом Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 at 15:31 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 15:31 Строили как то Фартовый первый. можно любую мельницу поставить, и будет всё крутить. это и виброгрохот обслуживало, и сепаратор магнитный. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 24, 2015 at 18:06 Поделиться Опубликовано декабрь 24, 2015 at 18:06 Там решётка обще не нужна, но он пишет - так пожелал заказчик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.